|
Вопервых не на +70 а на +86 !!!!!!(А ещё бывали на 95) А во вторых где идёт речь о биметалическом датчике?Бред то не пишите , у либхеров нет биометалического датчика . Там стоит в цепи тенов обычный термофюз +70 градусов .Или ты не знаешь что такое термопредохранитель?Не пеши есле не уверен , пиши то что знаешь .Один раз термопредохранитель
Последний раз редактировалось Did Moros; 18.06.2015 в 23:04.
Перепады бывают разные ,ночью обычно вы спите и неконтролируете , бывают выключают свет и сразу же включают . А для допотопных компрессоров(с пусковой обмоткой) это очень плохо без 5-10 минутной задержки, идёт подгорание реле , и самой пусковой обмотки . В итоге через несколько лет из-за этих перепадов выходит из строя компрессор .
Последний раз редактировалось stiv21; 18.06.2015 в 22:58.
Последний раз редактировалось stiv21; 18.06.2015 в 22:50.
Название датчик(сенсор) относится к переменному резистору(в нашем случае термистору), он даёт информацию на плату, а биметалический датчик(как его называют халадильщеги)называть правильнее будет температурное реле,ибо функция реле(разрывает цепь) подходит для него больше чем функция датчика,просто мы не задумываясь называем его биметалическим датчиком. Исходя с букав автора он имел ввиду скорее всего термистора под датчиком.Датчик оттайки - это может быть как биметалл так и термистор ,который отвечает за оттайку . Сиди и думай что автор имел виду .
Я правильно понимаю что не смотря на новую модель , технологии в ней старые?http://atlant.ua/store/holodilnik-atlant-hm-4425-100-n
Ни разу не менял на Либхере ни тена ни термопреда, а на самсунгах больше всего из всех ноуфростов( РЛ 33,36,39 и ещё с верхней морозилкой(раза три или четыре) толи РС 40 или 44 могу ошибатся.Это неправда , обычно у них летят тены или термопредохранитель .
Очевидно под термостатом ты имеешь ввиду терморегулятор(правильное гназвание), а поповоду температурного реле это производители так называют(и правильно делают), на фус+биметал надпись термоплавкое реле .Температурное реле это термостат но никак ни биметалл.
Каждый называет по разному , изначально черпалась инфа с японского,потом английского . http://allcold.zakupka.com/products/datchiki-predohraniteli-termorele-f222820/
и шо поставил оригинал или аналог?Троицкая 43а, либхер гибрид ,замена термофюза. 16.04.2015
я привык называть так как нам препод по судовой холодильной автоматике называл , ибо он всё время всё разжовывал и показывал отличия, а ещё помню кто не знал отличия компресора от насоса выгонял из класа))).Дотошный был дядька, я ему благодарен.Каждый называет по разному , изначально черпалась инфа с японского,потом английского
хотя в 70-80 процентах происходит механический клин, а обмотки как раз целые. Я лично к техническим терминам "прискіпливий" , не могу назвать заклинивший мотор - сгоревшим, хотя ему уже аминь шо так шо так)))Ну иногда клиент говорит что сгорел мотор
Социальные закладки