Девоньки, присоветуйте, пожалуйста, мастера по каре, который на дом может приехать подстричь (я с маленьким ребенком надолго уехать не могу из дому). Спасибо
|
Девоньки, присоветуйте, пожалуйста, мастера по каре, который на дом может приехать подстричь (я с маленьким ребенком надолго уехать не могу из дому). Спасибо
Подскажите мастера на дому, Черёмушки.
Стрижка, окраска (блонд)
вы действительно считаете, что скорость роста волос и его структура зависят от качества стрижки?За сухим и вьющимся волосом надо соответствующи ухаживать. Стрижкой можно откорректировать форму, образ, снять слишком сухие кончики. Но на скорость роста волос и пористость(плохо расчесываются) стрижка повлиять не может.
неееее, не согласна!
всетаки если у мастера легкая рука, то волос быстро начинает расти, мои клиенты все говорили что после моей руки хорошо волос растет, а есть такие мастера у которых тяжелая рука и волос мертвым грузом стоит!!!
А то что за сухими и вьющимися волосами нужен интенсивней уход это да!!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Девочки, посоветуйте , пожалуйста хорошего мастера . нужен каскад на вьющиеся длинные волосы
спасибо )
Ляля, а ты вообще, с тех пор как работать больше не можешь, почти со всем не согласна. Я понимаю, тебе психологически тяжело и это какая то ревность...... Стараюсь на тебя не обижаться.
Что касается "легкая", "тяжелая" рука, то мне тоже говорят, что легкая. Но это такое.... В посте же Ирина259 говорила, что ее специально, халатно стригут, и из-за этого проблемы роста и структуры. А такого быть не может.
в м-стрит в ситицентре на м.жукова можете кого-то посоветовать, интересуют стрижки
или на таирово где-нибудь
спасибо заранее
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девочки срез волос напрямую зависит на рост волоса!!! так как в середине волоса есть сердцевина, по которому проходит все питание волоса из нутри, и когда на концах волос поврежденный, то питание не поступает в ту часть волоса, вот и начинает усыхать волос. А как только срезали поврежденный кусочект, так и циркуляция волоса улутшается!!!
Ороговевшая часть она внешне - кутикула, ее мы и питаем шампунями масками маслами...
💜@#frezorr💜
Последний раз редактировалось Rishka; 18.06.2015 в 20:56.
совершенно верно - трихология, и ее преподают в академиях парикмахерского искусства, а на курсах парикмахера в общем немного расскажут и все. Большая часть парикмахеров получают еще информацию на семинарах, которые организовывают те или иные частные фирмы, которые дают информацию по волосам ровно столько, сколько необходимо понять мастеру как работает краска и пигменты в волосах. Касательно того что ты пишешь медула до конца не изучена, то у меня встречный вопрос - курс по трихологии проходила? это третья ступень колористике например, или это инфа из интернета?? Просто если кто то чего то не знает, это не означает что это не так.
Мастера парикмахеры вы меня честно просто поразили я не буду никому ничего писать по этому поводу больше, так как считаю что мои знания полученные в высшем учебном заведении и с учебной литературы от специалистов по трихологии намного весомей чем просто дискуссия любителей либо мастеров которые не проходили курс трихологии. Если бы волос не получал питание от луковицы в цердцевину, то у всех бы были проблемы с волосами. В подробности вдаваться не буду, так как сочтете что пишу заумные слова с искаженной информацией. ИМХО
💜@#frezorr💜
Девочки, может кто знает толкового колориста с НОРМАЛЬНЫМИ ценами , хочу поменять цвет волос - в идеале омбре, ну а там как карта ляжет. Сейчас высветленный блонд + отросшие корни.
я себя рекомендовать не буду. я щас в отпуск ухожу.а вам скажу, что из того, что у вас есть-это самый простой вариант сделать красивый, плавно растянутый бронд(омбре). Во всяком случае у меня-самый любимый. Если волос очень травмирован обесцвечиванием, то надо замешивать краски с учетом репигментации. А вы, опять таки если волос очень пористый, должны быть готовы, что первое брондирование может подсмываться прилично. Но 2-3 аналогичное окрашивание насытит волосы пигментом, и уже будет носиться достаточно долго. Особенно у меня любят девочки брондирование, которое своим темным, прикорневым цветом, совпадает с их натуральным. Тогда можно вообще не краситься по несколько месяцев.
![]()
Порекомендуйте мастера,у меня такая проблема-после родов отросли корни,раньше правила черной краской,уже год не крашусь.Ко всему еще и седина((((получается корни темно-русые с сединой,а концы черные,но почти все смылись.Волос ниже лопаток.Очень прошу рекомендации.Желательно район ж.д вокзал,центр.Ребятенок маленький,на долго отлучаться не могу.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера-интересует стрижка и окрашивание, возможно завивка
Район-Фонтан, Черемушки, Таирово, Центр
Спасибо
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,хорощего мастера в Малиновском районе,Черемушки,спасибо!
Социальные закладки