а когда наиболее желаем куник???? чего-то я не могу найти постов по этому поводу.....
даже безответный куник более интересен!!!! (в смысле исключающий минет и обычный секс)!!!!!!!!
Это спорный вопрос, для мальчишечек, это верх желания, для стабилизированного мэна, как часть неотъемлемого, для ценителя классная игрушка, для извращенца-путь достижения, для импо, а чего не пополаскать тряпочку))))
а чего в тебя кидать помидорами-то??
это похвально
а то темка постоянно сьезжает только к технике минета
и это был кстате мой первый раз в этом деле...и техника была такова, меняещь положение, ритм и сразу преподнимаешь посмотреть как её больше колбасит или нет...правда в тот же день второй раз за 1 минуту довел до оргазма...
и это был кстате мой первый раз в этом деле...и техника была такова, меняещь положение, ритм и сразу преподнимаешь посмотреть как её больше колбасит или нет...правда в тот же день второй раз за 1 минуту довел до оргазма...
Меняешь положение чего или кого?)) А приподнимаешь что? Одноглазую змею или обездыханное тело?))
А ты попробуй еще до колбасы довести до штырева и плющева))))
Меняешь положение чего или кого?)) А приподнимаешь что? Одноглазую змею или обездыханное тело?))
А ты попробуй еще до колбасы довести до штырева и плющева))))
извини...я когда писал, немного занервнячал...
положение(ведь не только надо на клиторе сосредотачиваться) и ритм языка...а приподнимал глаза...
Социальные закладки