Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Наверно имеется в виду, что пойдут инвестиции, "привлекательность города и региона" увеличиться, денежный поток по-тихоньку начнет возвращаться и т.д. Я с этим согласен, только когда это наступит "если у Михи все получиться" - очень много людей, групп, которые не хотят, чтобы получилось... я думаю полгодика, а то и год для минимальных изменений потребуется.
Life's a journey - not a destination :)
Хех, интересно трешки будут по 30)?
Льва не интересует мнение овец.
ну я понял что чешки а не новострои. и уточняю идет ли речь об обычных стандартных чешках, в более-менее приличном состоянии дом и двор, сделка без проблем, или это какие-нибудь зассаные бывшие общаги, которые непонятно с какого перепугу называют чешками, или там типа покосившийся дом на королева, или небольшой ньюанс с документами, где труп бабушки еще не вынесли и количество наследников не до конца понятно, и т.п.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а то тут вон люди в теме даже на молдованке за вменяемые деньги не могут квартирко найти, то убой сумасшедший в кривом доме, то казусы с хозяевами, а на таирова чешки на выброс
Мимоходом глянул доску объявлений АН на Таирова,попала на глаза трёшка -хрущ за 30 и 100-метровую пятикомнатную на Глушко за 53.И дома-участки удивили слегонца низкими ценами.Однухи по 25 с заявленым ремонтом в чешках .Я давно не интересовался ценами,поэтому снижение для меня выглядит впечатляюще.
та да, если так все и есть без ньюансов то цены сильно сели. пусть ввк скажет что там на самом деле нынче
Опять 25, здрасьте грабли.
В КАКОЙ СТРАНЕ МИРА НЕДВИГУ ПОКУПАЮТ НА ЗАРПЛАТУ????
Разница в доходах разных регионов одной страны может быть весьма существенной.
Сравните Калифорнию и Алабаму, Киев и Винницу, Москву и Тамбов.
Милчел, у меня нет недвиги в Одессе, успел все слить.
Я лишь немножко смотрю вперед.
Социальные закладки