Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 112 из 738 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 14754
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Irise
    Спасибо за поздравляшки! Нам уже 6 мес! Ох как быстро время летит, ужас просто! Всем малишам и мамам крепкого здоровья!!!
    Девочки, у кого уже зубки есть.....стул у деток жидком становился? А то мы вредничаем жутко, темпа 37-37,2 и стул жидкий....даю Дентокинд - становится обычным, кашицеобразным (мы на ГВ)....анализы в норме, на прошлой неделе поставили 3 акдс.....прямо вроде опять к коликам вернулись.....уж думаю может от прививки....
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Ага, видела! Ну очень редкое имя ниньче ))) Поздравляю))
    Спасибо))) и мы вас поздравляем))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от tigra777od Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня очень грустный день. Муж улетел на работу заграницу. И теперь даже не знаю когда увидимся. Скорее мымы с малышкой к нему в гости летать будем. Пол дня глаза на мокром месте((
    Держись мать!!!! Представляю как тебе сейчас...
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

4. Вверх #2224
    Ой, пожалуюсь......звонит, значит, сегодня свекровь, поздравляет......говорю живот опять болит.....а она - кормить его надо, маночку, клубничку, малинку, приучать по чуть-чуть к еде нормальной.....уже ж полгода ему........сидит?спрашивает....говорю ползает....а чего не сидит, говорит?надо его садить....дети сесть должны сначала, а потом ползать........расстроилась......кормлю кашкой хипповской, раньше хорошо ел, сейчас не очень хочет, начала было овощи вводить, так опять живот....прям не знаю что делать....прекратить пока или продолжать?
    Последний раз редактировалось Irise; 18.06.2015 в 16:07.

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А у меня сегодня очень грустный день. Муж улетел на работу заграницу. И теперь даже не знаю когда увидимся. Скорее мымы с малышкой к нему в гости летать будем. Пол дня глаза на мокром месте((
    До двух лет летать можно детям бесплатно если не дают отдельно место,не плачь, собирай сумки и вперед в гости.правда сняли пару авиалиний дешовых,тут конечно засада,но кто ищет тот найдет,и билеты заранее дешевле.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Держись у нас папа тоже далеко, первый раз мы без него остались, тоже ныла, а сейчас втянулась как-то. Он у нас в рейсе((я настроила себя на то что он для нас денюжку зарабатывает, чтобы мы ни в чем тут не нуждались, а то с нынешними ценами и зп фиг проживешь тут
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #2227
    Держитесь! Может и вы с малышкой потом туда к папе))) ......я вообще не знаю что бы без мужа делала.....не в плане помощи по уходу за ребенком....а вообще.....

8. Вверх #2228
    Мы конечно на ив, но когда несут этот бред что кормить ребенка сиськой до 2, то мне кажется это уже мамы хотят выпендриться типа смотррите какая я, кормлю до сих. у меня одна знакомая ребенка до 3 кормила, причем ребенку уже было по барабану, она сама, ребенок поест нормальной еды и гна сразу а может цицю? Бреееееееед

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    кто то будет заказывать с гнома, трикотажного рая или валео?
    а то мне везде по пару единиц нравится.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы конечно на ив, но когда несут этот бред что кормить ребенка сиськой до 2, то мне кажется это уже мамы хотят выпендриться типа смотррите какая я, кормлю до сих. у меня одна знакомая ребенка до 3 кормила, причем ребенку уже было по барабану, она сама, ребенок поест нормальной еды и гна сразу а может цицю? Бреееееееед
    я вот аналогичного мнения... и если уж размышлять "логически" и доходить до абсурда, то скорее всего уж логичнее предположить. что природой задумано сворачивать кормление при появлении 4-6 зубов (кусать то уже типа можно), чем до 3-6 лет кормить.... чем не логично?! ... П.С. это пример абсурдности
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #2231
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Нууу, говорить бред, это по моему неуважительно к тем кто так решил. я вот тоже старшую кормила до года и 4 мес, отлучила, потому что в Египет была путёвка, а хотела дольше. Конечно с нашей сегоднешней мобильностью так мало кто делает, но если у женщины есть такая возможность и желание, то что ж тут бредового, если это в пользу ребёнку, а пусть даже и как успокоительное! Вы ж не говорите БРЕД когда двухлетний реб с соской ходит, а чтож с грудью не так?)))

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вот аналогичного мнения... и если уж размышлять "логически" и доходить до абсурда, то скорее всего уж логичнее предположить. что природой задумано сворачивать кормление при появлении 4-6 зубов (кусать то уже типа можно), чем до 3-6 лет кормить.... чем не логично?! ... П.С. это пример абсурдности
    несколько раз приходилось наблюдать картину, когда ребенок сам подходит к маме поднимает кофту и кушает сисю, выглядело как то странно, даже некрасиво.
    сама планирую до года кормить.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    И что вы планируете в 6 мес сворачивать кормление смесями - если это логично, или логичнее давать коровье молоко? Оно ж тоже из сиси) просто преподноситься в другой форме! Давайте не будем ханжами - что естественно, то не безобразно и каждый делает сам свой выбор, и прошу его не осуждать! А в обще когда то прочитала такое: за столом нельзя вести спор по поводу секса, воспитания детей, их питания!

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    И что вы планируете в 6 мес сворачивать кормление смесями - если это логично, или логичнее давать коровье молоко? Оно ж тоже из сиси) просто преподноситься в другой форме! Давайте не будем ханжами - что естественно, то не безобразно и каждый делает сам свой выбор, и прошу его не осуждать! А в обще когда то прочитала такое: за столом нельзя вести спор по поводу секса, воспитания детей, их питания!
    На смеси даже пишется до 12 месяцев, а не до 3 лет. Не путайте Божий дар с яичницей
    P.s. Мы не за столом, а на форуме и каждый имеет право на свое мнение, вы высказали свое, а мы высказываем свое.... Кормите хоть до 18-тия это ваш ребенок

15. Вверх #2235
    Новичок

По умолчанию Ника Ника!!!!!

Ника Ника;56768978]девочки, есть тел тетеньки из овира на филатова 15а. можно позвонить и все узнать, а потом договориться на без очереди. недорого. услуга стоила 75 грн, я дала 150 и мне все собрали (папки ксероксы и проч) и забрал муж без очереди.[/QUOTE]

Можно телефончик тетеньки из овира? вы делали простой паспорт или биометрический?

16. Вверх #2236
    На смеси даже пишется до 12 месяцев, а не до 3 лет. Не путайте Божий дар с яичницей
    P.s. Мы не за столом, а на форуме и каждый имеет право на свое мнение, вы высказали свое, а мы высказываем свое.... Кормите хоть до 18-тия это ваш ребенок
    Вот и я о том же! Просто хоть это и форум, а не стол, но считаю правила те же - не обижать чувства собеседника и быть тактичными.)

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Я за ГВ, но когда ребенок уже рубает паровую котлету сам, и потом задирает маме майку со словами СИСЯ, то это уже слишком.
    Тоже мнение у меня относительно езды в коляске. Когда уже ноги по полу волочатся, а ребзя в коляске везут, то это слишком для меня. Научился ходить, качай ноги)

18. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девули-мамули,всем привет!что то мой форум завис и не могла зайти!

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я за ГВ, но когда ребенок уже рубает паровую котлету сам, и потом задирает маме майку со словами СИСЯ, то это уже слишком.
    Тоже мнение у меня относительно езды в коляске. Когда уже ноги по полу волочатся, а ребзя в коляске везут, то это слишком для меня. Научился ходить, качай ноги)
    Поддерживаю ,недавно видела картину когда мама идет с мальчиком ну взрослый уже ,и тут она садиться на скамейку он на нее залазит ,и начинает есть сиську,ну мальчик уже вообще бугай,как то смотрелось не очень !даже не знаю какого он возраста но точно года 2-3 ,мой муж аж скревился

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ,недавно видела картину когда мама идет с мальчиком ну взрослый уже ,и тут она садиться на скамейку он на нее залазит ,и начинает есть сиську,ну мальчик уже вообще бугай,как то смотрелось не очень !даже не знаю какого он возраста но точно года 2-3 ,мой муж аж скревился
    Я уже не особо помню, но кажется, что после года а то и до года молоко кушают перед сном в основном, ну а там как мама разбалует,,,

Ответить в теме
Страница 112 из 738 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя