Сообщение от
МаринаТ.
Для них одежда это психологическая защита)
А договорится с врачем не хочешь чтобы не проходить комиссию или тебе действительно интересно пообщаться с врачами? Я уже давно по комиссиям не хожу, но я знаю своих детей, нам не надо, поэтому прошу делать мне документы заочно и очень рада этой возможности!
Чтобы далеко не ходить, рассказываю пример: сегодня мы таки доехали до фтизиатора с нашим манту. Это мрак и дибилизм! Я была очень злая! Ради бумажной формальности тащить ребенка в потенциально опасное место! На всех стенах бумажки что без масок не ходить и плакаты про туберкулез, по коридорам ходят мужчины зековской наружности кто в масках, кто без, явно нездоровые, повсюду запах больницы и во всем это моя Аля, которая ни минутки не сидит, везде лазит, все трогает!
Смысл визита заключался в визуальном осмотре врача, в посылании нас, родителей, на флюшку (смысла в ней не поняла! сидели в таком же нездоровом пространстве в очереди, чем смогла помочь наша флюшка не поняла, потому что по логике в квартире еще 4 взрослых человека и их бы тоже надо просветить для полного исключения опасности, но про них и не спросили) и после повторного захода в кабинет к врачу мы получили желанную запись "Здорова"!
Потом еще был умопомрачительный поход в нашу п-ку на Глушко на заключительную подпись к зав.дошкольным отделением. Кто это придумал и зачем, осталось загадкой! Толпа обезумевших мамочек в душном коридоре, некоторые с детьми, некоторые пришедшие по 3 разу...Прием в кабинете длится долго, прием длится всего 4 часа 3 раза в нед., попасть просто нереально! Хорошо мне пришло в голову пойти сразу в д/с к мед.сестре и объяснить ей ситуацию и о, боги! у нас оказывается все есть в карточке и можно обойтись без этой заключительной подписи! Как вам?
В общем, наши мытарства по сбору доков в садик окончены и завтра мы идем первый раз на привыкание. Сегодня она стояла у забора д/с и рыдала "Хочу к деткам!", посмотрим как оно будет завтра))
Социальные закладки