Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 8 из 155 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3090
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Потом еще был умопомрачительный поход в нашу п-ку на Глушко на заключительную подпись к зав.дошкольным отделением. Кто это придумал и зачем, осталось загадкой! Толпа обезумевших мамочек в душном коридоре, некоторые с детьми, некоторые пришедшие по 3 разу...Прием в кабинете длится долго, прием длится всего 4 часа 3 раза в нед., попасть просто нереально! Хорошо мне пришло в голову пойти сразу в д/с к мед.сестре и объяснить ей ситуацию и о, боги! у нас оказывается все есть в карточке и можно обойтись без этой заключительной подписи! Как вам?
    В общем, наши мытарства по сбору доков в садик окончены и завтра мы идем первый раз на привыкание. Сегодня она стояла у забора д/с и рыдала "Хочу к деткам!", посмотрим как оно будет завтра))
    в прошлом году поход к заву занял 10 минут, вообще никого не было, посмотрела/подписала и все

старшему опять в школу мед.осмотр, я в ремонте, пока соберемся будет толпа желающих
    кстати, купили обои, на варненской подходящие для детской, только дорогие варианты....в эпицентре в 2 раза дешевле вышло
    Последний раз редактировалось Lychik; 18.06.2015 в 11:02.
    Дважды мама))

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Мед.осмотры Теме и Арине в школу подписала "паровозом" с Алисиной комиссией, в прошлом году ходили сами, больше не захотелось...

Поздравляю с покупочкой!))
    Мы на Варненской детских не видели вообще, а в Эпицентре цены убили... На Варненской тоже недешево, но у них очень часто акции и на них выгодно покупать.
    Мы хоть и живем на Варненской,но обои в "мире обоев" сильно подорожали...последний раз классные(не совдеповский)на флизелин.основе по 40 грн/рулон в эпицентре взяли

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Для них одежда это психологическая защита)

А договорится с врачем не хочешь чтобы не проходить комиссию или тебе действительно интересно пообщаться с врачами? Я уже давно по комиссиям не хожу, но я знаю своих детей, нам не надо, поэтому прошу делать мне документы заочно и очень рада этой возможности!
    Чтобы далеко не ходить, рассказываю пример: сегодня мы таки доехали до фтизиатора с нашим манту. Это мрак и дибилизм! Я была очень злая! Ради бумажной формальности тащить ребенка в потенциально опасное место! На всех стенах бумажки что без масок не ходить и плакаты про туберкулез, по коридорам ходят мужчины зековской наружности кто в масках, кто без, явно нездоровые, повсюду запах больницы и во всем это моя Аля, которая ни минутки не сидит, везде лазит, все трогает!
    Смысл визита заключался в визуальном осмотре врача, в посылании нас, родителей, на флюшку (смысла в ней не поняла! сидели в таком же нездоровом пространстве в очереди, чем смогла помочь наша флюшка не поняла, потому что по логике в квартире еще 4 взрослых человека и их бы тоже надо просветить для полного исключения опасности, но про них и не спросили) и после повторного захода в кабинет к врачу мы получили желанную запись "Здорова"!
    Потом еще был умопомрачительный поход в нашу п-ку на Глушко на заключительную подпись к зав.дошкольным отделением. Кто это придумал и зачем, осталось загадкой! Толпа обезумевших мамочек в душном коридоре, некоторые с детьми, некоторые пришедшие по 3 разу...Прием в кабинете длится долго, прием длится всего 4 часа 3 раза в нед., попасть просто нереально! Хорошо мне пришло в голову пойти сразу в д/с к мед.сестре и объяснить ей ситуацию и о, боги! у нас оказывается все есть в карточке и можно обойтись без этой заключительной подписи! Как вам?
    В общем, наши мытарства по сбору доков в садик окончены и завтра мы идем первый раз на привыкание. Сегодня она стояла у забора д/с и рыдала "Хочу к деткам!", посмотрим как оно будет завтра))
    Я хотела чтоб ее посмотрели,т.к. 2 года мы уже не были у врачей) с манту у нас та же фигня,что у вас,в прошлый раз то фтизиатра не дошли,если в этот раз плохо будет,то поедим или в дет.поликлинику на семинарской.А вы куда ездили?

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    А мы сегодня в садик оформились, завтра идем первый день!

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Мы Киевский р-н, были на Филатова 14
    Мы тоже Киевский...но вроде на скминарскоц есть именно детский фтизиатр

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ого,вы герои!!!! я в шоке....у меня уже Эми на сисе, но кстатиЭдик только любит потрогать или руку за пазуху засунуть, и четко знает,что сися это для малышей!!!!
    а вот бутылку малой дать невозможно...малый выдирает!
    а зачем ему бутылка????????????????????????
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а зачем ему бутылка????????????????????????
    мы вот молоко еще с бутылки на ночь...я если не даю, кричит "где мое молоко?!")))
    Дважды мама))

9. Вверх #149
    а вы получаетесь в 1ю ясельную?
    Последний раз редактировалось Lychik; 18.06.2015 в 22:35.
    Дважды мама))

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Блин, какие вы девочки счастливые- в сад детей оформляете,а нам с нашей аллергией сад и не светит. я за садики,там ребенок многому учится и во многом хорошему
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Блин, какие вы девочки счастливые- в сад детей оформляете,а нам с нашей аллергией сад и не светит. я за садики,там ребенок многому учится и во многом хорошему
    а на что аллергия? может просто не давать тот продукт в саду, на который аллергия

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Кристина,писала тебе в репку,у нас мальчика с аллергией "на все" взяли в сад...если надо дам тееб номер координаты сада/зеведующей..и там без путевки/очереди можно прийти...и стоит относительно недороо

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    мы ж тоже с аллергией в саду, правда в частном

14. Вверх #154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а вы получаетесь в 1ю ясельную?
    Да, к Валентине Тихоновне в группу.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    [QUOTE=ms.Kristina;56793977]Блин, какие вы девочки счастливые- в сад детей оформляете,а нам с нашей аллергией сад и не светит. я за садики,там ребенок многому учится и во многом хорошему[/QUOTE

А чего не светит? Мы тоже аллергики и еще те но в садик отдала. Можно же не на целый день отдавать, а до сна. И ребенок в коллективе и мама занимается своими делами. Я в саду прошу чтобы не давали те продукты которые нельзя. Плюс унас еще тот едок, что по утрам дома еще кормим. А так вроде ничего Правда к концу недели уже начинает хныкать когда ухожу из сада. Нужно пробовать, если не пойдет пишете заявление на пол года (на оздоровление) и пробуете позже.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Для них одежда это психологическая защита)

А договорится с врачем не хочешь чтобы не проходить комиссию или тебе действительно интересно пообщаться с врачами? Я уже давно по комиссиям не хожу, но я знаю своих детей, нам не надо, поэтому прошу делать мне документы заочно и очень рада этой возможности!
    Чтобы далеко не ходить, рассказываю пример: сегодня мы таки доехали до фтизиатора с нашим манту. Это мрак и дибилизм! Я была очень злая! Ради бумажной формальности тащить ребенка в потенциально опасное место! На всех стенах бумажки что без масок не ходить и плакаты про туберкулез, по коридорам ходят мужчины зековской наружности кто в масках, кто без, явно нездоровые, повсюду запах больницы и во всем это моя Аля, которая ни минутки не сидит, везде лазит, все трогает!
    Смысл визита заключался в визуальном осмотре врача, в посылании нас, родителей, на флюшку (смысла в ней не поняла! сидели в таком же нездоровом пространстве в очереди, чем смогла помочь наша флюшка не поняла, потому что по логике в квартире еще 4 взрослых человека и их бы тоже надо просветить для полного исключения опасности, но про них и не спросили) и после повторного захода в кабинет к врачу мы получили желанную запись "Здорова"!
    Нам при медкомиссии нечаянно нашли пупочную грыжу и шумы в сердце. Правда педя один раз говорила что есть шумы. Некоторые врачи даже не смотрели, просто отмечали и все. Я сама когда проходила мед.комиссию нашли то что надо уже лечить а симптомов никаких не было. Так что лучше ее проходить, страшного ничего. Да занимает много времени, особенно когда ты отпрашиваешься с работы а времени мало. А ВКК мы вообще проходили в разных местах и приходили то этого не хватает то пойдите еще здесь подпишитесь. Вот это меня больше всего бесило.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, мож кто помнит или записал себе где-то - Катя (у которой Давид и уже Дина) давала рецепт закрутки черешни, я помню что там было что-то очень простое что даже я отлично справилась, но нигде не записала(((

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, мож кто помнит или записал себе где-то - Катя (у которой Давид и уже Дина) давала рецепт закрутки черешни, я помню что там было что-то очень простое что даже я отлично справилась, но нигде не записала(((
    О, у меня тоже начался сезон закруток
    Я варю ореховое варенье.

19. Вверх #159
    Да, к Валентине Тихоновне в группу.
    ну как вы сходили в сад? мы в одной группе
    Последний раз редактировалось Lychik; 19.06.2015 в 14:19.
    Дважды мама))

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    О, у меня тоже начался сезон закруток
    Я варю ореховое варенье.
    И моя мама сейчас варит такое варенье)
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 8 из 155 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя