Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 118 из 738 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 14754
  1. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Я тоже глажу, мне кажется одежда помягче становится, приятней к телу. А что до кормления грудью, так это самая мощная профилактика против рака груди, странно что кто то из врачей утверждает обратное.

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Про стерилизацию вроде одна тока писала, да и-девочки ну не делают многие как вы, че цеплятся то? Ну улыбнитесь и дальше делайте как вы привыкли и-вам удобно!
    А то прямо уже читать не хочется, а тем более писать чтоб не слышать потом под@бов)
    Я писала про стерилизацию сосок !стереоизовла и буду стерилизовать ,потому что привыкла так ,и считаю что это правильно ,и глажу вещи с двух сторон ,и буду гладить так как считаю что это нормальный и опрятный вид !кто то растет в мятой одежде и не моет соски
    когда падают !а меня и брата растили так ,и ниче ,все здоровые и счастливые

3. Вверх #2343
    Частый гость Аватар для Irise
    Касательно ГВ....мой муж вообще хотел чтоб до 6 мес и фсе....говорит что если б моя воля, то кормила б до 1 класса, но я все же считаю, что есть та невидимая связь между матерью и ребенком, которая позволяет чувствовать друг друга просто необыкновенно остро....и каждая мама знает что и когда важнее ее малышу.....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки про бебиплюс, у меня есть заказ на 240 грн, кто с Черемушек давайте завтра закажем!

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Мне сегодня знакомая рассказала что проходят медкомиссию, в сад оформляются, так детского гинеколога никто не делает....обязательно показаться надо.....я прозрела....оказывается, как мне объяснила знакомая, после того, как в садах нашли бытовой сифилис, ввели обязательно этот осмотр.....
    Уже чего только не придумают.. а зачем прям осмотр. На сифилис вроде кровь на рв сдают, как мы делали при беременности. Или бытовой это что-то другое??

6. Вверх #2346
    Мама года
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю нас таких много как почитала у девченок про стерилизацию игрушек, аж неудобно как-то стало)
    Блин специфика профессии говорит о себе............кто стерилизует от микробов игрушки, а я подумала на фига стерилизовать игрушки, кому мешает пол игрушки, они ведь не метят и не орут, на фиг их стерилизовать............звиздец дожились называется............
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #2347
    Частый гость Аватар для Irise
    Не знаю.....не сталкивалась....ттт....но теперь сама качелек стремаюсь....катались с масиком, он ручками хватался....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

8. Вверх #2348
    Девочки Но когда на улице детям мамы протирают руки антисептиком, потому что он катался на качельки!!! Это сверх моего понимания!
    А че? Я б протирала))) сколько больных деток мамы выпускают на улицу! Вчера тока шла маманя держа ребенка под мышкой а он кашляет прямо мне в коляску! Я понимаю что от всех болезней не предостережешь, да и не надо! Просто ща много всякой гадости! Лишай теже например((

Ээээ а зачем на человека шото одевать когда он пришел к вам в гости? что-то я въехать не могу, у нас сколько приходили и сколько мы ходили никто ничо не одевал... Блин так пусть ребенок с бактериями знакомится ну в разумных пределах
    Пример, вчера бабушка пришла, ехала в маршрутках, целый день на работе! Мне не нравится что мой ребенок голым телом к ней прислоняется, я даю пеленки, ну и бабушка сама допетрила оставила у нас свой халат.

В разумных все правильно! Он и так этих бактерий найдет более чем)

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    два дня в зале напихали мое бренное тело крепатурой и эндорфинами))))))))))))))))))))
    Круто тебе!)) и как молоко? Ты же кормишь да? Я очень хочу, но пока хоть пилатесом обойдусь

10. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки про бебиплюс, у меня есть заказ на 240 грн, кто с Черемушек давайте завтра закажем!
    я не с черемушек, но хочу с вами, можно?

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Про молоко.прошло уже почти полгода и иногда от своих подруг, знакомых слышу вопрос: а чего грудью не кормишь, нету молока или не захотела? И вот это "не захотела" так больно слышать в свой адрес, как осиновый кол в сердце

12. Вверх #2352
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Круто тебе!)) и как молоко? Ты же кормишь да? Я очень хочу, но пока хоть пилатесом обойдусь
    да так же молоко...
    настроение боевое)))
    хочется на колесо обозрения и дать кому-то пенделя)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #2353
    да так же молоко...
    настроение боевое)))
    хочется на колесо обозрения и дать кому-то пенделя)))
    Ой не могу .ну ты позитив вечера

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Значит признаюсь честно!! Я не мою полы каждый день(через день получается), а когда на море ходили, то каждый день мыла) я не простерилизовала ниодной бутылки, я ни дифиринцирую игрухи, упала дома игрушка подняла дала назад, на улице подняла притащила домой промыла под проточной водой и айда дальше бавиться... Но я честно глажу одежду, ну как-то малыш в помятом меня не прет) соски иногда кипячу, редко, больше обдаю кипятком. Все рассказала вроде
    О, я не одна совершенно "безответственная", кипятила один раз, когда купила и всё)))) И глажу для красоты а не для стерильности. А еще грудью старшую кормила 3 месяца, а сына не кормила вообще, так уж получилось, и здоровые выросли, последний раз болели года 4 назад. И малую дольше года кормить не планирую, для меня ГВ это еда, успокаиваимся мы соской. У каждой мамы свои взгляды и ссориться из-за этого на форуме по крайней мере просто глупо.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

15. Вверх #2355
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    О, я не одна совершенно "безответственная", кипятила один раз, когда купила и всё)))) И глажу для красоты а не для стерильности. А еще грудью старшую кормила 3 месяца, а сына не кормила вообще, так уж получилось, и здоровые выросли, последний раз болели года 4 назад. И малую дольше года кормить не планирую, для меня ГВ это еда, успокаиваимся мы соской. У каждой мамы свои взгляды и ссориться из-за этого на форуме по крайней мере просто глупо.
    а с мамой троих деток вообще не вижу смысла спорить.... разве что медаль или орден дать!
    признавайся, у тебя восемь рук?
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #2356
    И я хочу пару игрушек, но у меня не на много, кто-то ж еще вроде хотел?
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

17. Вверх #2357
    а с мамой троих деток вообще не вижу смысла спорить.... разве что медаль или орден дать!
    признавайся, у тебя восемь рук?
    ))))) Сначала было две)) А теперь шесть и по вечерам восемь (папины берем в пользование). У меня ж помощники уже большие
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

18. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для za-m
    мамочки, кто уже со вторым, как считаете - удобная модель? хочу горшок с крышкой и с отдельной серединкой. малышу будет удобно? или лучше без поручней? что-то поуже?
    Изображения

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Шли их лесом всех... Когда меня спрашивают и корчат морду постоянно спрашиваю у теб что-то случилось? Сразу такое удивление, нет ничего.. А то у тебя такое выражение лица больше мне этих тупых вопросов не задают, когда встречаю этих людей потом. Блин как будто ым специально отказались малышей кормить грудью....
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Про молоко.прошло уже почти полгода и иногда от своих подруг, знакомых слышу вопрос: а чего грудью не кормишь, нету молока или не захотела? И вот это "не захотела" так больно слышать в свой адрес, как осиновый кол в сердце
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #2360
    Шли их лесом всех... Когда меня спрашивают и корчат морду постоянно спрашиваю у теб что-то случилось? Сразу такое удивление, нет ничего.. А то у тебя такое выражение лица больше мне этих тупых вопросов не задают, когда встречаю этих людей потом. Блин как будто ым специально отказались малышей кормить грудью....
    Мне этот вопрос задала очень хорошая знакомая.от нее вообще никак не ожидала такое услышать.так жутко больно стало, и теперь я с ней не откровенничаю.говорит у нее сын отказался в 9мес и у нее была депрессия.а я думаю, хотя бы пару месяцев покормила бы и я была б счастлива.

Ответить в теме
Страница 118 из 738 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя