Может если нас спрашивающих будет больше, то нам ответят.
|
Может если нас спрашивающих будет больше, то нам ответят.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Слатвинская Мария Викторовна сейчас переходит в 4 класс, украинский. Просто ЗОЛОТОЙ УЧИТЕЛЬ и ЧЕЛОВЕК!!! Всем рекомендую!!! Матасова Елена Михайловна - тоже украинский, замечательный учитель!
Подскажите пожалуйста, на подготовку к школе детей уже набрали или есть шанс попасть?
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Очень неприятная история, хорошо что мы вовремя ушли из этой школы, нам еще два года назад намекали что таким как мы 10 класс не светит. И очень жаль что другие родители у кого детки с отличными знаниями "не прошли" отбор в 10 класс и теперь вынуждены искать места в других учебных заведениях города.
http://1od.in.ua/news/7307
У нас классный руководитель Слатвинская Мария Викторовна, это украинский класс. Через год со вторым ребёнком очень хотим попасть снова к ней, так как очень довольны. Хотя Матасова Елена Михайлона, это второй украинский класс, тоже очень-очень хороший учитель. Я, когда выбирала 3 года назад школу, мечтала попасть в класс как раз к Матасовой, потому что её очень сильно хвалили те родители, чьи дети у неё учились, а про Слатвинскую просто говорили, что тоже очень сильный учитель. Мы прошли тестировани, и нас распределили в класс к Марии Викторовне. Я ни разу об этом не пожалела. Дети её любят, к каждому ребёнку она нашла подход. На родительских собраниях о детях слышишь только положительные моменты, всё остальное при личном общении.
А про русские классы не могу ничего конкретного сказать.
В русском классе Кравец Наталья Ивановна. Очень мы ей довольны. У неё всё чётко, аккуратно и красиво. Детей приучает к порядку и ответственности. Много задаёт, но это даёт свои результаты. Дети хорошо учатся, ходят в школу с удовольствием. Постоянно у нас какие-то праздники, выступления, экскурсии и поездки. Очень советую.
Подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю обычно идет подготовка? И по сколько часов по времени? А также, как проходит запись на подготовку? Деток как-то отбирают или главное вовремя записаться? Спасибо
Мамы девочек, подскажите по поводу дресскода, пожалуйста. Знаю, что нужно серую форму (юбку или сарафан) + блузку любого однотонного цвета. А по поводу колгот не знаю((( всегда белые наверное? в серых или черных, очевидно, будет очень тускло. Можно ли колготки любого цвета, например, розовые, с рисунком? можно ли белые носочки с цветным бантиком? Можно ли вместо блузки одеть поло? говорят, что в школе зимой тепло. На столько ли тепло, чтобы не одевать гольфик под горло? можно ли серую юбку с элементами черного цвета? Спасибо!
Последний раз редактировалось nsmiley; 20.06.2015 в 07:37.
у меня мальчик, но про девочек классная не устает повторять: никаких цветных колгот, только однотонные, серые, черные, синие, белые. не разрешают ходить ни в чем, кроме формы, но посреди учебного года посмотришь на этих детей- кто в чем попало))) и колготы, и джинсы, и кеды, и черные юбки, и в горошек, и в полосочку)))
а блузка девичья кстати не любого цвета, а белая
и в школе, действительно, тепло зимой. на перемене набегаются, потом мокрые, а потом кашляют))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Характер девушки на 99% зависит от того, кто с ней рядом!
Мамы мальчиков уже третьеклашек, может у кого-то ребенку уже мал пиджак школьный (серый серия "Егор")? Купила бы б\у размер 34 в хорошем состоянии. Пишите в личку. Сами носили пиджак редко - почти новый.
Социальные закладки