Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3932 из 5732 ПерваяПервая ... 2932 3432 3832 3882 3922 3930 3931 3932 3933 3934 3942 3982 4032 4432 4932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,621 по 78,640 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78621
    Новичок Аватар для vitek-p
    Реальные упыри, 2014
    Слоган «Умереть не встать»
    Жанр: комедия, ужасы.

Посмотрел вчера перед сном, в целом моя оценка 6.5/10, немного бы больше юмора и можно смело ставить 7-ку.

Вкратце, сюжет фильма заключается в том, что группа вампиров решила снять о себе документальный фильм, в ходе которого с ними случаются всякие смешные приключения.

Кому нравится тематика о вампирах и стиль съемки любительский, где есть над чем посмеяться, то советую к просмотру!!!

3. Вверх #78622
    Кунг Фьюри, 2015
    Слоган «It takes a cop from the future to fight an enemy from the past»
    Жанр: короткометражка, фантастика, фэнтези, боевик, комедия.

Я бы хотел как минимум узнать, что употреблял сценарист, он же режиссер, когда творил ЭТО!!!

Сюжет нет смысла раскрывать, словами ЭТО не передать.

Если вам нечем занять себя на пол часа и просто хочется мозги пропустить через блендер, то советую к просмотру, я смотрел на работе, моя оценка 8/10.

4. Вверх #78623
    Мама года
    Третий лишний (2012)
    Ted

Вчера муж включил, я выдержала только 5 мин, как то пошло и не смешно.., думала сначала, что хоть дети посмотрят, но не тут то было..)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #78624
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    " Тренер" с Кевином Костнером . http://www.kinopoisk.ru/film/645261/ основан на реальных событиях, интересное, позитивное кино. рекомендую!

6. Вверх #78625
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от vitek-p Посмотреть сообщение
    Кунг Фьюри, 2015

Если вам нечем занять себя на пол часа и просто хочется мозги пропустить через блендер, то советую к просмотру
    , я смотрел на работе, моя оценка 8/10.
    на работе
    работе
    Эммм..... Карьерный успех, поди)

7. Вверх #78626
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    А зори здесь тихие 2015 - пока для меня это лучший ремейк советской классики, смотреть можно. 7из10

8. Вверх #78627
    ФотоГений
    Век Адалин - приятное и красивое кино и действительно есть сходство с Бенджамином Баттоном даже в атмосфере фильма 8/10
    Фотографирую

9. Вверх #78628
    Живёт на форуме
    Второй шанс. Рекомендую!

Дэнни Коллинз был очень популярным в 70-е годы 20 века. Рок-музыкант собирал большие стадионы. У него было много фанатов. Но спустя годы он постарел, ушел из шоу-бизнеса и стал жить спокойной, размеренной жизнью.
    Как-то раз герой получил послание, написанное 40 назад.

10. Вверх #78629
    Частый гость Аватар для Крофт
    Кунг Фьюри, 2015
    Я никогда не принимала наркотиков. Даже травку не курила. Но если бы мне вздумалось начать то только с той фигни что принял автор этого кинА!
    Однозначный звездец!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

11. Вверх #78630
    User banned
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Кунг Фьюри, 2015
    Я никогда не принимала наркотиков. Даже травку не курила. Но если бы мне вздумалось начать то только с той фигни что принял автор этого кинА!
    Однозначный звездец!
    ну вообще-то это кино не для всех. Ну или надо его воспринимать по-другому.

"Когда то давно, в конце восьмидесятых, герои были брутальны, злодеи эпичны, а сюжеты бессмысленны. Именно в эти счастливые времена и возвращает нас короткометражный фильм Кунг Фьюри. И первой реакцией скорее всего станет вопрос, что же вообще творится на экране. Но стоит немножечко втянуться и станет понятно, что это квинтэссенция идей кинематографа того времени.

Конечно это пародия, но пародия беззлобная и очень дружелюбная. Она не издевается над штампами, а скорее обыгрывает их, и даже показывает в выигрышном свете. И в целом следует правилу, не стоит что то объяснять если это выглядит круто. Именно по этому здесь амазонки охотятся на динозавров, а их богом является сам Тор. Поэтому хакер непостижимым образом отправляет героя в прошлое, а затем становится боевым роботом.

Во всём этом замечательном фильме, нет ни капли серьёзности или смысла, но это не важно, ведь в нём есть море крутости, иронии и особенно ностальгии."

Вообще люблю французские детективы и триллеры..
    8/10

12. Вверх #78631
    Карамельная фантазия
    Кэнди

Итог:фильм не о наркотиках. Фильм об отношениях в наркотиках. Жизненно. Страшно. Жутко. Красиво.
    9/10

13. Вверх #78632
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Песнь моря, 2014г. Ирландия. Мультфильм 10/10

Украсил вчера наш вечер! Просто замечательныи мульт! Какая графика интересная, музыка!!)))) Аж захотелось поделиться! Посмотрю позже еще раз с удовольствием!
    мульт, как по мне, не совсем для детей... грустный, но с хэппи эндом. мне понра
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #78633
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Как бы ни было трудно бороться со злом, я продолжу нести в эту тему доброе, чистое и светлое. Пусть и редко я тут, к сожалению, как и многие мои коллеги по баррикадам, но продолжу.

Наконец-то добралась до "Впусти меня". Обожаю шведское кино... Даже в элементарном кадре они умудряются выдерживать стиль и гармоничность.
    Приятная и необычная страшилка, абсолютно не пластиковая, не показушная, натуральная, с крутыми, при этом не выпадающими из картинки эффектами и абсолютно живыми и некрасивыми актерами. Не прилизанный американский ужастик с акцентами в нужных местах и ожидаемыми поворотами.
    Отличный фильм, в общем. С радостью пересмотрю как-то.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #78634
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Михаил Пуговкин: Главный герой второго плана (2011).

Жанр: Документальный

Страна: Россия

Продолжительность: 48 мин.

Ему была уготована странная актерская судьба — стать Мастером эпизода. На его счету больше сотни киноработ — и сплошь второстепенные роли. Но второстепенные, по сути, не по актерской игре. Он так блистал на экране, что его герой второго плана всегда становился самым ярким персонажем картины. Комедийный талант актера начал проявляться еще в детстве.
    Семья Пуговкиных в деревне Камешки Ярославской области славились особой хлебосольностью. Часто бывало так, что на праздники деревенские шли не в местный клуб, а к ним. Тут и застолье, и концерты. Коронным номером программы, обычно становилось выступление младшенького. Минька пел и плясал так, что изрядно подгулявшая деревенская публика иногда в самом прямом смысле падала от смеха. А между тем, актерская судьба у Михаила Пуговкина могла не сложиться.
    Прямо со съемочной площадки его первого в жизни фильма «Дело Артамоновых» талантливого паренька забирают на фронт. Он так и пошел на войну, в чем был — майке и тапочках. В августе 1942 года под Ворошиловградом его ранили в ногу. Диагноз врача прозвучал, как приговор — началась гангрена, ампутация неизбежна. Лежа на операционном столе, Михаил Пуговкин горевал не о том, что утратит возможность ходить… Он оплакивал свою мечту — стать актером.

Режиссер: Фуад Шабанов
    В ролях: Леонид Якубович, Зинаида Кириенко, Николай Сличенко, Лариса Лужина, Наталья Селезнева, Георгий Юнгвальд-Хилькевич, Светлана Тома, Эммануил Виторган

Великий актер с Богом данным талантом . Актер, казалось бы самой природой предрасположенный для комедийных ролей.
    Узнала очень много новых подробностей . Посмотрите, вам тоже будет интересно !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #78635
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    А зори здесь тихие 2015 - пока для меня это лучший ремейк советской классики, смотреть можно. 7из10
    Посмотрела сегодня и я "А зори здесь тихие"2015. Простое патриотическое кино, боевик о войне.

Единственный вопрос, который остался после просмотра:" Для чего пересняли кино?" Для экшена, спецэффектов, для эротических сцен? Все остальное просто слизано с фильма 1972г. -диалоги, режиссерские находки, кадры.

Если оригинальный фильм я не могу смотреть без остановок -душу рвет напополам, то этот ремейк не вызвал у меня никаких чувств. Не хватает фильму душевности, глубины. Ну, не проник он в меня. И музыкальное сопровождение подкачало. А песня Расторгуева в конце добила- к чему она там?

Не буду разносить картину окончательно, т.к. и такое кино имеет право на существование -современный ремейк для современной молодежи.
    Но все же рекомендую лучше пересмотреть оригинальный фильм.

Для меня лучшим ремейком фильма о войне по прежнему остается "Звезда" 2002г., которая ни чуть не уступает оригиналу.

А best of the best из пост советских фильмов о Великой Отечественной войне - " В августе 44го". Достойное кино, которое приятно пересматривать.

17. Вверх #78636
    Добро пожаловать в рай, 2014
    Слоган: «Самый смертельный порок это месть»
    Жанр: фантастика, боевик, триллер.

Решил вечерком этим глянуть, включил значит, подтянулась жена, всё таки Брюс в кадре. Жена поначалу одним глазом залипала в телефон, а потом и вовсе забила на фильм... и знаете, я думаю, что она провела эти 96 минут гораздо интересней меня, внимательно смотревшего фильм.

Вообщем 3.5/10, не рекомендую к просмотру!!!

PS
    Брюс, там как второстепенный герой, почти массовка

18. Вверх #78637
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня и я "А зори здесь тихие"2015. Простое патриотическое кино, боевик о войне.

Единственный вопрос, который остался после просмотра:" Для чего пересняли кино?" Для экшена, спецэффектов, для эротических сцен? Все остальное просто слизано с фильма 1972г. -диалоги, режиссерские находки, кадры.

Если оригинальный фильм я не могу смотреть без остановок -душу рвет напополам, то этот ремейк не вызвал у меня никаких чувств. Не хватает фильму душевности, глубины. Ну, не проник он в меня. И музыкальное сопровождение подкачало. А песня Расторгуева в конце добила- к чему она там?

Не буду разносить картину окончательно, т.к. и такое кино имеет право на существование -современный ремейк для современной молодежи.
    Но все же рекомендую лучше пересмотреть оригинальный фильм.

Для меня лучшим ремейком фильма о войне по прежнему остается "Звезда" 2002г., которая ни чуть не уступает оригиналу.

А best of the best из пост советских фильмов о Великой Отечественной войне - " В августе 44го". Достойное кино, которое приятно пересматривать.
    А как же Брестская крепость? ИМХО она даже на фоне тех фильмов смотрится не хуже!

19. Вверх #78638
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    А как же Брестская крепость?
    Ох.да .Давно смотрела , я рыдала почти весь фильм ....очень сильная картина ...

Посмотрели с мужем "Интерстеллар "...
    Двоякое впечатление.Послевкусия нет...
    Фильм держал в напряжении ,но сказать ,что это восторг -восторг не могу .На один раз.

20. Вверх #78639
    Частый гость Аватар для Klimat
    "Век Адалин"
    ну не знаю, сравнивать с Бенджамином Баттоном не стал бы. Так как "Адалин" намного слабее и более пустой. Всё время чего-то не хватает. Не скажу. что фильм плохой, но и хорошим его назвать сложно. В общем только когда нечего делать. 5 из 10
    п.с. лучше бы раньше спать легли ))

21. Вверх #78640
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Лицезрел вчера Парк Юрасика, 2015
    Ничего нового не увидел - по сюжету напоминает вторую часть.Саундтрек взят из первой.Все та же бесконечная реклама мерседеса. Весь экшен перекочевал на последние 20-25 минут фильма. Как по мне - затянуто и не очень интересно. Хоть бы юмора добавили, штоле. Осмелюсь предположить, что у большинства людей, чьи отзывы я почитал, восторг вызвал тот факт, что они не смотрели предыдущих частей. И наоборот, те, кто разочарованы - предыдущие части видели. (по тем отзывам, что слышал, женской половине нравится кино, мужской - нет).
    Субъективный вердикт - для похода, напимер, со своим киндером - сойдет.Да и то, вчера с заднего ряда я слышал как дитё говорит что фильм "скукотища". А как известно - устами младенца глаголит истина).
    5/10 и то из-за уважения к предущим частям.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

Ответить в теме
Страница 3932 из 5732 ПерваяПервая ... 2932 3432 3832 3882 3922 3930 3931 3932 3933 3934 3942 3982 4032 4432 4932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права