|
Привет всем.
А я еще в список ведро внесла пищевое, буду в нем воду отстаивать или остывать.
Встретила на приеме врача знакомую, КС было 13 мая роддом 2
Расходы 16000грн
850 $
Это пипец!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Это все расходи с анастезией..
Врач сказала 800уе, а на выписке просила еще добавить за анастезию еще 50$
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
эх..похоже на то(((
Новости где то 1-2х месячной давности.У мамы на Черемушках дочка соседки рожала в 1РД-КС. Обошлось в 1500у.е. Но у неё проблемы с наркозом-аллергик.И они доплачивали,я так понимаю вот эти 500 сверху.Рожала она у того врача ,что я думала,но раньше она брала за тоже КС в 2 раза меньше((.А спросит моей маме не удобно было,это они или она такую сумму решили отвалить.
Всё больше и больше склоняюсь к декжурке,что ЕР ,что КС если надо будет.
Там тоже читаю тему девочки "балуют" врачей, отваливая им по 4000-5000тысч...
Не даром 2, 1 и 5 считают самыми дорогими. Так что сижу я жду открытия областного.
PRO TEMPORE
Девочки, вобщем, у кого проблемы со стулом, хотите скажу как исправить?)))) Но лучше так не делайте. Короче, захотелось мне ну очень прямо вяленой мойвы, ну поела и довольно. Тут чего то мне снова не хватает, смотрю я ж купила домашние булочки, такс... а с чем же её бы схомячить.... ну логически понимаю, что лучше чай, но нет же, мне ТАК захотелось именно молока, я ....ну... держалась...,ну вобщем стаканчик небольшой молочка налила и мммммммм. Итог-10 минут и я простите на белом друге отдыхающих, вобщем почистила желудок, хорошо, что вообще плохо не стало.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Не факт,за 7РД теже расценки ходят.От 500 за ЕР и 1000КС.
Надя,ой не факт не факт)))))))Это у тебя классика(селёдка с молоком)),на таких индивидуумов ,как я не действует...
Спасаюсь пока жменями чернослива,правда дозу рассчитать не могу,то мало,то подрывает.А вот дюфалакты с Нормолактами до попы двери мне.
Я р планирую уложиться максимум в 12.000.
PRO TEMPORE
Социальные закладки