Добрый день!
Напишите, плиз, сколько будет стоить
-покраска (с Вашей и моей краской)
-стрижка
-выпрямление
волос ниже лопаток
и ориентировочно какие сроки "действия" процедуры )))
спасибо
|
Добрый день!
Напишите, плиз, сколько будет стоить
-покраска (с Вашей и моей краской)
-стрижка
-выпрямление
волос ниже лопаток
и ориентировочно какие сроки "действия" процедуры )))
спасибо
Доброго времени суток! спасибочки тебе за подобранный новый цвет и за очередную покраску! все отлично (впрочем как и всегда)! хотела спросить есть ли время на кератин на первую половину дня на выходные? я созрела на новый
У меня вот такой был (блеск и сила). Для кератина опасен лишь Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate, SLS).
все рассказала в лс)
на здоровечко, рада, что все тебе понравилось!) До новых встреч!)
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Заинтригую вас сегодня!)))
На первом фото я до кератирования, на втором совсем недавно (прошло полтора года, как я "под кератином"),собираюсь на очередную процедуру, волос слегка вьется на кончиках и на корнях, основная масса ровные, мягкие, послушные и совсем не пористые волосы, на последнем - уже после процедуры.
Решила отрастить немного челку и волос (но как ходить во время процедуры кератирования 3 дня с челкой, которая ниже глаз?))))
Ответ найден!) Нужен кератин-"однодневка"!
В воскресенье прошел тестирование на моих волосах и они сказали в очередной раз "спасибо"!
Итак, теперь у меня на выбор 2 состава: всем известный ранее Кокочоко (трехдневный) и новый Иноар (однодневный).
![]()
Кератин делаю у Яны не впервые, в этот раз попробовала новинку - ИНОАР. Результат изумительный!!! Волосики ровненькие и мягусенькие, послушные, шёлковые прям, причём как в прямом, так и в переносном смысле. Укладка? Что это такое я практически не помню, и, честно говоря, безумно этому рада. Помыла голову, посушила феном и… всё, я красавица). Немного ушёл объём, но для меня это не критично, да и по мере отрастания волос прикорневой объём прекрасно возвращается.
Отдельно напишу о преимуществах ОДНОДНЕВНОГО кератина. Как же замечательно это придумано, что не нужно три дня ждать, когда можно будет помыть голову после процедуры. И не дай Бог намочить волосы раньше срока, и не заколоть, и в хвост не собрать. С моей длиной и любовью к чёлке летом это просто нереально. В общем, для меня ИНОАР оказался верным решением.![]()
И, конечно, мой респект Мастеру. Процесс кропотливый, но прядь за прядью, старательно и усердно, мы шли к финишу))). Приятно общаться и не страшно доверить своё «богатство». Яночка, спасибо!![]()
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Всем добрый день! Хочу наконец-то оставить отзыв в вашей темке)
Подарила подружке на день рождение Кератиновое выпрямление
Остались ВСЕ очень довольны, а главное я (как инициатор эксперимента над чужими волосами накануне дня рождения)
Все отлично, подружка в восторге, после мытья головы заставляла себя постоянно трогать, и в который раз оценить всю гладкость и мягкость ее шевелюры-
По моему подарок удался на славу
Спасибо Яночке, просто человечек-зажигалка!
Теперь и я надумала к Вам, на выходные нет случайно места?) Могу облегчить ваш переезд в район Промсвязи)
И я хочу поблагодарить Яночку! Спасибо Вам большое за мои волосы! Кроме восторга от кератина, есть восторг и от мастера! Когда проводишь вместе 5 часов кряду, немаловажное значение имеет то в какой атмосфере пройдет это время (для меня по крайней мере)))))). Благодаря Яне 5 часов пролетели незаметно! Спасибище и за красоту моих волос и за приятное знакомство и общение!
Девочки мои дорогие, огромное спасибо за ваши добрые слова! Читая такие отзывы понимаешь, что все это не зря! Хочется и дальше развиваться и стремиться к чему-то новому. Всегда работаю в удовольствие и с душой! Люблю вас всех!) Еще раз спасибочки!
На первых четырех фото кератин Кокочоко, на вторых четырех - Иноар, фото посерединке - прошла неделя после кератирования.
![]()
Последний раз редактировалось Католяна; 22.06.2015 в 21:20.
Добрый день!
сколько будет стоить откератинить только челочку иноаром?
Спасибо!
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
добрый день!
интересует:
-подстричь кончики
-покрасить волосы (безамиачной краской)
-выравнивание
можно цены?
Яночка, и я хочу поблагодарить Вас за кератирование!!!
Прошло уже 2 недели а волосы всё такие же шелковистые, блестящие и самое главное не такие пушистые!!!))) Результатом очень довольна!!! Всем рекомендую попробовать!!!
Средства по уходу за волосами подошли замечательно, спасибо что подсказали где купить: легко быстро и доступно!!!
В общем, желаю Вам и дальше развиваться, усовершенствоваться, заниматься любимым делом и получать от этому максимум удовольствия и не только))).
До скорых встреч!)![]()
Наше счастье в наших руках :)
Последний раз редактировалось Католяна; 15.07.2015 в 21:13.
Личка забита,не могу написать
Яночка. Огромное спасибо за кератин. Все получилось. После покраски помыла сама голову и моих кучеряшек сзади НЕТ. Ура. Волосы гладкие, шелковистые, блестящие. Ещё раз огромное спасибо.
Добрый день,сколько стоит сделать кератин? Волосы чуть выше лопаток.Спасибо
Я мама чудесного малыша!!!!
Сорри, не заметила - все почистила!) И даже пообщались, и даже встретились и превратили кудряшки в ровняшки!)
Ирэна, спасибо огромное, что доверяете мне свои волосы уже не первый раз! Ценю это!) Носите кератин как можно дольше!)
все рассказала в личку.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
С 20 июля по 31 июля нужны модели на БЕСПЛАТНЫЕ СТРИЖКИ и ПОКРАСКУ ВОЛОС.
Все проходит под чутким руководством мастера с 14:00 до 20:00 (кроме субботы и воскресенья).
Запись заранее по телефону или в личку.
Черемушки, р-он парка Горького. С удовольствием приму всех желающих.
П.С. Кератирование в парикмахерской не делаю, только у клиента на дому.
Всем спасибо, модели набраны.![]()
Последний раз редактировалось Католяна; 22.07.2015 в 22:34.
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста мне тоже цены на кератин в личку кокочоко(чуть ниже плеч,густой)
И по поводу обьявления,вы красите на свое усмотрение или я могу выбрать цвет?Спасибо)
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Яночка,привет Личка опять забита... Прости,не писала Замоталась Волосики ровненькие и мягусенькие Я просто наслаждаюсь Фоточки сделала Скину на след.неделе
Социальные закладки