Всем утра!
А я тыняюсь. Малый неожиданно спит, я как-то не ожидала. Теперь голодная-холодная сижу и караулю)))
| ||
Всем утра!
А я тыняюсь. Малый неожиданно спит, я как-то не ожидала. Теперь голодная-холодная сижу и караулю)))
Сегодня с кошкой встали в 4 утра) Через минут 10 проснулась Аннушка и захотела кушать (это не я, а она))))))))). Встали. Пошли сделали себе чай и бутик с сыром. Потом под дверью из спальни начала сопеть собака...Пришла к нам...Всем сделала бутики, попили чай, легли снова спать в 05.30. Будильник прозвенел в 5.50)))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
девочки всем доброго утречка и хорошего окончания недельки)))
![]()
![]()
Всем доброго утречка)))
Вот и мы были на втором УЗИ у Шамика.
Узнали, что будет девочка))) Если чесно, даже не удивило) мне все знакомые ходили только о девочке и твердили))) Хотя изначально мы с мужем хотели мальчика, но потом подумали что пусть лучше первая девочка) Мамина помошница и папина доця)))
Итак девочки встречка наша состоится завтра в субботу на 17-00 в Альпине. Список желающих вот, подтверждайтесь)))))
1. sereia
2. uzer025
3. Щастье
4. Персефона
5. Букачка
6. Anett![]()
7. Galien
8. K-n0p-04ka
9. lisichka-vika
10. ПУПУСИК
11. amber_r
12. Saxara
13. Мама_Надя
14. Sweet_baby
15. Леночка77
16. korolevstvomebeli
17. Богданюшка
18. _Freya_
19. anna_14
20. Фира Хаймович
21. Riya Riya
22. _Mammy_Juliya
23. Dama xxx
24. Spice/and/Sugar
25. Mansana
26. ВоздушнаяЗмейка
27. юлька с
28. pulipusa
29. Butsya
30. LO_LO
31. Caprolon
32. Оля Квіточк@
33. Chudo chudesnoe
34. NDada
35. osa-tania
36. Chenage
37. вот_такая
Всем доброе утречко)
А я начала по ночам просыпаться и вставать очень рано. Сначала в туалет, потом чувствую, что кушать хочу. А мы к родителям мужа на две недели перебрались, вторая ночь. Где что лежит я не знаю, кушать хочется... Повертелась-повертелась, думала мужа будить, чтобы он мне что-то принес, но вспомнила как он среди ночи в прошлый раз ногу, схватившую судорогой "массажировал" и решила его не трогать. Я его тогда разбудила, он вроде как проснулся, ногу схватил, два раза нажал и отключился, я его тормошу, но реакции ноль.
В общем, поворочалась и уснула. Проснулась на полчаса раньше будильника(((
Вчера в кресле на работе чуть не уснула))) Сегодня посмотрю, усну или нет))))
Радуюсь, что завтра выходные и можно будет доспать)))
Доброе утро! Я тоже рано проснулась в половине 4-го. Еще и слышала как авария случилась на перекрестке, чего в такую рань гонять. Ну и малыш следом за мной-контрольный удар по печени. Потом уснула, а на работу встать не могу-спать хочу. На выходных бы выспаться, так нет я 6 просыпаюсь.
Почему Щастье не под номером 1????))))
PRO TEMPORE
Я вроде встаю не в рань, но до сих пор выспаться не могу. Уже неделя, как отпуск идёт.
Я вот очень довольна, что у меня старший сын и младшей будет дочка. Тем более с такой разницей. Мало того, что защитник. Так ещё и помогать будет. Я посмотрела, как он возился со своей 5-месячной двоюродной сестрой и успокоилась. Ему можно полностью доверять.
PRO TEMPORE
И я реально рада, что третья будет доченька! Мальчики тоже у меня достаточно заботливые и внимательные, и хорошо что такая разница (7 с половиной лет)! Я тоже верю в то, что они будут помогать! И конечно же их настраиваю на то, что они будут СТАРШИМИ БРАТЬЯМИ, а это статус, как ни крути![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро девули!!!))))
Дорогу осилит идущий...
Девочки, нужна помощь...
Есть ли у кого-то знакомые, друзья в сфере строительных материалов? Нужна одна штука, которая оооочень дорогая...Нам надо этой штуки литра 4 - 5...Называется Полифлюид. Если у кого-то есть возможность узнать цену, напишите, пожалуйста!)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем доброе утро! Мы вчера пришли с малым с тренировки и я вырубилась...в 21 часов) муж купал ребенка, они рисовали и тоже спать уляглись. В 3:30 я проснулась и уже спать не могла. Днем досплю)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я не попадаю снова на встречу... сильно много дел на єту субботу
Девочки, признаетсь, у кого болят икры?
PRO TEMPORE
эх... меня не будет, меня на днюшку в этом же время пригласили, на Мясоедовскую... ну что же это такое, ну почему именно на это же время и в этот день((( Ниче, надеюсь это еще далеко не последняя встречка. Но я мысленно с вами и с удовольствием посмотрю ваши пузики на фотоотчете ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Судороги....каждую ночь...кости болят ночью...так вот как огнем пекут...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки