| ||
Тема: Деточки весны 2015
Насчет игрушек,мне кажется интереснее мобилей такие игрушки http://kidlife.com.ua/images/super/druzhok-lev-playgro-b1.jpg у меня кстати два таких льва,у него шелестит грива и если его потрясти он рычит,один купили,а второй подарили,если кому надо,один новый отдам по старой цене.Такие игрушки хорошо развивают моторику рук,да и повесить можно куда хочешь,и на кроватку и на коляску.У нас и жираф такого плана и еще несколько игрушек.
Я вот думаю,может создать темку,где мы будем выкладывать на продажу вещи и все что уже не надо,у меня просто много чего уже подсобралось,некоторые костюмчики даже не одели,а некоторые по одному разу всего,да и вот с игрушками тоже,мы купили и друзья подарили,а зачем ей две одинаковые.Так что думаю пора темку создать.Если малая будет хорошо себя вести то займусь этим.
Последний раз редактировалось *Nata; 18.06.2015 в 20:29.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Не успела)))
Но если что, я вторая на очереди))
Дала я малышу боботик. Хоть пукать начал, но всё равно истерил. Сейчас кормила, уснул, только в кроватку - ква...Опять к сиське...
Пришли молокосборники, что заказывала, как раз испытываю. Пока довольна. Главное что не надо с банкой под сиськой сидеть. И качество у них вполне ок, ничем лишним не воняют, хотя мне писали что типа плохие.
Ого....
У нас руки по голове бить ребёнка начали! Он их ща это ест))
Красотка, а ты на неё наговариваешь))) наберёт своё дамочкам лишних килограмм не надо))
Я протупила и не сделала ксерокс Узи делали в месяц и в 3 надо повторить. Сказал все в норме я и не парилась, в Обл. Роддоме делали.
В контакте темка наша, она ж закрытая создали альбом для малышей
Я тоже думала что такая темка нужна, много чего накопилось
У нас слон и солнышко тоже с зеркалом шуршалками, очень малявке нравится рассматривает руками хватает
Спасибо за счастье ;)
Ната, как малышка кушает сейчас? Прохладнее стало же, ей так аппетитнее?
МаМиянаши руки не для скуки. Наши периодически бьют хозяина по ушам, а также прилетают в рот вместо груди. Рот откроет, чтобы поесть, ррррраз и рука уже там. Заберешь, сунешь грудь, посмокчет и снова рука прилетела. Ну вкусные кулаки, что ж уж тут?!![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Мы делали на 2й день в роддоме и в месяц в больнице Резника
О, да
На бабушке сегодня кофту рвалдумает, что там тоже наливают.
Мой сосун иногда глаза закрывает и ужн не смотрит, что это сосок или плечо.)))
С недавних пор руки еще и объявили войну ногам.
Мы сегодня начали улыбаться и сказали пару агу![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 18.06.2015 в 21:35.
11.05.2015 Матвейчик
Я бывает пока достану сисю...куда то потянусь, ну на секунду отвлекусь, она хвать кусок сиси далеко от соска и фиг оторвешь..и смешно с нее и жалко её...старается, сосет, а нифига...и тяну, мне больно, жду пока сама отдуплиться, что не то схватилано это место на сисе потом тоже как засос
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
О мой тоже не может определится что ж вкуснее кусок пеленки кулак или ладно так уж и быть сися)) видимо удобряемые слюнями когтяры на руках растут неимоверно быстро!
Типа угроза будешь медлить такое и тебя ждёт)))
Мой когда увлекается тоже глаза закрывает промазывает иногда и прям под соском как присосется! Адски больно!
А ещё муж ему говорил что надо дуть в сиську чтоб у мамы до 5 размера грудь выросла, так он теперь воздух выпускает не бросая грудь изорта)))
Наша группа в контакте
http://vk.com/club77158408
Кстати думала что подарить крестнику сейчас на 2х летие и случайно наткнулась на покупоне за игровые карточки в Волшебный мир который в совиньоне
От 139 грн на карте 300 грн на развлечения до 239 грн и на карте 700 грн на развлечения.
Спасибо за счастье ;)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, а Беби+ заказали уже??собрали???????? Я успеваю?
Социальные закладки