|
Последний раз редактировалось се ля ви; 19.06.2015 в 09:35.
Там неплохой выбор если темно и не ближе 15 метров. )))
---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 13:47 ----------
Пилснер ! Объясни, если знаешь нюансы. Если таксист берёт деньги только за проезд, при чём торговля людьми? Тогда нельзя и в аптеку везти, и в оружейный магазин. И в обменник, вдруг он его ограбит.
В том варианте из тебя могут слепить поддельника, а что магазин и аптека тут все офицалово ))))
Так я спрашиваю, какой я подельник, если деньги беру только за проезд? Что на точку привёз? Так они открыто стоят, все это видят и знают, те же менты.
О чём клиент договаривается с девочкой понятия не имею, как и что он покупал в аптеке. При чём здесь сутенёрство, если денег с этого не имею и в переговорах не участвую?
Разница в том , что вышеперечисленные - системные игроки , их привлечение - результат игры не по правилам , а таксист - одиночка , пришла разнарядка на раскрытие сутенёрства и его приняли , жизни не хватит доказать невиновность системе . Пока существует статья - виновный найдётся .
Последний раз редактировалось се ля ви; 19.06.2015 в 15:25.
Есть прецеденты развода на деньги.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 19:17 ----------
Как это вижу я, пасс тебе говорит нужны девочки и ты сам везешь по своим адресам вот и состав, я всегда (почти) говорю где ехать? говори адреса и поедем, то есть я не в курсе и привез его туда куда он сказал, я не при делах.
Последний раз редактировалось Vital@; 19.06.2015 в 18:19.
Сегодня мужика видел на новеньком ниссан жук с маячком.Стоял ждал кастрюлю рядом со мной.Скоро в такси на корче будешь чувствовать себя неуютно!)
На Малой Арнаутской Александровский пр.
Тю проблема,сейчас шлюхи сами предлагают % за клиентов,недавно вез такую, взял тел,но страшненькая
Социальные закладки