Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 233 из 509 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 10166
  1. Вверх #4641
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Он нейрохирург детской областной больницы
    Это я знаю,просто идем к нему завтра на прием,хочется попасть на грамотного врача,т.к. с рождения по больницам....а нам всего 1.5 месяца.

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хороший лор!
    Поиск по теме не дает результатов, так как слово слишком короткое((
    После того, как сходили к Лору в нашей поликлинике и закапали каплями, которые он прописал, у малого покраснело вокруг уха, а потом еще и жидкость потекла!
    Подскажите, к кому лучше обратиться, если знаете!
    Могу только нашего ЛОРа посоветовать были раза 4)) Всегда внимательна к ребенку, назначения помогают. Я сама к ней тоже обращалась, помогла с серьезной проблемой.
    Принимает в "Мединкусе", по адресу Зоопарковая, 1. Тел:784-24-86; 719-18-20.
    Протасова Ольга Александровна.
    Поступки сильнее слов.

3. Вверх #4643
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    очень нужен грамотный инфекционист помогите плиз
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

4. Вверх #4644
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    067 419-47-71 - Костенко Сергей Александрович, заведующий отделением в инфекционке, замечательный доктор и человек!

5. Вверх #4645
    Частый гость Аватар для serry
    Здравствуйте.Подскадите пожалуйста ортопеда для ребёнка.Массажистка обратила внимание на наши ножки,которые явно при хотьбе заваливаются во внутрь.Сказала,что плоскостопие.Похоже наследственность от папы.Кто с таким сталкивался,к кому обращались,что делали и после чего были улучшения?Заранее благодарна,с меня +++++

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскадите пожалуйста ортопеда для ребёнка.Массажистка обратила внимание на наши ножки,которые явно при хотьбе заваливаются во внутрь.Сказала,что плоскостопие.Похоже наследственность от папы.Кто с таким сталкивался,к кому обращались,что делали и после чего были улучшения?Заранее благодарна,с меня +++++
    Вот тема Ортопед http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=308. Хвалят Попченко на Слободке.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Иванова Лилия Андреевна. Я раньше тут писала где и как принимает

8. Вверх #4648
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Фисташечка Посмотреть сообщение
    Могу только нашего ЛОРа посоветовать были раза 4)) Всегда внимательна к ребенку, назначения помогают. Я сама к ней тоже обращалась, помогла с серьезной проблемой.
    Поддерживаю. Сама была и ребенка привела. Мы теперь называем ее врач с волшебным кабинетом. Один минус цена приема

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Иванова Лилия Андреевна. Я раньше тут писала где и как принимает
    Я тоже поддерживаю, о ней только хорошие отзывы.
    Поступки сильнее слов.

10. Вверх #4650
    Здравствуйте)) Мы наблюдаемся с сыночком с рождения у Элий, в Резника. Может быть не с каждым ребенком у нее мгновенный контакт, но немного погодя, осмотр пройдет нормально)) Ножки заваливаются вовнурь - вальгусный наклон. А сколько ребенку лет, что речь идет о плоскостопии? До 3-4 лет не может быть речи о таком диагнозе. А вальгусный наклон у деток появляется из-за того, что ребенок растет и увеличивается его вес, а мышцы еще слабенькие, вот и появляется Х-сообразность ножек( Что помогает? 1. Правильная стелька и обувь; 2. Массажи; 3. СПОРТ, если ребенок маленький - начните с плавания, - укрепляется весь мышечный корсет.
    Как только мы увидели вальгусный наклон сразу пошли на плавание (уже год занимаемся) + недавно добавили карате (5 месяцев). Сразу стали покупать другую обувь))) И когда будете ехать к хирургу-ортопеду, захватите пару пар обуви ребенка. Она покажет какая правильная, потому как анатомически правильной обуви (экко, геогс) может быть не достаточно для такой профилактики).
    Желаю успехов!
    Поступки сильнее слов.

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Galinochka
    Девочки, кто знает хорошего педиатра которого можно вызвать на дом?

Или кто знает хорошего педиатра для грудничка на Таирова? Дайте координаты плиз...у нас желтушка(
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Galinochka; 18.06.2015 в 19:16.
    Укрась свою жизнь ты цветами...
    Себе ты купила, а маме? (Г.Бузько)

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Спасибо, как раз к ней сегодня и попали, только в жд клинике в районе красного креста. Мне понравилась, надеюсь малому поможет.

13. Вверх #4653
    Здравствуйте)) Мы наблюдаемся с сыночком с рождения у Элий, в Резника. Может быть не с каждым ребенком у нее мгновенный контакт, но немного погодя, осмотр пройдет нормально)) Ножки заваливаются вовнурь - вальгусный наклон. А сколько ребенку лет, что речь идет о плоскостопии? До 3-4 лет не может быть речи о таком диагнозе. А вальгусный наклон у деток появляется из-за того, что ребенок растет и увеличивается его вес, а мышцы еще слабенькие, вот и появляется Х-сообразность ножек( Что помогает? 1. Правильная стелька и обувь; 2. Массажи; 3. СПОРТ, если ребенок маленький - начните с плавания, - укрепляется весь мышечный корсет.
    Как только мы увидели вальгусный наклон сразу пошли на плавание (уже год занимаемся) + недавно добавили карате (5 месяцев). Сразу стали покупать другую обувь))) И когда будете ехать к хирургу-ортопеду, захватите пару пар обуви ребенка. Она покажет какая правильная, потому как анатомически правильной обуви (экко, геогс) может быть не достаточно для такой профилактики).
    Желаю успехов!
    Спасибо большое за ответ.Ребёнку 1,10.ножки не х-образны,просто стопа заваливаетсч во внутрь.Педиатр сказав идти к ортопеду чтобы он порекомендовал спецобувь или стельку под нашу ножку.Обувь у нас с супинатором и жёстким высоким задником.Сказал что этого не достаточно и нужен индивидуальный подход,нужно знать в каком месте должен быть супинатор.Ещё посоветовал коврик из камушков.

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Вот тема Ортопед http://forumodua.com/showthread.php?t=21461&page=308. Хвалят Попченко на Слободке.
    Спасибо за ответ,но в темпе Ортопед,пишут,что не стоит беспокоить его такими мелочами

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Спасибо за ответ,но в темпе Ортопед,пишут,что не стоит беспокоить его такими мелочами
    Я за той темой не слежу. Вы там написали? Может девочки вам кого то толкового посоветуют.
    Я с дочкой была у Элий, но у нас было варусное искривление голени. Ее рекомендации мне понравились море, солнце, соляные ванночки. В поликлинике же нам назначали массаж, физиопроцедуры, спец. обувь.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #4656
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Здравствуйте ! Ребенку 11,5 месяцев .Сегодня в пять утра поднялась температура . Больше 38 ,5. К какому врачу обращаться ? Мы не живем в Одессе ,приехали к родителям

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Ребенку 11,5 месяцев .Сегодня в пять утра поднялась температура . Больше 38 ,5. К какому врачу обращаться ? Мы не живем в Одессе ,приехали к родителям
    либо скорая, либо вызов районного педиатра. К нам приходил без постановки на учет в данном районе. Если дотянете до 15.00, то дежурный педиатр, лор, хирург в детской областной на Воробьёва.
    Может кто-то даст частного врача координаты. Вы где территориально?
    печатью пока не занимаюсь

18. Вверх #4658
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    либо скорая, либо вызов районного педиатра. К нам приходил без постановки на учет в данном районе. Если дотянете до 15.00, то дежурный педиатр, лор, хирург в детской областной на Воробьёва.
    Может кто-то даст частного врача координаты. Вы где территориально?
    Спасибо , мы на поселке котовского .

Уже вызвали скорую , назначили лечение. Сказали, позвонить еще в районную

19. Вверх #4659
    Посетитель Аватар для Тасюня
    Добрый день! Девочки, милые, помогайте!!! Как попасть к Костенко Сергею Александровичу???? Надо приехать на Пастера и там его искать? Принимает без проблем? Кто, что знает расскажите!! Не хочется что бы ребенка закололи всем чем не надо! Спасибо
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

20. Вверх #4660
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Добрый день! Подскажите пожалуйста либо хорошего хирурга либо дерматолога,прям уже не знаю к кому идти. При рождении у дочки на ноге сказали,что папиллома. С тех пор и наблюдаемся,кто что говорит,кто папиллома,кто дефект кожи,кто говорит резать,а кто говорит подождать,т.к. общий наркоз делать маленькому без нужды не надо,анализы никто не назначает.Были у Правосудова,сказал дефект кожи произошел внутриутробно,но т.к. располагается в неудобном месте прижгем азотом и все уйдет....Прижигали два раза,причем когда второй раз пришли показать,он сам немного удивился,что все осталось ,как было прижег так второй раз...в общем сильно...ничего не помогло только было округлым,стало немного овальным. Растет пропорционально ноге , не больше не меньше. Не красное,не воспаленное,не болит. Может кто что подскажет ,переживаю запустить,а вдруг серьезное что-то(((Спасибо

Ответить в теме
Страница 233 из 509 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права