|
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
продам свою двухкомнатную в 10-этажке или обменяю с доплатой на двухкомнатную в шестиэтажке![]()
подробности в лс
и сегодня видела как привезли грузовик новых елок) люди носят мебель, строители носятся - так здорово)
наша квартира отличная но я сегодня в другую влюбилась)
Мдааа.... газовые трубы тут без комментариев((((
Ух ты как в теме активно стало.....вставлю и свои 5 копеек. Абсолютно во всем согласен с Мсье Zapsh - респект и уважуха! Работой домоуправления еже Гранита на данный момент доволен. Территория супер, все зелёненькое...... все цветет....... везде чисто. Домоуправляющая Алена.....забыл дальше, довольно адекватная девушка(женщина) все вопросы решала быстро, я жену через день гонял с притензиями да и сам пару раз захаживал. Короче если очень искать, то можно найти к чему придраться, а так все ровно.
А то что они денежку любят, ну то такое, по крайней мере я ВИЖУ за что плачу (Елочки, Фонтанчик работает....), а это уже не мало! Тем кто возмущенно кричит громкие лозунги со словосочетанием "Гранит должен" я рекомендую настоятельно проснуться и вспомнить в какой Стране они живут!
Ну прям капитан Очевидность))))
Да и понятно настроение основной массы жильцов: всех все устраивает. Вот так и будут мириться с платой "за воздух". Мне все равно, кто будет стоять у руля кооператива, но мне не приятно, что в данный момент управляющая компания пытается взять деньги не понятно за что. Думаю, парковка и охрана - это далеко не предел)
Насколько я понял из всеобщего потока мыслей и чувств обитателей Академгородка глаголящих на ОФ, пока вот это вот "взять деньги не понятно за что" ограничивается только парковкой и охраной или я ошибаюсь?
Насчет платной Парковки.....я готов со "слезами на глазах" наступить на горло собственной песни и отдать 500 гр в месяц, лишь бы был порядок! (Мне пока до Гения далеко, но я работаю над собой!)
В Европейских странах плата за парковку ВЕЗДУ - это норма. В Вене, для жильцов дома придомовая парковка бесплатна ночью и по выходным, а в остальное время "жилец" плати как все!
Ну и вы это того, прекращайте комплиментами разбрасываться, а то меня совсем засмущали. Еще Жена прочитает......наругает.
Последний раз редактировалось Тиль Уленшпигель; 19.06.2015 в 11:55. Причина: Вспомнил про Европу, туда ведь идем....
Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?
Вам наверное повезло в разрешении своих вопросов с гранитом и с девочкой из Обслуживающего кооператива,рад за Вас.
Я свои вопросы не разрешил,хотя обещали еще с весны...а воз и ныне там,толку 0-пустозвоны,остался только осадок после общения с этой "девочкой"
И если созреет вопрос о создании ОСМД-буду голосовать и участвовать на все 100%
Думаю не я один такой.
Соседи, что слышно по подключению газа ?
Я бы не называл это везением, скорее.....ммм.....дипломатия! Да, ДИПЛОМАТИЯ и умение добиваться своего путем натравливания жены на обслуживающие органы! )))) Щутка...
А если серьезно, умение общаться, а если еще без угроз и претензий и в правильной интонационной и смысловой стилистики....Ооооо может творить чудеса! Если разговором вопрос не решается (С девочкой) идем на один орган выше, внимание очень важно....НА ОДИН.....то есть к господину "Граниту" (Он же дальше "Директор"). Говорим там, если не помогает, тут уже время забыть про разговоры и вспомнить как правильно писать без ошибок. Идем еще на ОДИН орган выше и начинаем писать (Желательно под диктовку Адвоката). А дальше ждать.......
Ну прямо FAQ получился...)))))
Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?
мне кажется, что тема с охранниками ошибочна.
Вы представьте, что их не будет. Вы думаете, что будете любоваться цветочками? Я в 7 утра вывожу собаку в парк, так вот именно в это время сидят особи мужского пола и распивают пиво. Как вы думаете, будут ли они сидеть здесь? Сюда будут ходить влюбленные парочки по ночам и, обрывая цветочки, радовать своих возлюбленных. Здесь будут справлять нужду под нашими окнами.
А недавно я была невольным свидетелем такой картины: в обеденное время услышала под балконом громкий разговор. Подумала еще, ну чего так орать, ведь дети спят в это время. Слышу беседу про окна и думаю, что за хе+ню они несут ( по другому и не скажешь): ты думаешь окна будут потеть.... надо смотреть стекло.... (бред). Выхожу на балкон и вижу, отходят два чудака. Это дом П-образка. Один из них проходя вдоль дома явно заглядывает во все подряд окна цоколя. И зашли они в подъезд у ресторана. Один из-них мне показался явно из мест не столь отдалённых по своей походке и манерам. Вот у меня возник вопрос, а что, окон цокольных для посмотреть возле ресторанного подъезда нет? и почему они так явно громко разговаривали (явно оправдывая свое местонахождение)? Их могут интересовать две вещи: либо квартиры ( а квартиры явно у нас не бедные) , либо кондиционерные блоки. А если сюда повадятся эти чудо-люди, то коснется не только первые этажи. А может я и ошибаюсь (и это будет только к лучшему).
Так это я о том, что мы пожалеем 10 грн на охранника, а можем потерять в большем. Тут кто-то про камеры писал. Так вот надо бы не только охрану иметь, но и камеры поставить. Ведь только можно предположить, кто нам делает ремонты и справки об отсутствии судимости мы у них не спрашивали. Друг друга соседи плохо знают. Даже если мы будем видеть средь бела дня, что к кому-то залезают через балкон, то мы все подумаем что так надо, ведь у всех ремонт.
Страна и время у нас сложное, поэтому надо себя по возможности обезопасить.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Здравствуйте, всем!
Кто спрашивал за унитаз для строителей, можете зайти забрать бесплатно.
Тогда нужна охрана не только на шланбауме, а еще один человек на обход территории
А квартиры сейчас воруют страшно(((
Камеры только очень дорогие дадут вам нормальную картинку где можно что то или кого то рассмотреть
Идеальный вариант ставить квартиру под охрану отдельной службы и сигнализация. И в каждую квартиру. Камеры это не вариант
абсолютно не кажется странным. Здесь ведутся постоянно строительные работы и ходит кто попало.а Вам не кажется странным, что человек такого рода уже попал на территорию? А охрана как бы имеется.
дело в том, что если будут стоять камеры, то мимо проходящих чудо-людей это остановит. Любой будет понимать, что его лицо попадает на камеру. А вот если он лезет на балкон с закрытым лицом и соседи это видят, то думаю повод позвонить в милицию.Тогда нужна охрана не только на шланбауме, а еще один человек на обход территории
А квартиры сейчас воруют страшно(((
Камеры только очень дорогие дадут вам нормальную картинку где можно что то или кого то рассмотреть
Я пытаюсь донести одно: охрана нужна и камеры не излишни. И если мы за себя переживаем, то лучше сбросится по 10 грн. , а не рассказывать чем занимаются охранники. Мы это делаем для себя.
Охранникам нужно заниматься своими прямыми обязанностями. Они хоть раз спросили кого-то куда он идет? Нет... Вот и бродят по территории все кому не лень...
Социальные закладки