|
Всем привет. Есть ноут Samsung NP R60Y. Проблема состоит в следующем, в разъёме куда вставляется шлейф от экрана не хватает одного или двух контактов и ещё несколько погнуто. Вопрос в следующем, есть ли смысл чинить? Можно ли разъём перепаять? И если предыдущие пункты отпали, то за сколько можно его продать? Всё кроме батареи и разъема живое.
чип он такой чип, дейлу за ним ох как далеко
это пожалуй самый оригинальный ответ с перчинкой
тут вообще умываю руки
должны быть проблемы с оперой?
с нынешним качеством емкостей, разве стоит трогать второй? Прослужат ли новые хоть пол срока старых..
Подскажите кто может припаять конденсатор на это чудо? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397221&view=findpost&p=36813858
)))
На фото LC-фильтр вторичного источника питания, собранного на 2-х полевиках, расположенных по соседству. Питает он, судя по всему, память. Вспух конденсатор из-за перегрева. Греет его катушка, находящаяся рядом с ним. Греется катушка из-за большого тока, проходящего через неё. Ток большой из-за мощного потребителя. Мощный потребитель - это, судя по всему, установленные все 4 планки памяти. Т. е., слота 4, а LC-фильтр питальника реально на 4 планки памяти не расчитан. Вот оно и пухнет.
Я так думаю.
Привет. Мож кто подскажет. Пытался поставить 2 видео карты, чтоб на 2 монитора - не получилось. Каждая вместе с монитором по одтельности работает.
В диспетчере устройст обе видно, но одна из них не может работать код 10.
Спасибо.
Надо 2 монитора. А одна видяха должна быть с 2 портами ? У меня 2 стандартные видяхи.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 18.06.2015 в 19:04.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня пару лет тому на ХР была материнка со встроенным видео, я добавил еще одну видяху и работало 2 монитора. Сейчас нет встроенного видио, поставил 2 PCI и не хочет.
А если продавать его, за сколько можно продать максимально? На сландо видел такой же не рабочий за 800 грн продавали. Реально ли за такие деньги, что бы он ушёл?
Stanyslav Kovalsky
такой ужас) за таким раб.столом мне было бы не комфортноЗЫ телек и 2 ноута в самый раз
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки