Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 586 из 623 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 12445
  1. Вверх #11701
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Поля, как твое колено?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #11702
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    о, спасибо, девочки- значит я не одна такая)))))))))
    как пахнет любовь?

3. Вверх #11703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Поля, как твое колено?
    как тебе сказать... не помню, виделись ли после операции с тобой... Там нет повреждения мениска. Есть артроз, который буду залечивать ОЧЕНЬ долго к сожалению...( потрачены деньги и время... МРТ- какашка!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

4. Вверх #11704
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    как тебе сказать... не помню, виделись ли после операции с тобой... Там нет повреждения мениска. Есть артроз, который буду залечивать ОЧЕНЬ долго к сожалению...( потрачены деньги и время... МРТ- какашка!
    ооо. капец. А по МРТ они не видели это? а узи?
    А чем артроз лечат? - у меня мама сейчас лечит его - медицина у нас каменный век. Сначала таблетки - не помогло, потом другие - не помогло, сейчас физпроцедуры и все равно мало помогает . чисто назначают - авось что-то поможет.

5. Вверх #11705
    Постоялец форума
    ооо. капец. А по МРТ они не видели это? а узи?
    А чем артроз лечат? - у меня мама сейчас лечит его - медицина у нас каменный век. Сначала таблетки - не помогло, потом другие - не помогло, сейчас физпроцедуры и все равно мало помогает . чисто назначают - авось что-то поможет.
    МРТ показало повреждение мениска и все. А когда сделали артроскопию (делается разрез и вставляется камера), оказалось, ничего нет. Артроз не лечится, а залечивается. Снимаются болевые ощущения. Артроз-это затвердевание мягкого хрящя. Но что то делоть надо, и то будет просто разрушение кости

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    ДЕвочки, в четверг со Златой к стоматологу, после пяти вечера отпишусь.
    kristia2011, Эммм свекровь будет делать вашим малышам то что я обещала тоже в четверг, отпишусь обязательно. Переживаю за завтра,аж бессоница.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

7. Вверх #11707
    Девочки, подскажите плиз ортопеда хорошего?
    хочу заказать себе ортопедические стельки

8. Вверх #11708
    Частый гость
    Девочки, подскажите плиз ортопеда хорошего?
    хочу заказать себе ортопедические стельки
    Тебе нужна консультация или просто стельки?
    Стельки на черешковой в институте протезирования
    Мне там всегда покупали и ребенку наш хирург сказал только там покупать
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

9. Вверх #11709
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я б не выдержала...
    мне ее конечно жалко, но другого выбора нет. во-первых, я с июля должна выйти на работу и дома она явно не останется одна) и во-вторых,(хотя может и главнее) она должна привыкать быть самостоятельной. я не всегда буду рядом с ней. от садика вы еще можете их оградить, но в школу все равно они пойдут без вас. и я думаю, что все таки проще будет в школе находиться и учиться (что важно), а не думать где моя мама и когда она меня заберет наконец отсюда
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а я не правильная мать....и со слезами забирали у меня ребенка, да мне было больно в душе, но я разворачивалась и уходила, точнее, воспитатель мне строго говорила- уходи- я ушла... она потом там их отвлекает и они плакать перестают....от этого никуда не денешься, надо уметь прощаться и встречаться, уходить и приходить....это жизнь, им самим будет потом легче оставаться у бабушка, идти в школу еще куда-то, НО они будут знать всегда,что мама ждет, мама придет- раз сказал,что заберет...это нормально.
    и слушаться я учу- слушать воспитателя, бабушку, дедушку, не баловаться где нельзя ....если на улице можно бегать и шуметь, но в маршрутке -это нельзя. нельзя брать чужое без спроса и прочее прочее. я не правильная мама, но я терпеть не могу не воспитанных детей, потому не хочу,что б мои такими были....а вообще жизнь сложная штука....
    ты самая правильная мать!!! я тоже терпеть не могу не воспитанных детей, поэтому свою вечно учу и пытаюсь донести хоть какие-то моральные принципы. хотя не всегда это выходит, так как я этого хочу) но мы работаем над этим)))
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

10. Вверх #11710
    Отбыли сегодня,это был кошмар. Анестезиолог оказался занят, теперь вместо двух раз, отьездим три раза. Сверлили и ставили пломбы нашей маленькой девочке на двух нижних боковых. Следующее по плану посещение это сверлить каналы и ставка лекарства , еще на одном просто пломба , все верхние,боковые. Подрезание уздечки на языке. И это всё при условии,что нам сделают анестезию.
    Сегодня без анестезии держала я, медсестра, мы орали, вырывались, брыкались,пробовали кусаться.
    Мы когда вышли оттуда у меня было 100% ощущения удара или инсульта. В голове туман, тошнило, язык заплетался. Гуляли по Греческой еще два часа , пока меня не отпустило.
    Я надеюсь анестезиолог не будет занят в следующий раз, а то так и кондратий хватит в следующий раз.

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Отбыли сегодня,это был кошмар. Анестезиолог оказался занят, теперь вместо двух раз, отьездим три раза. Сверлили и ставили пломбы нашей маленькой девочке на двух нижних боковых. Следующее по плану посещение это сверлить каналы и ставка лекарства , еще на одном просто пломба , все верхние,боковые. Подрезание уздечки на языке. И это всё при условии,что нам сделают анестезию.
    Сегодня без анестезии держала я, медсестра, мы орали, вырывались, брыкались,пробовали кусаться.
    Мы когда вышли оттуда у меня было 100% ощущения удара или инсульта. В голове туман, тошнило, язык заплетался. Гуляли по Греческой еще два часа , пока меня не отпустило.
    Я надеюсь анестезиолог не будет занят в следующий раз, а то так и кондратий хватит в следующий раз.
    А какую реакцию вы ждали от ребенка ??

12. Вверх #11712
    Девочки, не осуждайте. Нам ведь и предварительно не хотели делать анестезию. Это ж быстро и не больно. Только когда не сколько раз повторила, что ребенок не контактный,только тогда записали на анестезию. Мы приехали и нас поставили перед фактом,что анестезии не будет. Меня еще потом уговаривали,что давайте попробуем без нее. Господи,хорошо хоть не каналы сегодня делали, а то я оттуда уехала бы на скорой с инсультом.

13. Вверх #11713
    И не думала осуждать.
    Согласитесь редко какой ребенок нормально (в понимании взрослого) воспринимает людей в белых халатах.
    Пейте валериану, чтоб не так переживать
    У нас ор до хрипоты стоит, когда стрижемся, но заросшим мой мужчинка ходить не будет)

14. Вверх #11714
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    И не думала осуждать.
    Согласитесь редко какой ребенок нормально (в понимании взрослого) воспринимает людей в белых халатах.
    Пейте валериану, чтоб не так переживать
    У нас ор до хрипоты стоит, когда стрижемся, но заросшим мой мужчинка ходить не будет)
    Мы тоже так орали раньше, когда стриглись, ходил с папой к его парикмахеру и пару раз в Антошке
    А потом поехал со мной на стрижку к моему мастеру ( не планировала стричь, просто взяла с собой, не с кем было оставить) и тут случилось чудо:вдруг сам залез к ней в кресло и потребовал стричь
    Теперь ходит только туда и первым бежит на стрижку, хорошо у меня мужской мастер и без проблем делает ему стрижку.
    Не знаю в чем разница, но проблема решилась к моему удовольствию
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #11715
    Постоялец форума Аватар для Wita
    У нас тоже 2 пломбы уже и 2 серебрили((( но делали без анестезии...папа держал мама прыгала с игрушками и тд... это ужасно тоже было я рыдала и тд...но пока я так рано боюсь делать, кстати мамы девочек, что подарить своей красотке на три года уже мозг себе поломала в этом вопросе....кто, что покупает своим принцессам?

16. Вверх #11716
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    кстати мамы девочек, что подарить своей красотке на три года уже мозг себе поломала в этом вопросе....кто, что покупает своим принцессам?
    вот и я послушаю советы) мы ж чуток раньше вас и уже пора бы что-то и придумать. но вообще не представляю что ей надо((((интереса к новым игрушкам хватает буквально на 5 минут! у меня просто уже взрыв мозга с этим подарком!
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

17. Вверх #11717
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Девочки, не осуждайте. Нам ведь и предварительно не хотели делать анестезию. Это ж быстро и не больно. Только когда не сколько раз повторила, что ребенок не контактный,только тогда записали на анестезию. Мы приехали и нас поставили перед фактом,что анестезии не будет. Меня еще потом уговаривали,что давайте попробуем без нее. Господи,хорошо хоть не каналы сегодня делали, а то я оттуда уехала бы на скорой с инсультом.
    никто не осуждает, ты что...ни-ни....я старшей в 2,4 года с пузом на 8м месяце высверливала верхние передние, фторировали и пломбировали в три или четыре подхода....держала, она орала- а шо делать, за анестезию не было даже намека на разговор...Буквально вчера на танцах общалась с мамочкой, она возила свою 4х летнюю дочь на Ришельевскую, тоже туда в Институт, и ей сразу сходу предложили общий наркоз- она сказал "вы сдурели?" ...развернулась и ушла, говорит - это хреновый врач....
    как пахнет любовь?

18. Вверх #11718
    Постоялец форума
    вот девы, пришла сегодня в сад, с путевкой... А там такой бардак... Короче, не нужны детские сады нашему гос-ву... Путевки выдают, а в саду нет мест! РОНО все на заведующую спихивает, а она руками разводит (хорошая такая женщина). Денег не выделяют,только говорят... Короче жесть...

19. Вверх #11719
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    вот девы, пришла сегодня в сад, с путевкой... А там такой бардак... Короче, не нужны детские сады нашему гос-ву... Путевки выдают, а в саду нет мест! РОНО все на заведующую спихивает, а она руками разводит (хорошая такая женщина). Денег не выделяют,только говорят... Короче жесть...
    Сады нужны только родителям.
    А что-то конкретное сказали - на следующий год или осенью тебе подойти?

20. Вверх #11720
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    вот и я послушаю советы) мы ж чуток раньше вас и уже пора бы что-то и придумать. но вообще не представляю что ей надо((((интереса к новым игрушкам хватает буквально на 5 минут! у меня просто уже взрыв мозга с этим подарком!
    та это у всех так...я своей на НГ подарила кроватку детскую для кукол. кухню. неделю было интересно.
    а так у нас 2 коляски для кукол, 2 самоката, подобие велобайка, 3 корзины игрушек....пофиг...мало че интересно...самокаты еще да. гоняет. поэтому щас решила заказать ей стол и стульчик. пусть сидит там рисует и т.п.
    ну и чуток позже, денег подсобираю, решила каждый год что-то ценное ей покупать....хочу для начала букву "С" золотую. вырастет, пусть будет у нее от меня на память....там дальше может кулоны будут и т.п.......тем более золото всегда ценное)))

Ответить в теме
Страница 586 из 623 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 ... ПоследняяПоследняя