Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 751 из 1794 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 35867
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Разве главное "КОГДА"??? Раньше или позже................ А как по другому: потреблять и не платить? Это не есть хорошая идея...........ИМХО............ Если материально не могу платить - беру субсидию.................Суд выигрывается ими достаточно просто....
    Пару тысяч??? Если пару тысяч - может быть........Но все равно когда-то долг достигнет такого размера, из-за которого они не поленятся в суд идти...... Если с каждого неплательщика сбить долги, глядишь и тарифы уменьшаться........... Ведь проценты по банковскому кредиту так высоки , в т.ч. потому, что много есть умников-неплательщиков........ Может и тут так? Или найдут способ отрезать......
    Ты что в теплосети работаешь?
    Или же желтые очки затмили все?

Какое уменьшение тарифов, хоть раз такое в истории было?
    Остальное выделенное я коментировать не буду...

2. Вверх #15002
    Не покидает форум
    Оооо, вот это дело))))))))) Если в таком контексте, то это таки да)
    Кто со смекалкой, тот понял и дальшейшее обсуждение предлагаю прекратить

3. Вверх #15003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    в этой теме обсуждался вопрос частичной оплаты летом.
    так вот, это выход, но платить не вперед , а "в зад", т.е. летом оплачивать долги за прошлый отопительный сезон.

Если человек платить, но понемногу, ни одна организация не будет открывать судебное производство, т.к. рискуют не получить и эти крохи.
    Тут есть подвох: недоплачиваем за отопление, не получаем необходимого газа для нормального отопления. Если таких 5-10%, то не страшно, если больше - то... Так что это не выход.
    Если есть возможность оплатить всё - платить, нет возможности - постараться сколько можно. Но без шантажа.
    Откроют судебное производство, если пойдут на принцип и на крохи внимание обращать не будут.

4. Вверх #15004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Тут есть подвох: недоплачиваем за отопление, не получаем необходимого газа для нормального отопления. Если таких 5-10%, то не страшно, если больше - то... Так что это не выход.
    Если есть возможность оплатить всё - платить, нет возможности - постараться сколько можно. Но без шантажа.
    Откроют судебное производство, если пойдут на принцип и на крохи внимание обращать не будут.
    а если перестанут воровать и наё(обманывать), то жить станет лучше минимум на процентов 10-20...

5. Вверх #15005
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    контролера должны пускать к счетчикам! причем электро- самые клятые, тут как карта ляжет, могут просто не уведомив отрубить свет и будете потом доказывать, что не имели права, соседу или бабулькам на лавочке...
    Наши обічно приходят днем, когда никого нет дома. Постоянно бумажки торчат из двери. Неужели нельзя предварительно созвониться и согласовать время визита?

6. Вверх #15006
    Живёт на форуме
    а если перестанут воровать и наё(обманывать), то жить станет лучше минимум на процентов 10-20...
    Так можно сказать и обо всём вокруг, начиная от супермаркетов и заканчивая рынками. Только там в долг особо не дают, акромя банков и ...коммунальных предприятий. Вы в это верите или был бы повод не платить?

7. Вверх #15007
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сомневаюсь насчет исков в суд, сколько было и сколько будет еще неплательщиков- море! На каждого не подашь, можно просто погрязнуть в судебных делах по самые уши, это юристы, заседания, судебные сборы. У меня в парадной злостный должник жил, там суммы долгов были заоблачные, и описать и забрать за долги в квартире было просто нечего. Наверное проще квартиру забрать, но у него ордерная была.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #15008
    Не покидает форум
    Так можно сказать и обо всём вокруг, начиная от супермаркетов и заканчивая рынками. Только там в долг особо не дают, акромя банков и ...коммунальных предприятий. Вы в это верите или был бы повод не платить?
    Вот только давай не смешивать котлеты с мухами.

9. Вверх #15009
    Не покидает форум
    Слухайте здесь.

Счас наткнулся на палатку "Батькивщины" - собирают подписи за снижение тарифов.

Ну, естественно, - расписался.

Поговорил с людьми: говорят, что тариф на тепло вже снизили.
    Последний раз редактировалось Ortodoks1; 18.06.2015 в 16:43.

10. Вверх #15010
    Живёт на форуме
    Вот только давай не смешивать котлеты с мухами.
    Я не разделяю вариант, когда ищут любой предлог не платить.

11. Вверх #15011
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    ....
    вопрос только на сколько...
    а то поднимают в разы, а опускают на копейки...

ну и до зимы могут еще раз их поднять...
    не так давно премьер по тв заявил что тарифы на энергоресурсы необоснованны... их надо обязательно пересчитать... в сторону повышения...

12. Вверх #15012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Слухайте здесь.

Счас наткнулся на палатку "Батькивщины" - собирают подписи за снижение тарифов.

Ну, естественно, - расписался.

больше слушай ТЮлю.
    ей сейчас только и остается, что кричать "я шарю в газе!"
    Она кроме как на популизм и самопиар ни на что не годна.

13. Вверх #15013
    Не покидает форум
    Я не разделяю вариант, когда ищут любой предлог не платить.
    ну как маленький ей-богу

если тебе в ресторане вместо бифштекса принесут тухлое мясо и потребуют заплатить, ты заплатишь?
    если супермаркет продает какую-то бодягу или сильно завышает цены, ты будешь туда ходить?

А вот с коммунальными услугами совсем плохо: ни выбрать исполнителя, ни отказаться от ненужной услуги. Тупо плати и не задавай вопросы.
    Я где-то говорил, что не плачу, за потребленные услуги? или кого-то призывал не платить?
    В нынешней ситуации у некоторых граждан оплата комун услуг в полном объеме и в срок, вызывает определенные трудности (особенно зимой). Вот я и пытаюсь объяснить, что иногда небольшой долг не так страшен, как о нем говорят.

Каждый сам себе кузнец своего счастья

Просто некоторые, здесь сидящие, боятся ослушаться тех, кто их обкрадывает.

А ты мне про то, что все беды от неплательщиков...

14. Вверх #15014
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon

100%!
    Как платила за отопление по 200 грн, так и плачу потихоньку...пусть спасибо скажут...
    Завтра они себе надумают по полтинику с метра, а у меня ксерокс только черно-белый...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Счетчиков на отопление не придумали?

16. Вверх #15016
    Живёт на форуме
    ну как маленький ей-богу

если тебе в ресторане вместо бифштекса принесут тухлое мясо и потребуют заплатить, ты заплатишь?
    если супермаркет продает какую-то бодягу или сильно завышает цены, ты будешь туда ходить?

А вот с коммунальными услугами совсем плохо: ни выбрать исполнителя, ни отказаться от ненужной услуги. Тупо плати и не задавай вопросы.
    Я где-то говорил, что не плачу, за потребленные услуги? или кого-то призывал не платить?
    В нынешней ситуации у некоторых граждан оплата комун услуг в полном объеме и в срок, вызывает определенные трудности (особенно зимой). Вот я и пытаюсь объяснить, что иногда небольшой долг не так страшен, как о нем говорят.

Каждый сам себе кузнец своего счастья

У меня нормальное отопление. Плачу как есть. Почему я должен возмущаться? То, что дорого? Так всё вокруг дорого. Идти воровать или искать подработку? Какой вариант лучше?

17. Вверх #15017
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    ЭТо ТОЛЬКО бойлер?????? Сколько ж всего эл.эн. Вы потребляете? Сколько вас человек?
    Счетчики РЭСА - в основном собственность Рэса, таки лучше допустить их к их собственности)))
    нас много, бойлер на 100 литров, зимой 800-900 кВт, вот за прошлый месяц 680
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Наши обічно приходят днем, когда никого нет дома. Постоянно бумажки торчат из двери. Неужели нельзя предварительно созвониться и согласовать время визита?
    действительно, почему нельзя в банк прийти в 20.00 по звонку, т.к. раньше работаю
    "У них такой же рабочий день как и у нас с вами, с 9.00 до 18.00" (С)

оно вам надо, есть же телефон позвонили сказали, либо контролер звонит и спрашивает, либо по телефону в абон.отдел
    Последний раз редактировалось Lychik; 18.06.2015 в 22:50.
    Дважды мама))

18. Вверх #15018
    У меня нормальное отопление. Плачу как есть. Почему я должен возмущаться? То, что дорого? Так всё вокруг дорого. Идти воровать или искать подработку? Какой вариант лучше?
    оно, кстати, не нормальное
    сейчас меняем батарею, так сантехник говорит, что зимой подача в дом была 50 градусов в самый максимум, пока по квартирам побежало...минус..минус.. а в итоге тариф, как за африку
    Дважды мама))

19. Вверх #15019
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    100%!
    Как платила за отопление по 200 грн, так и плачу потихоньку...пусть спасибо скажут...
    Завтра они себе надумают по полтинику с метра, а у меня ксерокс только черно-белый...
    А если отрежут от отопления и пока не заплатите все + штрафные ?

20. Вверх #15020
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    А если отрежут от отопления и пока не заплатите все + штрафные ?
    а как его отрежут? каждую батарею в отдельности?
    Дважды мама))

Ответить в теме
Страница 751 из 1794 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права