Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 91 из 93 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1856
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для Morena*
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Ну может кто-то делает его по более доступной цене. Потомучто при сегодняшних ценах и зп. Макияж по 1000 грн это бред.
    И Вам советую Дарью Воропаеву!

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Девочки,кто уже заказал в этом году - скажите в какие суммы сейчас выльется макияж+прическа+пробник. Хотя бы примерно.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для CarySecret
    У Ирины Блашкевич,к примеру,120у.е. макияж и прическа+400грн пробник(дорога в день свадьбы оплачивается отдельно). Бронь даты 20 у.е.
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

4. Вверх #1804
    Новичок
    Девочки, привет! Могу смело всем советовать отличного мастера - Наталью, ее ник на форуме - gudbaeva. Все прически на торжественные события я делаю только у нее. Хвалят все мои друзья ее работы. На свою свадьбу, которая планируется 10.10.15 - только к ней !
    Любовь спасет мир!

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Юльчик15
    Девчонки, подскажите хорошего специалиста по свадебным прическам с поселка и по приемлемой цене...

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от -lenusa- Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже заказал в этом году - скажите в какие суммы сейчас выльется макияж+прическа+пробник. Хотя бы примерно.
    Договорилась только с макияжем .. Пробный 300... Свадебный 1000...
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

7. Вверх #1807
    Ну, разброс цен на вкус и цвет) Минимальный макияж (из найденных) - 400 грн., прическа - аналогично, пробник - 200 грн.. В комплексе за 1200 грн. предложили всё вместе несколько хороших специалистов (из отзывов в этой же теме). Есть и другие цены - 2300 грн. (за всё и выше)...Это цены на сегодня.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я искала не самый дешёвый вариант, но и не за 2000-2500. Неделю назад за 1000 сделала макияж и причёску. Недовольна что за накрутку моих 3-х волосин взяли 500, другие мастера вроде как за простую накрутку не берут как за свадебную сложную причёску(+покупала уже готовые накрученные пряди за 700грн)... Ну это такое, мелочи.
    Совет тем, у кого кожа жирнится больше после нанесения тонального, просите больше корректора, а то всякое бывает. Экономят некоторые на материале.
    Нашла достаточно много мастеров, у которых свадебный макияж по 300грн и накрутка волос 250, но выбрала вроде как получше, а через два часа матировала лицо своей пудрой)
    Желаю невестам попасть к хорошим визажистам и быть неотразимыми!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Нашла девочку вконтакте, работы понравились. мэйк+прическа =1500 грн.(акция до конца апреля) с пробниками
    но.. еще пока ищу, может что-то еще будет. Хотя исходя из постов выше, цена отличная

10. Вверх #1810
    Нашла девочку вконтакте, работы понравились. мэйк+прическа =1500 грн.(акция до конца апреля) с пробниками
    но.. еще пока ищу, может что-то еще будет. Хотя исходя из постов выше, цена отличная
    Делитесь ))

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для Ятсан
    от 1000 до 5500 грн

12. Вверх #1812
    Новичок Аватар для анютка-незабудка
    Девочки, не экономьте на себе в такой день, как свадьба))))
    Вы же все как принцессы из сказки, в красивых свадебных платьях, с оригинальными букетами и красавцами женихами и тут макияж не дорогой( это видно)....
    По собственному опыту невесты, скажу Вам честно, что я об этом жалела не раз и до сих пор вспоминаю... И хотелось бы вернуть время назад, но уже невозможно….
    Я видела сотни разнообразных образов и даже мне бросается в глаза макияж, который сделан собственными руками или не качественной косметикой и это не говоря за камеру оператора и фотографа, которые могут запечатлеть все плюсы и минусы, поверьте, там всё будет как на ладони. При выборе не качественной услуги, не всегда невеста приезжает в ресторан такой же красивой как и с утра, когда стилист только закончил свою работу- у кого прическа развалилась, у кого макияж потек...
    Думаю, стоит изначально довериться профессионалам, свадебный стилист у которого большой опыт работы именно с невестами, потому что только со стороны кажется всё так просто.
    После общения со многими профессионалами в нашем городе знаю, что качественный свадебный макияж ну просто не может стоить дешево, ведь стилист всегда работает на самой лучшей и стойкой косметике которую чаще заказывают из США, знает как лучше закрепить прическу, как помочь Вам одеть платье и прикрепить фату, так чтоб она не открепилась!
    Чтоб блистать на собственном празднике внимательно посмотрите портфолио визажиста, где будет много невест, так же вы можете лично спросить в том же контакте или на форуме, как держался макияж и т.п.!
    Выбирайте прежде всего не по цене, а по качеству предоставляемых услуг.
    Девочки, не делайте моих ошибок( я сама себя красила, хотя знала тонкости макияжа и закончила курсы, правда не свадебного макияжа, но в итоге мой макияж был ужасный, это я понимаю спустя время) остановите свой выбор только на профессиональном, свадебном стилисте, они знают свою работу и точно Вас не подведут!
    Цена за макияж и причёску зависит от использованных качественных или не качественных материалов, техники исполнения( она разная), профессионализма, опыта и сложности работы.
    Всем красивых свадеб, куколки наши

13. Вверх #1813
    Новичок
    Девчонки, будущие невесты! я бы хотела поделиться своим опытом в поисках визажиста\парикмахера на свадьбу: пересмотрев сотни профилей и работ в соц сетях и по рассказам знакомых, я остановила свой выбор на очень талантливом молодом мастере Настюше Пыжик http://vk.com/makeupanastasia У нее просто золотые ручки и человек она сама по себе сверх позитивный - общаться одно удовольствие Свадебный образ (визаж+укладка), учитывая нынешний дурацкий курс , конечно выйдет не совсем копейки (около 2500 грн), но то, что вы останетесь довольны, как и я - в этом я вас уверяю! На ее стр в вк можно просмотреть кучу различных работ, чтобы выбрать именно то самое для себя любимой! Одним словом, рекомендую, звоните Насте 063-46-12-880 не пожалеете
    Изображения

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для CarySecret
    интересная тема про свадебный макияж http://blog.motif.com.ua/2015/04/wedding_makeup/
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    интересная тема про свадебный макияж http://blog.motif.com.ua/2015/04/wedding_makeup/
    только прочла эту статью, в контакте давали ссылку. Со многим не согласна. Слишком много ответственности когда делаешь свадебный макияж!? Как будто не нужно быть ответственным, когда делаешь вечерний, дневной и т.д. Психологические моменты тоже спорны, это работа с людьми и не важно в какое время суток и для какого события ты трудишься. Ну и явное пренебрежение к начинающим мастерам. Профессионалы видимо забыли, что они тоже когда-то начинали, и работали бесплатно, на опыт, и набивали руку. Никто не родился с кистью в руке )

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Не помню писала или нет, мне макияж делала Марго Дурбало
    вот я, а вот ее группа в вк.

Проверку на прочность прошла-6 июня-жарища,я была уверена на 250%,что все поплывет..я была в шоке, что когда приехали в отель я выглядела так как будто меня только накрасили...умничка.
    Просто помню,что у подруги на свадьбе приходилось невесту подкрашивать, чтоб не было блеска на фото-это так отвлекает.
    Так что девочки делайте пробнички чтоб не нервничать.
    just smile :-)

17. Вверх #1817
    А я на свадьбу выбрала двух замечательных специалистов: прическу делала Инга Крапельницкая, а макияж - Анна Павленко. За неделю до даты сделала пробники. А в день свадьбы девчонки постарались на славу! Аня за час сделала шикарный макияж Инга - очень круто подняла, накрутила и уложила волосы (при том, что у меня разная длина: макушка гораздо короче остальных волос) К сожалению, всю эту красоту спрятали под фату, но когда сняли фату - все также держалось, и когда сняли невидимки - тоже
    Я, конечно, не особо привередливая девушка, но если красиво - тут не поспоришь! Мужу, правда, было непривычно меня видеть с таким макияжем, так как я в принципе крашу только иногда глаза и губы блеском

18. Вверх #1818
    Новичок Аватар для Ivika
    Девочки привет)
    Хочу посоветовать всем будущим невестам не брать пакет по типу «все включено», где один мастер делает и макияж и прическу (даже если будет искушение сэкономить 30-40 долл) . Нужно понимать, что важное значение имеет то, как макияж смотрится на свадебных фото и видео. А это вершина мастерства визажиста.
    Мне на свадьбу макияж делала Анастасия Макаренко – это мастер с большой буквы, результат превзошел все ожидания – макияж был безупречен и выдержал всё, включая слезы счастья в ЗАГСе. Я осталась безумно довольна результатом) Спасибо Анастасии Макаренко за профессионализм, качественную работу и хорошее настроение в самый счастливый для меня день)
    И еще…. Дорогие невесты, помните что свадьба один раз в жизни, и каждая невеста должна быть королевой на этом празднике! Будьте красивые, любимые и счастливые!

19. Вверх #1819
    Посетитель
    И мне пожалуйста координаты!

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста координаты!
    попробуйте вот эту девушку https://vk.com/kononova_n_stylist
    она меня собирала )
    золотые ручки

Ответить в теме
Страница 91 из 93 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права