ААА...еще взяла масло подсолнечное, домашнее, жаренное..за 1,5 л дала 40 грн. Масло бомбезное! А запах...мммм....
|
ААА...еще взяла масло подсолнечное, домашнее, жаренное..за 1,5 л дала 40 грн. Масло бомбезное! А запах...мммм....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Любителям пива:
В Фоззи акция на Оболонь-2 л-18 с копейками, 1.2 л-11 грн...но его не было))) Купили Черниговское светлое ЕКО, 0.5 в стекле, Акция 4 по цене трех. Короче, за 4 бутылки -21 грн.
в сильпо вчера 1,2- 8,99 и было. Мы хоть и не особо любители , но взяли ))) это была акция, вроде завтра заканчивается...
там в другой темке пишут, что алкоголь скоро очень подорожает,новый закон вышел очень кстати зря на ЭТО все без него смотреть сложно))) так что можно пару бут. вина или покрепче прикупить
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Мне как то цены на алкоголь не расстраивают) Можем выпить пиво..крепкие напитки оч редко, в молодости еще могла, а вот после 30...нету желания как то. Но т.к. молодежь начала много употреблять алкоголь, то я только за поднятия цен. лучше пусть цены на коммунальные и продукты опустят.
В Сильпо лимоны 59 гривен.
Была на вечернем Привозе малина -60 гривен . Вишня 18-20 хорошая, крупная . Черешня 18-40.
На Привоз надо приезжать в период с 15 до 17 часов, будет дешевле. очень много колхозников на оптовой площадке стоят и торгуют, причем скидывают хорошо цену, многие кричат: Налетай, уступлю, у меня электричка через полчаса)))
Черешня и вишня вчера на Привозе после 15.00 была максимум 15 грн кг, это самая дорогая. А на ночном уже держат цену и сдают товар перекупщикам. Разве что на закрутку брать ящиками. Во фруктовых и овощных рядах дороже, я там не покупаю. Покупайте на оптовой площадке, за рыбными рядами
А срок годности, не обратили внимание?Акция 4 по цене трех.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
вот, я тоже это заметила!если в молодости пиво на море обязательный атрибут был, то сейчас на праздник что -то выпить и то не тянет...сачкую))) но сейчас если пить, то что то стоящее или пиво раз в пол года.
молодежь разная бывает, но сейчас моден здоровый образ жизни, так что ИМХО сейчас пьют меньше чем лет 15 назад. А те кто сейчас не представляет гулянук без большого к-ва спиртного просто будут пить всякую х..ню и травится(((
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Социальные закладки