вчера. около 18:00 на Пантелеймоновской угол Канатной сбили мужчину. Подробности не знаю, видела на тротуаре уже накрытый "результат".
Не перебегайте дорогу на красный свет...
| ||
вчера. около 18:00 на Пантелеймоновской угол Канатной сбили мужчину. Подробности не знаю, видела на тротуаре уже накрытый "результат".
Не перебегайте дорогу на красный свет...
Интересно интересно.....Грузовик сдавал задним ходом.???По предварительным данным, в автомобиль, в котором ехал сына одного из лидеров Партии Регионов врезался грузовик, после чего машина загорелась.
kriminal.tv/news/dtp/1506dtp.html
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Юр...написано однозначно. По их словам грузовик бахнул легковушку. Получается таки что или задним ходом...или задним ходом. Иных вариантов исходя из их слов и повреждений авто нет.По предварительным данным, в автомобиль, в котором ехал сына одного из лидеров Партии Регионов врезался грузовик, после чего машина загорелась.
Ничего я не хочу менять (с)
Уважаемый, БМВ вылетело не "со встречки",а ехало в своем ряду,что видно из фотографий.Просто на его пути возникло неожиданное препятствие.Действие этого препятствия и спровоцировало ДТП.Вероятнее всего препятствием и был вышеназванный "Мерседес",который осуществлял маневр перестроения из своего ряда в смежный ряд,тем самым создав неожиданную помеху легковому автомобилю...
Обычная журналамерская описка. Читай следующий абзац. Там где сведения ГАИ.
Как сообщили в Департаменте ГАИ МВД Украины, водитель автомобиля «BMW-335», 1988 года рождения, двигаясь в направлении Киева, «не учел дорожную обстановку, не придерживался безопасной скорости движения и безопасной дистанции, совершил столкновенье с грузовым «Мерседес-Бенц», который двигался в попутном направлении».
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки