Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 510 из 950 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 18988
  1. Вверх #10181
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Для того,чтобы защитить человека в том или ином процессе(будь то уголовный или гражданский)нужно найти прежде всего ошибки в следствии.На этих ошибках и строить свою защиту....
    Давайте я Вам минус в репу поставлю? Что-то не нравится мне такой подход. Презумпция невиновности в нем как-то слабо участвует. Впрочем нет, не буду, практика таки показывает, что было бы дело, а человек всегда найдется.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Причем скорость была не 110, а тем более не 90 именно у грузовика.!!!!
    И что? Какая скорость была у грузовика и какая должна была быть по-Вашему?

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Я не "заслуженный троль".Просто лицо,которое не привыкло "рубить с плеча".Для того,чтобы кого-то обвинять,нужно иметь несколько версий и из них выбрать наиболее внятную.Вы этого не делаете.А основываете свои умозаключения исключительно на субъективных факторах....
    Перечень субъективных факторов:
    1) Всем БМВАМ разрешается ездить по встречке на киевской трассе.
    2) Всем БМВАМ разрешается ездить со скоростью более, чем 100 км
    3) Всем водителям БМВЭЙ разрешается ездить пьяных за рулем.
    4) При любой аварии грузовика и БМВЫ - всегда грузовик совершал маневр (возможно двигался по трассе задним ходом) и всегда грузовик специально налетает на БМВУ.

Продолжать.?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #10184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    И виноват, конечно же, внешний раздражитель, в то время как серийный маньяк и растлитель малолетних по сути сам является жертвой и его следует оправдать. Я правильно понял мысль?
    Нет,Вы неправильно поняли мысль.Нужно доказать,что его аморальные действия(маньяк и растлитель) хоть как-то переплетались с нанесением травм "лицу в рубашке"

5. Вверх #10185
    Я не "заслуженный троль".Просто лицо,которое не привыкло "рубить с плеча".Для того,чтобы кого-то обвинять,нужно иметь несколько версий и из них выбрать наиболее внятную.Вы этого не делаете.А основываете свои умозаключения исключительно на субъективных факторах....
    Так Вы ж поступаете абсолютно так же.

6. Вверх #10186
    Починятель примусов
    Причем скорость была не 110, а тем более не 90 именно у грузовика.!!!!
    Так что всё же сделал грузовик? Выехал на встречку, или сдавал 140 задним ходом?

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так что всё же сделал грузовик? Выехал на встречку, или сдавал 140 задним ходом?
    Выехал на встречку задним ходом на скорости 140.

8. Вверх #10188
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    вот видео о последствиях аварий..
    и там самое главное слова... послушайте.. и задумайтесь о поведении на дороге....

и хватит уже оффтопа!!
    Последний раз редактировалось kudyakin; 16.06.2009 в 11:32.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

9. Вверх #10189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Давайте я Вам минус в репу поставлю? Что-то не нравится мне такой подход. Презумпция невиновности в нем как-то слабо участвует. Впрочем нет, не буду, практика таки показывает, что было бы дело, а человек всегда найдется.
    Презумпция невиновности вообще на практике никогда не присутствует.Это придумано сказочниками.Легче использовать принцип,что если человек ничего не совершал,то значит он почти невиновен...

10. Вверх #10190
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Вот сколько читаю эту тему и у меня все время складывается впечатление, что если я буду себе стоять спокойно на улице и никого не трогать и ко мне кто-то подойдёт и выстрелит в меня в упор, то все равно найдутся люди которые скажут:
    Та ну, да вы шо, стрелявший не виноват! Он просто шел по улице, случайно достал пистолет, случайно взвел курок и случайно выстрелил в GOODY. Ну а что? GOODY сам виноват, он сам кинулся на пулю. А стрелявшего я знаю, он вполне адекватный, мы с ним общались не раз, вполне нормальный парень. Так что не судите стрелявшего! Такое с кем угодно может произойти, каждый может случайно вытащить пистолет и случайно выстрелить.
    У меня одного такое мнение сложилось?
    Причем задает это мнение обычно задают один-два человека. Которые, видимо, больше ассоциируют себя с водителем/пассажиром БМВ, отсюда и стремление зацепиться за любую мелочь.
    The client is always wrong

11. Вверх #10191
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Единственное что осталось работать в этой стране так это законы физики, я бы показывал фотографии с места аварии по телефизору, в прайм тайм, вместо рекламы во время политических шоу, дабы отцы наши со своими холопами и отпрысками помнили что законы физики еще никому не удавалось отменять/покупать подумали о тех людях которых они могут забрать на тот свет.
    Анну Герман уважаю как политика, но если окажется что ее сын был за рулем, пьяный или под дурью, мое мнение о ней изменится.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #10192
    Нет,Вы неправильно поняли мысль.Нужно доказать,что его аморальные действия(маньяк и растлитель) хоть как-то переплетались с нанесением травм "лицу в рубашке"
    Продолжайте цепочку.

Что значит "переплетались"?
    И, допустим, переплетались... Или, допустим не переплетались... Что является смягчающим/отягчающим обстоятельством. Или в каком случае виноватый становится невиновным а потерпевший "сам виноват"?

13. Вверх #10193
    Посетитель
    Перечень субъективных факторов:
    1) Всем БМВАМ разрешается ездить по встречке на киевской трассе.
    2) Всем БМВАМ разрешается ездить со скоростью более, чем 100 км
    3) Всем водителям БМВЭЙ разрешается ездить пьяных за рулем.
    4) При любой аварии грузовика и БМВЫ - всегда грузовик совершал маневр (возможно двигался по трассе задним ходом) и всегда грузовик специально налетает на БМВУ.

Продолжать.?
    Перечень ответов
    1) Факт езды по встречке нигде не зафиксирован.Исключительно пьяные разговоры недалекого деревенского паренька,основанные на фантазиях из фильмов-катастроф.
    2) Движение подобной киевской трассы разрешено со скростью 130 км/ч.Я не вижу знака населенного пункта.Лицо,совершившее разворот и не имеющее знакового подтверждения "населенного пункта" не может быть уверенным,что в таковом находится...
    3)Факт пьяной езды не установлен и,следовательно,не доказан,что не даёт ему право быть приобщенным к делу...
    4)комментировать глупо в виду хаоса в сказанном...

14. Вверх #10194
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Анну Герман уважаю как политика, но если окажется что ее сын был за рулем, пьяный или под дурью, мое мнение о ней изменится.
    Будьте уверены- не окажется. Законами физики тоже можно управлять. Хотя бы пост- фактум.

15. Вверх #10195
    Перечень ответов
    1) Факт езды по встречке нигде не зафиксирован.Исключительно пьяные разговоры недалекого деревенского паренька,основанные на фантазиях из фильмов-катастроф.
    2) Движение подобной киевской трассы разрешено со скростью 130 км/ч.Я не вижу знака населенного пункта.Лицо,совершившее разворот и не имеющее знакового подтверждения "населенного пункта" не может быть уверенным,что в таковом находится...
    3)Факт пьяной езды не установлен и,следовательно,не доказан,что не даёт ему право быть приобщенным к делу...
    4)комментировать глупо в виду хаоса в сказанном...
    “Вони там відпочивали, – вказує на ресторан “Батьківська хата” продавець з магазину, що на автозаправній станції.

- Виїхали десь між третьою і четвертою ранку. Мабуть, накурені чи наколоті, бо машину носило. Поїхали по зустрічній смузі, потім вискочили на свою і почали розганятись”.
    Это ответы на первый и третий...
    Если посмотреть на фотки, то там знак Ульяновка.... ИМХО

16. Вверх #10196
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Единственное что осталось работать в этой стране так это законы физики, я бы показывал фотографии с места аварии по телефизору, в прайм тайм, вместо рекламы во время политических шоу, дабы отцы наши со своими холопами и отпрысками помнили что законы физики еще никому не удавалось отменять/покупать подумали о тех людях которых они могут забрать на тот свет.
    очень интересно. а чего это мнение о ней, а не о нём изменится? она что его контролировала? в тот момент. недостаток воспитания? возможно.
    когда тимошенко с карром на мотоцикле тут строили ппсников на склонах,мнение о тимошенко изменилось? хотя я его не знаю изначально
    Someday, someway

17. Вверх #10197
    Починятель примусов
    Перечень ответов
    2) Движение подобной киевской трассы разрешено со скростью 130 км/ч.
    Серьезно? И давно там вместо 110 130? Именно разрешенных, а не "нештрафуемых"?

18. Вверх #10198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Продолжайте цепочку.

Что значит "переплетались"?
    И, допустим, переплетались... Или, допустим не переплетались... Что является смягчающим/отягчающим обстоятельством. Или в каком случае виноватый становится невиновным а потерпевший "сам виноват"?
    То есть если человек маньяк или растлитель,следовательно он несколько неадекватен в действиях,так как нормального человека сложно предствавить и первым и вторым.Следовательно,"аморальный" человек не может контролирвоать свои действия и они не попадают под действия уголовного кодекса совершенного нормальным лицом.Следовательно,ищем виновных в той среде,которая вовремя не изобличила "аморала"и не сигнализировла о его подозрительном поведении в соответствующие структуры,что дало возможность беспрепятственно совершать правонарушения.Во всём виновата семья и школа.А еще участковый...

19. Вверх #10199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Будьте уверены- не окажется. Законами физики тоже можно управлять. Хотя бы пост- фактум.
    Естественно,что законы физики имеют право на существование,но только в том случае,если будут лояльны к законам общества.Если общество отвергнет законы физики,то будут запрещены,как игорный бизнес....

20. Вверх #10200
    То есть если человек маньяк или растлитель,следовательно он несколько неадекватен в действиях,так как нормального человека сложно предствавить и первым и вторым.Следовательно,"аморальный" человек не может контролирвоать свои действия и они не попадают под действия уголовного кодекса совершенного нормальным лицом.Следовательно,ищем виновных в той среде,которая вовремя не изобличила "аморала"и не сигнализировла о его подозрительном поведении в соответствующие структуры,что дало возможность беспрепятственно совершать правонарушения.Во всём виновата семья и школа.А еще участковый...
    Ага, значит действия маньяков и растлителей и прочих "аморальных" людей не попадают под действия уголовного кодекса.
    Бедгняга Чикотило, - его расстреляли совершенно напрасно.

Как говорится, пиши ещё.

Закрытая тема
Страница 510 из 950 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права