Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1019 из 1142 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 22825
  1. Вверх #20361
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ispirit Посмотреть сообщение
    Ну да, по поводу выездной, я согласен "Велле Россе" все плотно, окон много вокруг, поэтому минус людям вокруг. В гранд-марине есть места для росписи в сторонке от окон и нет рядом летней площадки с попивающими кофе Надеюсь, мы никого раздражать не будем ))))
    Возможно, я бы и согласился на морской, но зал маловат ( Там 60 человек масимально, чтоб было не тесно.

Спасибо за советы
    Тогда присмотритесь к БХ "Одесса", там красивенные залы на любое количество человек. И номер в подарок.
    А то, что стройка - так все сейчас строятся, расширяются, развиваются, что не может не радовать. )))))
    Не ходите туда, откуда видна стройка, всего и делов-то.... ))))))))))))))))))))))))))) Из зала стройку не видно. ))))

По поводу "Морского" - мы лично работали там на мероприятии, где присутствовало 88 человек.
    За счёт рациональной расстановки столов были нормально размещены все, место для танцев было. )))
    У меня даже фотки есть с танцев, людей на танцполе было реально много, и все помещались.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #20362
    Новичок Аватар для tiwk@
    Рядом с Grand Marine, есть пансионат Савиньон, на его территории есть ресторан Жемчущина, есть летняя площадка с навесом, на которой имеется фонтанчик, возле него можно провести выездную роспись, а рядышком, в 50 м маленькая зеленая зона, конечно не такая как в Grand Marine

3. Вверх #20363
    Новичок Аватар для Solit
    Могу посоветовать, тот ресторан что мы выбрали для свадьбы. Он в Совиньене, называться Бора-Бора. Просто сама искала место возле моря, это таки сложно летом. Еще отмечу Авокадо и Ямайку на Ланжероне.

4. Вверх #20364
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Сегодня побывали в Вилла Отрада, слева от Отрада бич, внизу. Очень уютное местечко) зелень, вид на море. Можно сделать великолепную роспись с видом на море ( аренда за дополнительную плату, в экв. 100 уе.) и без шныряющих сзади людей в купальниках, есть площадка открытая для банкета, есть банкетный зальчик, застеклен, кондиционирован)) Хозяин заведения озвучил сумму от 400 грн. человека, простое меню, без излишеств, красной икры и т.д. Мы там не кушали, но, думаю, всегда можно приехать и попробовать кухню)). Гостей, без проблем, доставляет не большой автомобильчик от шлагбаума в ресто)
    Мне тоже нравится Вилла отрада,тем более для летних свадеб)

5. Вверх #20365
    Про пансионат савиньон я писал ) Он совсем не смотрится после Гранд Марин А вот бора-бора что то мы проморгали, нужно глянуть Спасибо

6. Вверх #20366
    Впечатлительная

Про пансионат савиньон я писал ) Он совсем не смотрится после Гранд Марин А вот бора-бора что то мы проморгали, нужно глянуть Спасибо
    Гранд Марин ваще обожаю))Кухня-ням-ням))) все, как мне нравится)))обслуживание великолепно, администратор Надежда толковая девушка, все посоветует))) Одно плохо- после 23.00 тишина(((

7. Вверх #20367
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Лена, визуально сколько гостей можно разместить на площадке для росписи? Мне нужно 70.
    Жаннуля, там несколько так называемых площадочек) Первая- вид прямо на море, поместится человек 30-40 (если учитывать украшения), вторая- поменьше, вид на море закрывают деревья, и третья-дальняя, очень большая, все войдут))) Но вид на море, опять же, прикрыт деревьями). если не заморачиваться с видом, то всех можно поместить без проблем)) Если что, могу дать телефон хозяина))

8. Вверх #20368
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Сегодня побывали в Вилла Отрада, слева от Отрада бич, внизу. Очень уютное местечко) зелень, вид на море. Можно сделать великолепную роспись с видом на море ( аренда за дополнительную плату, в экв. 100 уе.) и без шныряющих сзади людей в купальниках, есть площадка открытая для банкета, есть банкетный зальчик, застеклен, кондиционирован)) Хозяин заведения озвучил сумму от 400 грн. человека, простое меню, без излишеств, красной икры и т.д. Мы там не кушали, но, думаю, всегда можно приехать и попробовать кухню)). Гостей, без проблем, доставляет не большой автомобильчик от шлагбаума в ресто)
    Спасибо большое за совет! Мы так настроились на Ривьеру, что перенесли на день раньше торжество,так как это будние дни, то для нас непринципиально)

9. Вверх #20369
    Новичок
    А кто может сказать за "Авокадо" на Ланжероне??

10. Вверх #20370
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Я так настроилась на летние террасы,а роспись у нас в середине сентября!!!!не будет ли уже холодно у моря???или может лучше присматривать закрытое помещение,чтобы не прогадать(((

11. Вверх #20371
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Я так настроилась на летние террасы,а роспись у нас в середине сентября!!!!не будет ли уже холодно у моря???или может лучше присматривать закрытое помещение,чтобы не прогадать(((
    По идее, холодно не будет, но может дуть прохладный ветер с моря.
    Лучше всего присматривать площадку или террасу при хорошем зале, чтобы был альтернативный вариант, если погода подкачает.

12. Вверх #20372
    Новичок Аватар для tiwk@
    я не видела, что уже писали
    понятно, что не смотрится как вариант, можно рассматривать

13. Вверх #20373
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
    А кто может сказать за "Авокадо" на Ланжероне??
    Я была там весной, не на на банкете, а просто в ресторане. Мне не понравилась кухня.

14. Вверх #20374
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya

По умолчанию Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

были вчера в Авокадо , хороший не большой банкетный зал
    по кухне попробовали понравилась, вкусный шашлык был

потребовали 6000 грн за аренду зала , если нет - то там будут сидеть люди и алкоголь нельзя свой приносить.

хотели , чтобы мы оплатили аренду, плюс , все не алкогольные напитки заказывали у них. мы отказались . пришли к решению, что все спиртные напитки, а также не алкогольные, приносим сами

цены от 600 грн на человека , но конечно выходит больше
    Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 19.06.2015 в 16:27.
    Образумить неразумное-себе дороже..

15. Вверх #20375
    Знатная приколистка
    еще хотели чтоб мы платили за ордену
    За что????

16. Вверх #20376
    Новичок Аватар для Nactya83
    Планируем свадьбу на конец сентября, хотели бы уютное и тихое местечко, желательно у моря. Но не будет ли холодно? Випивка, фрукты, свадебный торт-свое. Примерное количество гостей 30-35, бюджет 500-600. Во всех ли заведениях к заказу+ аренда зала? Подъезд к заведению имеет значение.

17. Вверх #20377
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nactya83 Посмотреть сообщение
    Планируем свадьбу на конец сентября, хотели бы уютное и тихое местечко, желательно у моря. Но не будет ли холодно? Випивка, фрукты, свадебный торт-свое. Примерное количество гостей 30-35, бюджет 500-600. Во всех ли заведениях к заказу+ аренда зала? Подъезд к заведению имеет значение.

У моря может быть вечером более чем прохладно.
    По Вашим пожеланиям посмотрите "Н.О.А." в Лузановке.
    Там и в Ваш бюджет уложитесь, и подъезд есть, и возможность защититься от капризов погоды.

18. Вверх #20378
    Мистерия
    Кстати, по поводу еды в Гранд Марин. Меню очень скудное, даже стыдно ОООччень маленькое. И это называется банкет) Всего 8 банкетных блюд)) Когда я глянул, к примеру, меню Атлантика у аркадии, мягко говоря, был оооочень удивлен разнообразием блюд и несколько меньшей ценой. Возможно в Гранд Марине и вкусно, но холодцом, оливье, голубцами и мидиями мало кого удивишь в наши дни))) Я конечно, обобщаю, но если кто то сравнит, то поймет))

19. Вверх #20379
    Знатная приколистка
    Мистерия
    Кстати, по поводу еды в Гранд Марин. Меню очень скудное, даже стыдно ОООччень маленькое. И это называется банкет) Всего 8 банкетных блюд)) Когда я глянул, к примеру, меню Атлантика у аркадии, мягко говоря, был оооочень удивлен разнообразием блюд и несколько меньшей ценой. Возможно в Гранд Марине и вкусно, но холодцом, оливье, голубцами и мидиями мало кого удивишь в наши дни))) Я конечно, обобщаю, но если кто то сравнит, то поймет))
    Не знаю по поводу кухни, нас там угощали блюдами с мангала, холодца и голубцов мы там не ели, так что ничего не могу сказать.
    Завтра будем снова там работать, может, что-то ещё узнаю интересное об этом заведении.
    Но территория там реально шикарная, как ни крути.

20. Вверх #20380
    Мистерия
    Буду ждать отзыва )) Ну скажем, так. Меню Гранд Марин 5 страниц. Меню Атлантик 20 +- И блюда куда современней и интересней ) Я не говорю, что в Гранд Марин не вкусно, но все же) Заведение 4 звезды)

Вот нас и гложат два сомнения. Музыка до 23 и меню, но дизайн берет свое)) Но если дождь, всеееее на смарку)))

Ответить в теме
Страница 1019 из 1142 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права