| ||
Тема: Деточки весны 2015
У нас завтра крестины. Пришлось сегодня побегать, поискать дополнение к наряду, т.к. рассчитывали на жару, а погода подкачала конкретно. Были куплены колготки и кофтюля, наш крестный,когда увидел эти "гигантские" колготы выпал в осадок. Он у нас большой дяденька и боится страшно КАК он будет держать нашу козявку))) У самого 2 детей, но так вышло,что оба раза он в таком возрасте их не заставал - был в рейсе.))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мы сегодня испытывали круг радости у малыша я не обнаружила а вот удивление было. Мне кажется как то плотновато вокруг шеи он аж сопел, так должно быть? Лева ушел, а жаль( потом через минут 10 начал канючить и чтобы первое купание с кругом не притворилось в истерику я его высунула. А круг вы одеваете и снимаете на берегу или в ванночки?
Сегодня баловалась со своей бусинкой в шейку жуждала и она впервые в голос захохотала))) так круто!
А они сами учатся переворачиваться или надо упражнения делать?
Спасибо за счастье ;)
У нас нп мобиль а карусель, купили когда было два месяца, ему нравиться))) могу на мин20-30 пофти на кухню иногда дажп сам засыпае
А я и не знала про альбом деток наших) и я скинула сынулю)
Я покупала за 180.В интернете 360,а в антошке тоже около того.
У нас руки нападают на волосы и уши,тянут во все стороны и дерутся.
Темку создам и сылкой кину)
Малая начала трогать игрушки и ей очень нравятся эти шуршащие элементы,а еще ж эти игрухи звуки издают,у нас жираф с приятным таким колокольчиком внутри,а лев рычит,а точнее мурчит как кот,так она в восторге.
Та я сегодня уже плакала по этому поводу,то ест,то отворачивается и ни в какую.Похоже это не жара,а наша дочка характер показывает,пришлось кашей два раза покормить,самое обидное что молоко то сгорает потихоньку,она же может несколько кормлений так психовать и не брать грудь.Я конечно с ней воюю,но если чесно сил уже почти нет,надеюсь перебороть эту вредину.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Конечно круто!!!!)))У нас давно смеётся в голос)))а щас аж в захлёб, долго смеётся))любит когда балуешься с ним....хохочет..на животике лежит на колени встаёт, а на спине когда лежит мостик делает)).....переворачивается со спины на живот..потом с живота на спину, игрушки в руках держит, показываешь ему ручки и говоришь: дай, дай ручки ,..так он свои ручки кладёт на мои ладони и привстаёт, так уж он хочет на руках сидеть.. пустышку или бутылочку когда даю тянется к ней и к себе в ротик суёт.....короче...шустрый такой шо капец...))))много чего умеет. Я думаю скоро бегать будет ....держишь его так он так уверенно на ножках стоит....много шажков делает.....Муж каждый день с ним упражнения делает...гимнастику..растяжки...массирует мышцы на ручках и ножках
180 для меня не то чтобы дорого, но обойдусь имеющимися висюльками на коляску)
Вот для того чтобы молоко не "сгорело" я и сцедилась пока сын спал, а мне как раз надо было выйти из дома и чтобы муж смесью не кормил - цедила. Правда печалька вышла - разлила половину. Кстати, кому как, а мне руками довольно легко цедить. Молокоотсосом наоборот больно и безрезультатно. Правда Авентовский не пробовала.
Пришлось детку сытой купать, уж очень плакал. Всё прошло спокойно, но теперь на ручках лежим сопим. Сижу качаю. Хорошо что он у меня ещё не такой тяжелый.
Так классно уже столько деток в альбом добавились! Какие все чудные)))
Моя козявка терпение моё испытывает второй час он дуркует возле груди)) то рассказывает мне что-то с полным ртом то вроде спит потом снова доедает и лыбится)) сейчас мне надоест и почапает деть на кухню картошку учится есть![]()
Спасибо за счастье ;)
Девочки, у кого малышам от 3х месяцев, прошли колики у вас?у кого во сколько?
I've got sunshine in a bag
У меня два часа висел на одной, потом перевесила на другую, а после купания ещё докормила собранным в молокосборник. И главное изо рта выливается, срыгивает им и всё равно к сиське тянется. Видимо так мы от колик спасаемся.
Сразу становится понятно что "не до того")))
У меня так мама - сначала поездила мне по ушам насчет влажной уборки два раза в день, а потом как попала посидеть с ребенком пару часов и мсье был не в духе, то вспомнила она что такое месячный ребенок - мало что успеваешь сделать.![]()
Социальные закладки