Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 472 из 862 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 17229
  1. Вверх #9421
    Посетитель Аватар для Wesker
    Цитата Сообщение от Ольшанский Андрей Посмотреть сообщение
    Народ его не любит(Ющенко),он противный.Я б ему увечья нанес!!!Тошнотворный Помаранч!!!На кол его.......три раза!!!Язва на теле страны!!!
    Согласен с каждым словом!
    Мочить паскуду!

2. Вверх #9422
    Новичок Аватар для Ольшанский Андрей
    Цитата Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
    Согласен с каждым словом!
    Мочить паскуду!
    В сортире.... негодника.....веником по лицу,предварительно обмокнутым в унитаз!!!
    КрЕведКо праВят миРОм!!!

3. Вверх #9423
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    А тут прям фан-клуб Виктора Андреича
    Чет мне сдается что наши цветные друзья зря мерзли на майдане

4. Вверх #9424
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    А как они лупцевали дрынами по пустым бочкам,во славу своего кумира.

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от Ольшанский Андрей Посмотреть сообщение
    В сортире.... негодника.....веником по лицу,предварительно обмокнутым в унитаз!!!
    Как же мы его любим!
    Вот так бы взял его и обнял его...ржавой арматуриной да по голове...да по голове...

6. Вверх #9426
    User banned
    Ющенко разговаривает с жителями города Белая Церковь

Третий эпизод Звездных войн

Последний раз редактировалось Исида; 16.06.2009 в 21:34.

7. Вверх #9427
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В конце августа Украина получит новейший самолет пятого поколения А-319-115XCJ компании Airbus, предназначенный для перевозки первых лиц страны, пишет издание Сегодня...
    В Airbus назвали примерную стоимость своего детища - 66 млн. В ряде случаев доработка лайнера с учетом требований заказчика может составить столько же и даже больше. "Абсолютную цифру привести пока не можем, напишите - до $20 млн", - подчеркнул он.
    Вот такая у Президента и Премьера пидтрымка витчызняного выробныка. Ой, сорри, "support for domestic producer", потому что "Витчызна у нас одна", а у президента другая.
    One nation under God

8. Вверх #9428
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вот такая у Президента и Премьера пидтрымка витчызняного выробныка. Ой, сорри, "support for domestic producer", потому что "Витчызна у нас одна", а у президента другая.
    Это ж сколько памятников голодомора можно было поставить!?
    Или всю Одессу в шаровары одеть!
    Хотя здесь приоритет выше.
    Личный комфорт важнее.
    Шоб ты не долетел,гнида!

9. Вверх #9429
    User banned Аватар для BWolF
    Президент берётся за реформирование медицины!!!
    Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО планирует на следующей неделе провести совещание по реформе медицины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил на пресс-конференции в Черкассах.

«Я хотел бы через несколько дней провести соответствующее совещание с участием представителей местной и центральной власти, во время которого мы бы сформировали логику проведения медицинской реформы в Украине», - сказал В.ЮЩЕНКО.

Президент подчеркнул, что рассчитывает на участие в медицинской реформе всех ветвей власти, учитывая то, что здоровье человека должно быть безусловным приоритетом для любого государства, в том числе и Украины.

«Нам нужно много партнеров в правительстве, среди министров, медиков», - отметил В.ЮЩЕНКО.

Президент выразил надежду, что комплексная реформа здравоохранения в Украине будет начата с сентября этого года.

Также В.ЮЩЕНКО сообщил, что на базе Черкасской области будет проведен отраслевой эксперимент по реформированию медицины.

По его мнению, увеличение в два раза ресурсов лечебных учреждений, которое произошло за последние годы, не принесет результата без реформирования отрасли.

Украина имеет самую высокую смертность среди стран Европы, в то же время, Украина имеет большее количество учреждений здравоохранения на 10 тыс. населения, чем любая европейская страна, отметил глава государства.

По его словам, в Украине этот показатель составляет 0,63 на 10 тысяч населения, тогда как в странах Европы – 0,31. В Украине на 10 тысяч населения приходится 91 больничная койка, а в странах Европы – 55. Украинские больные в среднем находятся в больнице 12,8 дней в год, в странах Европы – 9,2, сообщил Президент.

По мнению В.ЮЩЕНКО, в украинских больницах лечат долго, неэффективно и дорого.

По его словам, в Украине нужно организовать первичную медицину. В развитых странах 95% всех медицинских услуг населению обеспечивают именно учреждения первичной медицины, а в Украине – наоборот, отметил Президент. По его словам, чем ближе к человеку учреждения здравоохранения, тем меньше услуг они предоставляют.

Президент привел такую статистику: 66% обращений людей в учреждения здравоохранения необоснованные. По его мнению, это иллюстрирует те плохие традиции, которые независимая Украина получила в наследство от СССР.

Кроме того, по словам В.ЮЩЕНКО, в Украине кроме Министерства здравоохранения, есть еще 17 ведомств и министерств, которые имеют свои мини-министерства здравоохранения – ведомственные поликлиники, больницы, оздоровительные центры и курорты. По мнению Президента, все это осложняет реформу отрасли.
    Итак, в результате реформы, мы вполне можем прийти к европейским стандартам путём сокращения коек и медиков, затем забрать у министерств и ведомств санатории, дома отдыха и больницы - и их сократить.
    Если, в результате, будет не так, я очень сильно удивлюсь...

10. Вверх #9430
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Президент берётся за реформирование медицины!!!

Итак, в результате реформы, мы вполне можем прийти к европейским стандартам путём сокращения коек и медиков, затем забрать у министерств и ведомств санатории, дома отдыха и больницы - и их сократить.
    Если, в результате, будет не так, я очень сильно удивлюсь...
    Ну всё. Пропало здравоохранение. Наш "всепогодно избранный" как Анти-Мидас, к чему не прикоснётся, всё превращается в г...но.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Цветные друзья там тусовались, слушали музон, пили халявную водку, любили друг друга, да слегка деньжат срубили...

Не совсем и зря.

12. Вверх #9432
    User banned Аватар для magentis
    Президент привел такую статистику: 66% обращений людей в учреждения здравоохранения необоснованные.

Не понял. Т.е. берем сейчас 2/3 больных и вышвыриваем из больниц ?

13. Вверх #9433
    User banned
    В Ес у самих перепроизводство с/х продукции...
    "Если человек идиёт, то это надолго"...

"Украина хочет интегрироваться в аграрный рынок ЕС

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО подчеркивает, что Украина хочет интегрироваться в европейский аграрный рынок.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время встречи с комиссаром ЕС по вопросам сельского хозяйства и сельского развития Марианн ФИШЕР-БОЭЛЬ.

В.ЮЩЕНКО отметил, что Украина хотела бы иметь техническую программу сотрудничества с ЕС в агарной отрасли, а также хотел бы обсудить вопрос участия Украины в программах гуманитарной помощи в мире."

14. Вверх #9434
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Президент привел такую статистику: 66% обращений людей в учреждения здравоохранения необоснованные.

Не понял. Т.е. берем сейчас 2/3 больных и вышвыриваем из больниц ?

А почему нет?
    Симулянты, блин.
    Зачистка нужных для Европы чернозёмов.

Оставшаяся 1/3 будет батрачить на "свободную европу".
    Это не геноцид.....
    Это очищение от "симулянтов"....
    Вот так вот.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #9435
    User banned
    Блин кто ж его ... когда ж его.........

"КИЕВ, 17 июня. Президент Украины Виктор Ющенко решил не ограничиваться отмечанием Голодомора в связи с его 75-летием: на днях появился указ президента «О дополнительных мероприятиях по чествованию памяти жертв Голодомора 1932—33 годов в Украине».

Как сообщает «Сегодня», президент обязал Кабмин выделить жертвам Голодомора финансовую помощь и помочь им в ведении приусадебного хозяйства, провести мероприятия по правовой оценке событий, «приведших к геноциду украинского народа», обеспечить сооружение второй очереди мемориала Голодомору в Киеве и углубленное изучение в школах и вузах «причин и последствий Голодоморов»."

ааааааааааааааааааааааааа......................

вдогонку коментарий:

"Я правильно понимаю, что жертвы голодомора - это те, которые от этого голодомора умерли?"

16. Вверх #9436
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Блин кто ж его ... когда ж его.........

"КИЕВ, 17 июня. Президент Украины Виктор Ющенко решил не ограничиваться отмечанием Голодомора в связи с его 75-летием: на днях появился указ президента «О дополнительных мероприятиях по чествованию памяти жертв Голодомора 1932—33 годов в Украине».

Как сообщает «Сегодня», президент обязал Кабмин выделить жертвам Голодомора финансовую помощь и помочь им в ведении приусадебного хозяйства, провести мероприятия по правовой оценке событий, «приведших к геноциду украинского народа», обеспечить сооружение второй очереди мемориала Голодомору в Киеве и углубленное изучение в школах и вузах «причин и последствий Голодоморов»."

ааааааааааааааааааааааааа......................
    Блин, как я могу получить свою долю?
    Бабушка моей жены пострадала от голодомора. Правда ей 92 года, и живёт под Питером...

17. Вверх #9437
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Блин, как я могу получить свою долю?
    Бабушка моей жены пострадала от голодомора. Правда ей 92 года, и живёт под Питером...
    Как я понимаю, жертвы - это те, кто умерли в связи с событием (жертвы теракта, автокатастрофы, кораблекрушения, ...). Или я не прав?

18. Вверх #9438
    User banned Аватар для magentis
    Либо их здоровью и имуществу причинен вред, ущерб

19. Вверх #9439
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, жертвы - это те, кто умерли в связи с событием (жертвы теракта, автокатастрофы, кораблекрушения, ...). Или я не прав?
    Нет, не прав.
    президент обязал Кабмин выделить жертвам Голодомора финансовую помощь и помочь им в ведении приусадебного хозяйства
    Зачем мёртвым приусадебные хозяйства?
    Хотя тут, в Украине пригодится. Культ мёртвых, как ни как.

20. Вверх #9440
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Либо их здоровью и имуществу причинен вред, ущерб
    Т.е. говоря о жертвах Голодомора имеются в виду не только умершие, но и те, кто его пережил, но получил ущерб здоровью либо имуществу?

Ответить в теме
Страница 472 из 862 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права