Я тоже глажу, мне кажется одежда помягче становится, приятней к телу. А что до кормления грудью, так это самая мощная профилактика против рака груди, странно что кто то из врачей утверждает обратное.
|
Я тоже глажу, мне кажется одежда помягче становится, приятней к телу. А что до кормления грудью, так это самая мощная профилактика против рака груди, странно что кто то из врачей утверждает обратное.
Я писала про стерилизацию сосок !стереоизовла и буду стерилизовать ,потому что привыкла так ,и считаю что это правильно ,и глажу вещи с двух сторон ,и буду гладить так как считаю что это нормальный и опрятный вид !кто то растет в мятой одежде и не моет соски
когда падают !а меня и брата растили так ,и ниче ,все здоровые и счастливые
Касательно ГВ....мой муж вообще хотел чтоб до 6 мес и фсе....говорит что если б моя воля, то кормила б до 1 класса, но я все же считаю, что есть та невидимая связь между матерью и ребенком, которая позволяет чувствовать друг друга просто необыкновенно остро....и каждая мама знает что и когда важнее ее малышу.....
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Девочки про бебиплюс, у меня есть заказ на 240 грн, кто с Черемушек давайте завтра закажем!
Никогда не говори никогда.....
Не знаю.....не сталкивалась....ттт....но теперь сама качелек стремаюсь....катались с масиком, он ручками хватался....
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
А че? Я б протирала))) сколько больных деток мамы выпускают на улицу! Вчера тока шла маманя держа ребенка под мышкой а он кашляет прямо мне в коляску! Я понимаю что от всех болезней не предостережешь, да и не надо! Просто ща много всякой гадости! Лишай теже например((
Пример, вчера бабушка пришла, ехала в маршрутках, целый день на работе! Мне не нравится что мой ребенок голым телом к ней прислоняется, я даю пеленки, ну и бабушка сама допетрила оставила у нас свой халат.
В разумных все правильно! Он и так этих бактерий найдет более чем)
Про молоко.прошло уже почти полгода и иногда от своих подруг, знакомых слышу вопрос: а чего грудью не кормишь, нету молока или не захотела? И вот это "не захотела" так больно слышать в свой адрес, как осиновый кол в сердце![]()
О, я не одна совершенно "безответственная", кипятила один раз, когда купила и всё)))) И глажу для красоты а не для стерильности. А еще грудью старшую кормила 3 месяца, а сына не кормила вообще, так уж получилось, и здоровые выросли, последний раз болели года 4 назад. И малую дольше года кормить не планирую, для меня ГВ это еда, успокаиваимся мы соской. У каждой мамы свои взгляды и ссориться из-за этого на форуме по крайней мере просто глупо.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
мамочки, кто уже со вторым, как считаете - удобная модель? хочу горшок с крышкой и с отдельной серединкой. малышу будет удобно? или лучше без поручней? что-то поуже?
Шли их лесом всех... Когда меня спрашивают и корчат морду постоянно спрашиваю у теб что-то случилось? Сразу такое удивление, нет ничего.. А то у тебя такое выражение лицабольше мне этих тупых вопросов не задают, когда встречаю этих людей потом. Блин как будто ым специально отказались малышей кормить грудью....
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки