| ||
Причем здесь яйца? Я про расход! А он уже мне свои ...отправил! Вот я не могу. Эти мужчины! Одно в голове!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Не те фотки! Ну что вы все! Фотки борт компа, где расход показывается!
Ехал я как то с дядькой, сам был молодой и азартный водитель. На Добровольского жёстко обошёлся с Лазом, нефиг нарушать, уступить обязан, ПДД мы знаем!
Дядька так по доброму сказал
-Зря ты, сынок. Тяжело ему эту баржу крутить, это не на твоей мандавошке прыгать.
Помню до сих пор, стыдно было.
дык, я же говорю - я понимаю, что я нарушитель. и дело скорее было в нервах-на-тот-момент, нежели в моей принципиальности или еще чем-то.
просто настолько нагло влезать, зная, что ты не сможешь не задержать СТОЛЬКО людей... ну мне бы совесть не позволила. я тоже могу/люблю проскакивать, обойти, чуть подлихачить. но если я вижу, что я создам кому-нибудь неудобства, то ни в жизни. даже на зеленый на перекресток не поеду, если вижу, что не успею с него выбраться.
О еде!
улыбнули сегодня парни, стали пообщаться себе
а вот человек особо не запаривается по поводу рядности, надо направо - можно и с левого ряда уйти
Может и ошибаюсь, на то и Имхо.
Если бы у нас работали законы, правила, дорожная полиция, страховщики, суды как в пресловутых "всех странах мира", то водители траков и трамваев с троллейбусами за пару недель перебили бы всех ловких юристо-водителей. От спорт-байков до БЧЖ.
ЗЫ. БЧЖ большой только для переляканых легковушек. Для тягача так, лушпайка с понтами.![]()
Социальные закладки