| ||
Видео с места происшествия (авария с сыном Герман)
tsn.ua/ru/ukrayina/v-dtp-pogib-syn-anny-german.html#
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вот сколько читаю эту тему и у меня все время складывается впечатление, что если я буду себе стоять спокойно на улице и никого не трогать и ко мне кто-то подойдёт и выстрелит в меня в упор, то все равно найдутся люди которые скажут:
Та ну, да вы шо, стрелявший не виноват! Он просто шел по улице, случайно достал пистолет, случайно взвел курок и случайно выстрелил в GOODY. Ну а что? GOODY сам виноват, он сам кинулся на пулю. А стрелявшего я знаю, он вполне адекватный, мы с ним общались не раз, вполне нормальный парень. Так что не судите стрелявшего! Такое с кем угодно может произойти, каждый может случайно вытащить пистолет и случайно выстрелить.
У меня одного такое мнение сложилось?![]()
"Общественный резонанс" создается читателями и телезрителями.Он сотрясает воздушные массы и ничего более...просто иногда кого-то из более- менее официальных лиц,которые обвиняют или,наоборот,выгораживают кого-либо нужно всковырнуть по своим каналам,вот тогда и придумывают лозунг "возимело действие общественного мнения".
Это был немного не тот "общественный резонанс", который создается искусственно, или которого на самом деле и не было. Возмутились прежде всего водители, которые каждый день на дорогах лично наблюдают беспредел.
Или сейчас у кого-то есть иллюзии, что можно убить так Бумер, соблюдая скоростной режим, который, между прочим, не из пальца высосан?
У дураков две беды - дороги и Россия.
"Водители, которые каждый день на дорогах лично наблюдают беспредел" не являются и не могут являться более-менее значимой единицей в разрезе государства.Просто нужно было найти определенные недоработки в работе областного начальства,а вышестоящее начальство педалировало сиитуацию и среди нижестоящих были неугодные лица или группа лиц.В результате их "убрали" под предлогом "неправильной работы с кадрами" или чего-то похожего,а в средствах массовой информации пустили слух,что "народ всегда прав" и вообще "народ и партия едины"
Ну,рубашка здесь не при чем.Вы же не можете предугадать,что местный лифтер на самом деле является серийным маньяком,а скромный молоковозчик в свободное время занимается растлением малолетних.Просто так случилось,что некто оказался внешним раздражителем для кого-либо.От этого никто не застрахован....
Социальные закладки