Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 651 из 947 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 18936
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Ознакомтесь пожалуйста с методикой расчета и если будут конкретные вопросы - пишите.

Дать однозначный ответ на основании Вашего сообщения невозможно. Не понятно о каком прожиточном идет речь... зарплаты они то же разные бывают...[/QUOTE]

Спасибо. Просто надо столько выбегать и собрать справок((( А потом окажется, например, что у нас доход на 100 грн. больше, чем положено для начислений. Хочется знать, стоит это того или нет.
    Последний раз редактировалось Таня П.; 17.06.2015 в 11:52.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #13002
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки, у кого зависли детские деньги в Дельта банке! Берите паспорт + индификационный код и идите в Приват банк получать свои деньги.
    Всем удачи и хорошего дня!

3. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Добрый вечер! Девочки, извините если повторюсь, никак не могу найти ( хотя точно помню что было...). Дайте плиз ссылочку куда ехать чтоб заранее написать заявление чтоб ребенок был на фамилии отца ( мы не в браке).
    Материнская любовь не делится, она умножается!

4. Вверх #13004
    Посетитель Аватар для Жанчик@
    Подскажите пожалуйста! В браке родился ребенок, через время разошлись, муж бывший алименты не платит. Если лишить его род.прав, то буду ли я получать какое-либо пособие, как мать одиночка? и где это делается?

5. Вверх #13005
    Посетитель Аватар для Жанчик@
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, извините если повторюсь, никак не могу найти ( хотя точно помню что было...). Дайте плиз ссылочку куда ехать чтоб заранее написать заявление чтоб ребенок был на фамилии отца ( мы не в браке).
    я тоже не в браке, а ребенок будет на фамилии отца) это, что надо заранее заявление писать? я думала при регистрации ребенка можно любую фамилию дать?))
    Тогда и мне ссылочку тоже

6. Вверх #13006
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жанчик@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! В браке родился ребенок, через время разошлись, муж бывший алименты не платит. Если лишить его род.прав, то буду ли я получать какое-либо пособие, как мать одиночка? и где это делается?
    нет. лишение прав не лишает обязанностей. если после суда не будет платить, то идете в собес и оформляете пособие вместо уклоняющегося от обязанностей мужа. по 300 с копейками в месяц. каждые 6 месяцев надо носить справку из исполнительной службы

7. Вверх #13007
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Жанчик@ Посмотреть сообщение
    я тоже не в браке, а ребенок будет на фамилии отца) это, что надо заранее заявление писать? я думала при регистрации ребенка можно любую фамилию дать?))
    Тогда и мне ссылочку тоже
    Если вы не браке, то едете вместе с вашим папой (т.е. с отцом ребенка) на Среднефонтанскую 32а (розовое здание вдоль дороги), с собой иметь паспорта и справку с роддома. График работы не помню, но до 5 точно работают. В роддоме говорили, что дают на это 2 недели. Если нет желания или возможности платить то попросите самим написать заявление, а нет так за денюжку за вас это сделает работница ЗАГСа, суммы называют разные - я слышала от 70 до 150. Учитывайте, что по закону процедура - бесплатная. По времени 30-40 минут.
    [MOD]

8. Вверх #13008
    Новичок
    Девочки подскажите в каких числах начисляют выплаты на ребенка, в начале или в конце месяца? Мы в мае подали документы сказали ждите в июле.

9. Вверх #13009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в каких числах начисляют выплаты на ребенка, в начале или в конце месяца? Мы в мае подали документы сказали ждите в июле.
    с 1 по 31 июля ждите

10. Вверх #13010
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    Мне начисляют в начале месяца до 10 числа, но говорили что могут и в конце месяца.

11. Вверх #13011
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Если вы не браке, то едете вместе с вашим папой (т.е. с отцом ребенка) на Среднефонтанскую 32а (розовое здание вдоль дороги), с собой иметь паспорта и справку с роддома. График работы не помню, но до 5 точно работают. В роддоме говорили, что дают на это 2 недели. Если нет желания или возможности платить то попросите самим написать заявление, а нет так за денюжку за вас это сделает работница ЗАГСа, суммы называют разные - я слышала от 70 до 150. Учитывайте, что по закону процедура - бесплатная. По времени 30-40 минут.
    я читала у них на сайте ( вот не сохранила, теперь ищу... ), что такое заявление нужно писать ДО рождения ребенка, и заранее нужно записаться на прием.
    Материнская любовь не делится, она умножается!

12. Вверх #13012
    Посетитель Аватар для captain09
    Добрый День. А где можно почитать инфо по выплатам по рождению ребенка? ?

13. Вверх #13013
    я читала у них на сайте ( вот не сохранила, теперь ищу... ), что такое заявление нужно писать ДО рождения ребенка, и заранее нужно записаться на прием.
    Мы тоже не в браке и заявление подписывали когда приехали на регистрацию ребёнка. Кстати можно и так приехать без записи, но придётся ждать когда будет свободное окошко.

14. Вверх #13014
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а как вы хотите, и левый доход получать и пособие от государства?
    Нет, это для информации. Мне это сказали когда оформляла пособие на младшую, хотя я даже не интересовалась.
    [MOD]

15. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не в браке и заявление подписывали когда приехали на регистрацию ребёнка. Кстати можно и так приехать без записи, но придётся ждать когда будет свободное окошко.
    Я приежала без записи и с первым и со вторым, и очереди не было, по времени заняло около получаса. Всех принимали в порядке живой очереди. Кто раньше встал - того и тапки...
    [MOD]

16. Вверх #13016
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, подскажите пожалуйста, я так поняла ребенка прописывать не обязательно сейчас? можно позже и после оформления детских?

17. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, я так поняла ребенка прописывать не обязательно сейчас? можно позже и после оформления детских?
    Да.

18. Вверх #13018
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Я приежала без записи и с первым и со вторым, и очереди не было, по времени заняло около получаса. Всех принимали в порядке живой очереди. Кто раньше встал - того и тапки...
    Все правильно, но если придут те кто все же записался то придётся ждать.

19. Вверх #13019
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Итак, можно еще раз)) если я неправильно пишу, поправьте, пожалуйста: я для оформления декретных иду на Говорова 7, при себе иметь: паспорт( ксерокс), справку с ЖК, трудовую книжку. Это если я не работаю. Правильно?
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #13020
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Итак, можно еще раз)) если я неправильно пишу, поправьте, пожалуйста: я для оформления декретных иду на Говорова 7, при себе иметь: паспорт( ксерокс), справку с ЖК, трудовую книжку. Это если я не работаю. Правильно?
    Лучше туда позвонить и уточнить какие конкретно документы нужны.

Ответить в теме
Страница 651 из 947 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права