|
это простите откуда?)
гы гы) уже вкусили прелести дважды мамы?)
были на море с кумовьями, и его жена мне: ой смотри беременуха с большим уже пузиком, я ей сказала, что на таких я уже смотрю с мыслью, что это для меня пройденный этап))))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
До родов смотрела на пузики с добротой,нежностью...
А после родов смотрю с сожалением )))) Так как вспоминаю день родов и понимаю,что им тоже это надо будет пережить )))))
Потом - да,все забывается (или нет,Капролон?) и остается только приятное
![]()
а еще детей можно отправить включить или выключить свет) или что-то принести)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный: никуда не лезет, не шкодит, всегда в тепле, накормлен, и мама точно знает, где он и чем занят в любое время суток!![]()
А я вот все больше понимаю что очень хотела бы третьего и муж хочет очень. Не хочет только старшая дочь так как боится что маленького будкет любить меньше чем Маню
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Это самое лучшее в детях!))))))) и мы с мужем по полной этим пользуемся!)))) а вообще,снился мне сегодня сон...иду с Варей,а она такая взрослая,высокая....я иду и думаю "как же выросла моя девочка...где мой маленький комочек...как же быстро выросла,что даже на ручки не могу взять...". Вот реально,так грустно стало во сне(((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки