Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 370 из 521 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 10404
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для danca
    Девоньки, присоветуйте, пожалуйста, мастера по каре, который на дом может приехать подстричь (я с маленьким ребенком надолго уехать не могу из дому). Спасибо

2. Вверх #7382
    Посетитель
    Подскажите мастера на дому, Черёмушки.
    Стрижка, окраска (блонд)

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ирина259 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста, хорошего мастера на фонтане ( приморский район, центр ). Волос вьющийся и сухой. К кому не приду - все как-то очень халатно стригут , волосы не растут потом и не расчесываются !
    вы действительно считаете, что скорость роста волос и его структура зависят от качества стрижки? За сухим и вьющимся волосом надо соответствующи ухаживать. Стрижкой можно откорректировать форму, образ, снять слишком сухие кончики. Но на скорость роста волос и пористость(плохо расчесываются) стрижка повлиять не может.

4. Вверх #7384
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы действительно считаете, что скорость роста волос и его структура зависят от качества стрижки? За сухим и вьющимся волосом надо соответствующи ухаживать. Стрижкой можно откорректировать форму, образ, снять слишком сухие кончики. Но на скорость роста волос и пористость(плохо расчесываются) стрижка повлиять не может.
    неееее, не согласна!
    всетаки если у мастера легкая рука, то волос быстро начинает расти, мои клиенты все говорили что после моей руки хорошо волос растет, а есть такие мастера у которых тяжелая рука и волос мертвым грузом стоит!!!
    А то что за сухими и вьющимися волосами нужен интенсивней уход это да!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

5. Вверх #7385
    Девочки, подскажите , пожалуйста, хорошего мастера на фонтане ( приморский район, центр ). Волос вьющийся и сухой. К кому не приду - все как-то очень халатно стригут , волосы не растут потом и не расчесываются !
    неееееееее)))стрижка на рост волос не повлияет...,ну если подстричь така там тупыми ножницами,топором,тогда точно плохо расчесываться будут))))

6. Вверх #7386
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте , пожалуйста хорошего мастера . нужен каскад на вьющиеся длинные волосы
    спасибо )

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    неееее, не согласна!
    всетаки если у мастера легкая рука, то волос быстро начинает расти, мои клиенты все говорили что после моей руки хорошо волос растет, а есть такие мастера у которых тяжелая рука и волос мертвым грузом стоит!!!
    А то что за сухими и вьющимися волосами нужен интенсивней уход это да!!!
    Ляля, а ты вообще, с тех пор как работать больше не можешь, почти со всем не согласна. Я понимаю, тебе психологически тяжело и это какая то ревность...... Стараюсь на тебя не обижаться.
    Что касается "легкая", "тяжелая" рука, то мне тоже говорят, что легкая. Но это такое.... В посте же Ирина259 говорила, что ее специально, халатно стригут, и из-за этого проблемы роста и структуры. А такого быть не может.

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для Nika
    в м-стрит в ситицентре на м.жукова можете кого-то посоветовать, интересуют стрижки
    или на таирово где-нибудь
    спасибо заранее

9. Вверх #7389
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я действительно считаю, что скорость роста волос зависит от качества стрижки ! Когда приходишь к мастеру - не проверяешь какими ножницами стригут волосы . И хоть я и не парикмахер - прекрасно понимаю,что ножницы могут быть тупыми, а это сильно травмирует волосы ! А учитывая любовь нашего народа к экономии - получаем некачественную стрижку и испорченные волосы ! Я ухаживаю за волосами, и именно поэтому очень тщательно подхожу к выбору мастера.
    Убейте меня, я не понимаю как срез мертвого волоса на конце влияет на рост из живой луковицы в коже головы. Я еще могу понять, что при плохом срезе волосы секутся и обламываются, тогда субъективно они не выросли. Но именно рост волос от качества стрижки
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Убейте меня, я не понимаю как срез мертвого волоса на конце влияет на рост из живой луковицы в коже головы. Я еще могу понять, что при плохом срезе волосы секутся и обламываются, тогда субъективно они не выросли. Но именно рост волос от качества стрижки
    Конечно, Вы правы) Волос-неживой и срез концов не влияет на рост. Постоянно спорю с подругами на эту тему)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Ляля, а ты вообще, с тех пор как работать больше не можешь, почти со всем не согласна. Я понимаю, тебе психологически тяжело и это какая то ревность...... Стараюсь на тебя не обижаться.
    Что касается "легкая", "тяжелая" рука, то мне тоже говорят, что легкая. Но это такое.... В посте же Ирина259 говорила, что ее специально, халатно стригут, и из-за этого проблемы роста и структуры. А такого быть не может.
    Рассмешила))
    Я совсем не о том, я про руку написала, как не крути легкая рука или тяжелая это влияет и очень даже. То что ее халатно стригли я даже не коментирую,я не согласна каксательно руки мастеров!!
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #7392
    Девочки срез волос напрямую зависит на рост волоса!!! так как в середине волоса есть сердцевина, по которому проходит все питание волоса из нутри, и когда на концах волос поврежденный, то питание не поступает в ту часть волоса, вот и начинает усыхать волос. А как только срезали поврежденный кусочект, так и циркуляция волоса улутшается!!!
    Ороговевшая часть она внешне - кутикула, ее мы и питаем шампунями масками маслами...
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #7393
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Девочки срез волос напрямую зависит на рост волоса!!! так как в середине волоса есть сердцевина, по которому проходит все питание волоса из нутри, и когда на концах волос поврежденный, то питание не поступает в ту часть волоса, вот и начинает усыхать волос. А как только срезали поврежденный кусочект, так и циркуляция волоса улутшается!!!
    Ороговевшая часть она внешне - кутикула, ее мы и питаем шампунями масками маслами...

Не согласна тк назначение медуллы(сердцевины) в волосе еще до конца не изучено. Предполагают, что медулла, заполненная воздухом, помогает поддерживать температуру кожи головы, защищая ее от перегрева.
    А вбщ это уже трихология....
    Последний раз редактировалось Rishka; 18.06.2015 в 20:56.

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Не согласна тк назначение медуллы(сердцевины) в волосе еще до конца не изучено. Предполагают, что медулла, заполненная воздухом, помогает поддерживать температуру кожи головы, защищая ее от перегрева.
    А вбщ это уже трихология....
    совершенно верно - трихология, и ее преподают в академиях парикмахерского искусства, а на курсах парикмахера в общем немного расскажут и все. Большая часть парикмахеров получают еще информацию на семинарах, которые организовывают те или иные частные фирмы, которые дают информацию по волосам ровно столько, сколько необходимо понять мастеру как работает краска и пигменты в волосах. Касательно того что ты пишешь медула до конца не изучена, то у меня встречный вопрос - курс по трихологии проходила? это третья ступень колористике например, или это инфа из интернета?? Просто если кто то чего то не знает, это не означает что это не так.
    Мастера парикмахеры вы меня честно просто поразили я не буду никому ничего писать по этому поводу больше, так как считаю что мои знания полученные в высшем учебном заведении и с учебной литературы от специалистов по трихологии намного весомей чем просто дискуссия любителей либо мастеров которые не проходили курс трихологии. Если бы волос не получал питание от луковицы в цердцевину, то у всех бы были проблемы с волосами. В подробности вдаваться не буду, так как сочтете что пишу заумные слова с искаженной информацией. ИМХО
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #7395
    Посетитель Аватар для наталихаус
    Девочки, может кто знает толкового колориста с НОРМАЛЬНЫМИ ценами , хочу поменять цвет волос - в идеале омбре, ну а там как карта ляжет. Сейчас высветленный блонд + отросшие корни.

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от наталихаус Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает толкового колориста с НОРМАЛЬНЫМИ ценами , хочу поменять цвет волос - в идеале омбре, ну а там как карта ляжет. Сейчас высветленный блонд + отросшие корни.
    я себя рекомендовать не буду. я щас в отпуск ухожу. а вам скажу, что из того, что у вас есть-это самый простой вариант сделать красивый, плавно растянутый бронд(омбре). Во всяком случае у меня-самый любимый. Если волос очень травмирован обесцвечиванием, то надо замешивать краски с учетом репигментации. А вы, опять таки если волос очень пористый, должны быть готовы, что первое брондирование может подсмываться прилично. Но 2-3 аналогичное окрашивание насытит волосы пигментом, и уже будет носиться достаточно долго. Особенно у меня любят девочки брондирование, которое своим темным, прикорневым цветом, совпадает с их натуральным. Тогда можно вообще не краситься по несколько месяцев.

17. Вверх #7397
    Новичок
    Порекомендуйте мастера,у меня такая проблема-после родов отросли корни,раньше правила черной краской,уже год не крашусь.Ко всему еще и седина((((получается корни темно-русые с сединой,а концы черные,но почти все смылись.Волос ниже лопаток.Очень прошу рекомендации.Желательно район ж.д вокзал,центр.Ребятенок маленький,на долго отлучаться не могу.

18. Вверх #7398
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера-интересует стрижка и окрашивание, возможно завивка
    Район-Фонтан, Черемушки, Таирово, Центр
    Спасибо

19. Вверх #7399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кардамон Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера-интересует стрижка и окрашивание, возможно завивка
    Район-Фонтан, Черемушки, Таирово, Центр
    Спасибо
    ул Ольгиевская 17, Наталья-работает идеально при нормальных расценках

20. Вверх #7400
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,хорощего мастера в Малиновском районе,Черемушки,спасибо!

Ответить в теме
Страница 370 из 521 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права