Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1459 из 2860 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,180 из 57199
  1. Вверх #29161
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    так это копейки, учитывая нынешние офиц ЗП
    Даже , если голый минимальный оклад, декретный выйдет около 5000 тысяч в начислении и предприятию с него придется уплатить около 2000 налога, это не 20 грн. и не все этого хотят. А если у человека официально была приличная зарплата то предприятию придется раскошелиться на немалую сумму.

2. Вверх #29162
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну так можно лежать в общей бесплатно) никто ж не заставляет брать за деньги
    Да, безусловно можно. Но из каких соображений складываются цены. Это же не пятизвездочный отель с трехразовым питанием

3. Вверх #29163
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Даже , если голый минимальный оклад, декретный выйдет около 5000 тысяч в начислении и предприятию с него придется уплатить около 2000 налога, это не 20 грн. и не все этого хотят. А если у человека официально была приличная зарплата то предприятию придется раскошелиться на немалую сумму.
    Меньше 100$
    ♥♥

4. Вверх #29164
    Patissier
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Да, безусловно можно. Но из каких соображений складываются цены. Это же не пятизвездочный отель с трехразовым питанием
    при чем тут отель? мы в отелях можем бывать гораздо чаще, чем в РД.
    не хочу зарекаться, но наверно я за вторым и все) за 2 раза в жизни можно и заплатить) (естественное,если есть возможность)
    не факт, что в эту палату еще попадешь, я в тот раз еле попала в 2хместную.

кстати, в 5РД сейчас как раз 3хразовое питание))))) говорят достаточно приличное. когда я рожала в 2012 году его не было... и это реально было страшно неудобно. Ладно кому мамы-бабушки носят, а меня кормил работающий муж и тетя. если бы была возможность кушать в РД, я бы их не гоняла.
    А так муж каждое утро мне в 8 утра завтрак возил, а потом и ужин. обед тетя. и не поголодаешь же и бутер не поешь, лактация все-таки...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #29165
    Кстати о питании в роддомах
    В 2011 году в роддомах не кормили и это реально было большим неудобством. Постоянно напрягала то маму, то свекровь испечь яблочко. И была очень удивлена, когда подружка в конце мая сбросила фоточку из 1рд
    Вроде аппетитненько
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 43
Размер:	67.7 Кб
ID:	9979780
    ♥♥

6. Вверх #29166
    Patissier
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    В 2011 году в роддомах не кормили и это реально было большим неудобством. Постоянно напрягала то маму, то свекровь испечь яблочко. И была очень удивлена, когда подружка в конце мая сбросила фоточку из 1рд
    Вроде аппетитненько
    Вложение 9979780
    ооо, в 5м в таких же судочках развозят)
    видела несколько раз, пока врача ждала

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Та да, но большинство блюд не подходят для кормящих мам, мне так сказали. Так что помучить мужа готовкой пригодной еды, видимо не избежать.
    ну если хоть что-то там можно будет сесть, то это уже отлично. муж будет не на 3 приема пищи готовить, а на 2)
    и завтрак там наверняка какая-то каша, а ее можно

7. Вверх #29167
    Частый гость Аватар для юлия7483
    по поводу знака зодиака...мне(я овен) подходит по гороскопу скорпион,но не переношу я их на дух..не разу отношений с этим знаком не было..они сразу меня бесят своей напыщенностью и мнимой уверенностью и своей офигенностью..короче я очень переживала что у меня сейчас мальчик будет)) ну ждем девочку скорпиончика.. вот про женщин этого знака мало что знаю,нет среди знакомых

8. Вверх #29168
    Я помню, что мне разрешали только сухарик, стакан кефира, изюмную водичку, чай с молоком и печеное яблоко) А на 5-й день моих истерик "Почему нет молока?!", мне разрешили выпить безалкогольного пива)))
    ♥♥

9. Вверх #29169
    что я сегодня вычудила...проспала сад говно мама((( меня в последнее время просто отключает и я засыпаю все равно где и как и фиг меня разбудишь((( сделала утром дела ,написала вам еще в часов 12 и уснула.... проснулась в 17:20(у нас из сада к 17 забирают детей) за секунду в сад доехала...на телефоне куча звонков а у меня звук отключен(((

10. Вверх #29170
    Частый гость Аватар для юлька с
    А вот я никак не могу решить, в каком рд договариваться 1 или 2...но 1000у.е я бы не хотела платить.... Первого рожала во 2, у начмеда, но все прошло не очень хорошо...

11. Вверх #29171
    вчера меня отключило у подруги на три часа...при том что в зале было 7 детей и они орали,голдели,прыгали,бегали ну короче понимаете что 7 детей могут делать дома..я присела в их комнате на диван и просто уснула и шум мне совсем не мешал..

12. Вверх #29172
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А я не могу решиться в 1,2 или 5-м... и кажется скоро начну сходить с ума.. ((

13. Вверх #29173
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А я не могу решиться в 1,2 или 5-м... и кажется скоро начну сходить с ума.. ((
    я в 5 уже была,теперь решила в 1)) только у кого еще не решила..

14. Вверх #29174
    Посетитель Аватар для Техи
    Вы такую тему интересную затронули про знаки))Привет)я вообще никогда в это не верила,а как-то с рождением дочки и мыслями о втором стала задумываться.. Даже вас читаю и все сходится))
    А мы с мужем тельцы,ругаемся постоянно и каждый раз до развода)) слышит весь дом и посуду бьем на полном серьезе) а ещё кум..др 10 мая(я),11 мая(муж),12 мая (кум)..все разные,но каждый очень телец! Одинаково гордые и упертые каждый в своём.,и я так хотела ребеночка тельца)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

15. Вверх #29175
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вроде аппетитненько
    Вложение 9979780
    В 7 роддоме все время кормили, когда в других роддомах этого не делали ( с2009 по 2013 так точно и сейчас тоже). Довольно таки сносная еда, но мне еще и все родственники носили, боялись наверно, что я похудею )))). Что меня удивляло в роддомовской еде - это и борщик , и ленивые голубцы и тому подобное )

16. Вверх #29176
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    я в 5 уже была,теперь решила в 1)) только у кого еще не решила..
    мне нужен спец по КС и хороший человек в одном флаконе)

17. Вверх #29177
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Что меня удивляло в роддомовской еде - это и борщик , и ленивые голубцы и тому подобное )
    Да-да))я борщика красного наелась на следующий день после родов ) чем они думают эти разносчики еды?)вот какого предлагать борщ уже родившим?
    У меня тогда мозг вообще не соображал.....только после того как съела поняла что я наделала

18. Вверх #29178
    Patissier
    И я телец) а муж лев. Я самый типичный телец, а он лев во всей красе) Во всех гороскопах написано, что абсолютно несовместимые знаки) в каком-то Было даже сказано, что если брак все-таки заключен, то будут терпеть друг друга до конца дней)))
    Ругаемся часто и громко, но на 5 минут, максимум на 10) зла никто из нас не держит. А потом как ни в чем не бывало, все ок)

19. Вверх #29179
    Patissier
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Да-да))я борщика красного наелась на следующий день после родов ) чем они думают эти разносчики еды?)вот какого предлагать борщ уже родившим?
    У меня тогда мозг вообще не соображал.....только после того как съела поняла что я наделала

У нас в беременюшках девочка рожала в Израиле. Им после родов давали и помидоры и клубнику и все, что у нас запрещено)

20. Вверх #29180
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    мне нужен спец по КС и хороший человек в одном флаконе)
    в 5 рожала у Мних Людмила Владимировна кс делала шов хороший,ребенка спасла ...она для истеричек как я то что надо..не строгая но убедительная сюсю постоянно и успокоит и объяснит..сейчас не то что бы к ней не хочу просто в 5 не хочу...мне как то на этот роддом психологически даже смотреть страшно...у меня проблемные роды были готовили к тому что не факт что ребенок жить будет...ну а через год моя золовка рожала там и потеряла ребенка((( я понимаю что такое может быть в каждом роддоме но мне все же легче будет в другом роддоме

Закрытая тема
Страница 1459 из 2860 ПерваяПервая ... 459 959 1359 1409 1449 1457 1458 1459 1460 1461 1469 1509 1559 1959 2459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права