Я тоже не могу сказать, что я преданная фанатка Саакашвили , НО это абсолютно новый формат в нашей стране, к тому же у него есть результаты (очень существенные) его предыдущей работы, и МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что у него получится!!!
| ||
Я тоже не могу сказать, что я преданная фанатка Саакашвили , НО это абсолютно новый формат в нашей стране, к тому же у него есть результаты (очень существенные) его предыдущей работы, и МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что у него получится!!!
Давайте город оставим на Труху,ПРавда это здорово?????Миша будет делать дороги в Килее,в Котовске,а гЭна будет УБИВАТЬ Одессу,уничтожать СТАРЫЙ ГОРОД,побережье.Размечтались.Саакашвили для этого ТУТ,что бы остановить это МАРОДЁРСТВО в ОСОБО КРУПНЫХ размерах...Понятно,что Палица был "ПРекрасным " Губернатором...Да,многие расстроились,лавочка прихлопнулась...
Возможно это от перегрева, попробуйте одеть без начеса.
Зато у вас есть Барак Обама, а вот у нас каждый новый начальник почему то удивительней предыдущего.Я всё время писала нет у нас Вацлава Гавела, нет Леха Валенсы .
Интересно бы прочитать биографию нового главного милиционера области но пока информации не много и она какая то .. странная:
"Министерство внутренних дел Грузии в рамках расследования по факту попытки незаконного пересечения границы и использования поддельных документов в отношении экс-премьера Иванэ (Вано) Мерабишвили, выявило паспорт и удостоверение личности, выданные на имя некоего Гочи Церетели, однако с фотографией бывшего заместителя главы МВД Георгия Лорткипанидзе.
Следствие уже допросило Георгия Лорткипанидзе, который подтвердил, что паспорт и удостоверение личности действительно были в его распоряжении в течение некоторого времени .."
Показать скрытый текст
фото
То же на грузинском.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.06.2015 в 00:33.
Боже, храни Одессу! (с)
Ира, это форум, где каждый может высказать свое мнение, жаде если оно отличается от Вашего, хотя глобальных противоречий у нас нет. Но Вы почему-то решили анализировать мои посты, комментировать то я поправляю или не то, и почему обсуждаю Михо. Да, я живу в городе, но это не дает Вам право учить меня, что мне делать...Или дает?)
Так в городе все пучком, воплей ваты нет, город идет на дно)))
Вот еще их назначенец за бесплатные парковки
Не слышу "адиситавкаторыетутарадилисьв100500пакалении"? Все ОК? Я правильно понял?В центре Одессы вскоре все места для паркования станут платными.
Такое намерение озвучил глава предприятии «Транспарксервис» Сергей Дубенко.
«Будут ли в центре Одессы все парковки платными? Почти все. Как во всем мире. При условии, если на парковках будет полный порядок и будет пополняться бюджет. Сперва - порядок, затем - оплата за поддержание этого порядка. Именно в такой последовательности, а не наоборот. Платить деньги на незаконных парковках или там, где авто припаркованы мозаикой, люди не должны и не будут», - считает Дубенко.
Ты только читать умеешь? А думать?
Смотри, к самым что ни на есть пендосам полетел!
Одесский губернатор Михеил Саакашвили покинул Украину и отправился в США.
Об этом "Сегодня" сообщил источник в ОГА, приближенный к губернатору.
"Сегодня он отправился в Нью-Йорк на международную конференцию. Там он пробудет до воскресенья", – рассказал собеседник. И добавил, что это "донорская конференция, на которой Саакашвили будет искать инвесторов для региона".
Напомним, буквально вчера Саакашвили общался с учредителями крупнейшего турецкого инвестиционного холдинга, в который входят авиакомпания, сети, круизная компания, энергетическая компания и инвестиционно-строительная компания.
Во время встречи с губернатором руководство холдинга высказало готовность инвестировать в Одесский регион миллиарды долларов
"Во время встречи с губернатором руководство холдинга высказало готовность инвестировать в Одесский регион миллиарды долларов при условии прозрачных условий и содействия со стороны администрации. В сферу интересов холдинга входит строительство дорог, строительство отелей, курортов и конгресс-холлов, развитие городской инфраструктуры, паромные пассажирские перевозки, круизы, а также запуск дополнительных рейсов из Одессы в Турцию и другие европейские направления", – сообщил на своей странице в соцсети советник министра экономики по вопросам туризма Иван Липтуга.
Отметим, на своем новом посту бывший президент Грузии Михеил Саакашвили едва не каждый день проводит в разъездах, знакомясь с регионом. На своей первой пресс-конференции глава Одесской ОГА сообщил, что ближайшие 10 дней будет объезжать села и города области.
Несмотря на то, что Саакашвили назначен был на должность главы Одесской ОГА только три недели назад, он уже успел побывать на рынке "Привоз", а также в Татарбунарах, курортной Затоке с министром экологии, Вилково – украинской Венеции, на экспериментальных полях селекционного института и в селе Першотравневом в компании российской журналистски Ксении Собчак.
Последний раз редактировалось OPENair; 19.06.2015 в 00:36.
так здесь же овторитетные писаки писали, что все визы у него отобрали.. и если он в Америке только появится, его тут же схватят и отправят прямиком в Грузию, в тюрьму. отрабатывать украденное у них и намошенничаное.
.. выходит врали!?... э-эх... и кто только их печатать научил.. ??
ДМИТРИЙ БАКАЕВ: Стоило Саакашвили вчера сказать, что с инвесторов нужно сдувать пылинки, и уже сегодня к нам прилетели учредители крупнейшего турецкого инвестиционного холдинга AIC Group, в который входят авиакомпания Atlas Jet (2 место на рынке Турции), туроператор ETSTur (70% рынка Турции), сети отелей Voyage, Max Royal, круизная компания ETS Cruise, энергетическая компания AIC Energy, и инвестиционно строительная компания AIC Inshaat.
Во время встречи с губернатором руководство холдинга высказали готовность инвестировать в одесский регион миллиарды долларов при условии прозрачных условий и содействия со стороны администрации. В сферу интересов холдинга входит строительство дорог, строительство отелей, курортов и конгресс-холлов, развитие городской инфраструктуры, паромные пассажирские перевозки, круизы, а также запуск дополнительных рейсов из Одессы в Турцию и другие европейские направления.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Вчера посмотрела на наш жд вокзал...Мне не повезло-была между уборками, наверное.. Вокруг грязь, неухоженность..По сравнению с Автовокзалом на Колонтаевской небо и земля..
Да идеи с Нью-Васюками не новы, к сожалению.. Непонятен только сам механизм окупаемости данных проектов. Украинцам эти курорты до лампочки в виду вынужденного прогрессирующего стремления к получению духовных удовольствий вместо даже минимально допустимых материальных..Это турков вместо Анталии будут насильно отдыхать в Одессу загонять что-ли? или турецкие курорты, перевозчики и дороги уже не справляются с бешеным потоком туристов из разных европ и турки решили часть этого самого потока переправить в Одессу?
Все что не делается, то не делается..
шо твориться в области? Кошмар, какой кошмар!!))))))))))) Поехали давеча на рыбалку , на платный ставок и к нам за деньгами никто не пришел!!!!!!!! отрыбачилили сутки, половили рыбки и домой..))))Хотя до этого как в аптеке, не успели подъехать и выгрузиться, сразу "давай гроши")))))))))..Может это работа Михо уже начала давать результат!!!)))))))) сразу говорю, место где охрана не ходит за деньгами, не сдам...)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну я повторюсь.. Речь может идти о том потоке, который самим туркам и нафиг не нужен.. Хотя, пока меня не покидает чувство, что встреча с представителями данного холдинга существует лишь в воспаленном мозгу журналиста Бакаева, несмотря на размытую фотографию Михо с какими-то непонятными леликами-боликами за столом..
Все что не делается, то не делается..
Социальные закладки