|
Тут есть подвох: недоплачиваем за отопление, не получаем необходимого газа для нормального отопления. Если таких 5-10%, то не страшно, если больше - то... Так что это не выход.
Если есть возможность оплатить всё - платить, нет возможности - постараться сколько можно. Но без шантажа.
Откроют судебное производство, если пойдут на принцип и на крохи внимание обращать не будут.
Сомневаюсь насчет исков в суд, сколько было и сколько будет еще неплательщиков- море! На каждого не подашь, можно просто погрязнуть в судебных делах по самые уши, это юристы, заседания, судебные сборы. У меня в парадной злостный должник жил, там суммы долгов были заоблачные, и описать и забрать за долги в квартире было просто нечего. Наверное проще квартиру забрать, но у него ордерная была.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Слухайте здесь.
Счас наткнулся на палатку "Батькивщины" - собирают подписи за снижение тарифов.
Ну, естественно, - расписался.
Поговорил с людьми: говорят, что тариф на тепло вже снизили.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 18.06.2015 в 16:43.
ну как маленький ей-богу![]()
если тебе в ресторане вместо бифштекса принесут тухлое мясо и потребуют заплатить, ты заплатишь?
если супермаркет продает какую-то бодягу или сильно завышает цены, ты будешь туда ходить?
А вот с коммунальными услугами совсем плохо: ни выбрать исполнителя, ни отказаться от ненужной услуги. Тупо плати и не задавай вопросы.
Я где-то говорил, что не плачу, за потребленные услуги? или кого-то призывал не платить?
В нынешней ситуации у некоторых граждан оплата комун услуг в полном объеме и в срок, вызывает определенные трудности (особенно зимой). Вот я и пытаюсь объяснить, что иногда небольшой долг не так страшен, как о нем говорят.
Каждый сам себе кузнец своего счастья
Просто некоторые, здесь сидящие, боятся ослушаться тех, кто их обкрадывает.
А ты мне про то, что все беды от неплательщиков...
Счетчиков на отопление не придумали?
нас много, бойлер на 100 литров, зимой 800-900 кВт, вот за прошлый месяц 680
действительно, почему нельзя в банк прийти в 20.00 по звонку, т.к. раньше работаю
"У них такой же рабочий день как и у нас с вами, с 9.00 до 18.00" (С)
оно вам надо, есть же телефон позвонили сказали, либо контролер звонит и спрашивает, либо по телефону в абон.отдел
Последний раз редактировалось Lychik; 18.06.2015 в 22:50.
Дважды мама))
Социальные закладки