Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2122 из 3176 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #42421
    Новичок
    Подскажите пожалуйста телефон горячей линии!!!!Хочу оставить заявку,чтобы деткам песок привезли!!!!!

3. Вверх #42422
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Выгодно,на сайте облэнерго (выше кто-то кидал ссылку-полистайте) есть тарифы и лимиты,все тоже,только ночью вы платите 50% от тарифа.
    Таки да, для ночных жителей это стало выгоднее, чем было раньше. )

4. Вверх #42423
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от vasha_tatyana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста телефон горячей линии!!!!Хочу оставить заявку,чтобы деткам песок привезли!!!!!
    тел.759-28-29

5. Вверх #42424
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что с двухтарифным будете платить меньше? Будете ночью стирать и готовить?
    говорят меньше))) а я буду готовить и стирать ночью)))) бедные мои соседи))))))
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

6. Вверх #42425
    Посетитель
    и мне пожалуйста скиньте в личку образец заявление для РЭСа о перепрошивке двухставочного счетчика заранее спасибо )

7. Вверх #42426
    Посетитель Аватар для VipMan
    Цитата Сообщение от Kuzu Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста скиньте в личку образец заявление для РЭСа о перепрошивке двухставочного счетчика заранее спасибо )
    Там не месте дают бланк...А по поводу больше или меньше платить,..так очевидно: Либо 24 часа в сутки 100%, либо с7до23-100% а с 23до7-50%,..или кто-то бойлер с холодильником на ночь отключает??
    Умный человек сомневается.Только дурак может быть полностью в чем-то уверен

8. Вверх #42427
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Одесситам, которые пожелают экономить на электроэнергии, придется выложить немалую сумму на установку прибора учета. Об этом сегодня, 18 июня, сообщил в ходе заседания трехстороннего экономического совета заместитель директора городского департамента хозяйства Сергей Агуца. Как передает Репортер, по словам С. Агуцы, процедура установки двухставочных счетчиков электроэнергии будет не сложной. Для этого необходимо будет обратиться в РЭС и подать заявление.

В то же время, за счетчик придется заплатить 950 гривень, а также оплатить его установку.

Как-то не очень дешево.....

9. Вверх #42428
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
    Там не месте дают бланк...А по поводу больше или меньше платить,..так очевидно: Либо 24 часа в сутки 100%, либо с7до23-100% а с 23до7-50%,..или кто-то бойлер с холодильником на ночь отключает??
    сколько тот холодильник берет?
    Per aspera ad astra

10. Вверх #42429
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    говорят меньше))) а я буду готовить и стирать ночью)))) бедные мои соседи))))))
    Да, с учетом того, что счетчики уже стоят, заплатить нужно только за перепрограммирование, а новый ночной коэффициент меньше, я согласен.
    Насколько я понимаю в колбасных обрезках, экономия будет от 20-50 грн, даже если особо не заморачиваться с ночной стиркой. )

11. Вверх #42430
    Посетитель Аватар для VipMan
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    сколько тот холодильник берет?
    Ровно в 2 раза больше, чем с 2-х тарифным счётчиком))БОЙЛЕР также))
    Умный человек сомневается.Только дурак может быть полностью в чем-то уверен

12. Вверх #42431
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Была в РЭСе. Значит по 10 и 11 домам.осталось опломбировать 11/2 и 10 б,в. Когда это будет сказать не могут.По остальным домам ( 10а, 11,11/1) опломбировали и готовят договора.
    Далее по двухучетным счетчикам. Нужно, чтобы каждый подошел в Южный РЭС и оставил заявку.Образец заявления и консультацию вам предоставят в каб.210.Для чего это надо?Для того,чтобы точно знать какие у вас счетчики.Не во всех домах наших эту услугу поддерживают счетчики.И также написать заявление на пересмотр и перепрограммирование счетчика могут только те, кто уже заключил договора с РЭСом и имеют лицевые счета.В 8 доме эту услугу счетчики поддерживают. В заявлении вы можете указать двухзонную тарификацию или даже трехзонную.Читайте и узнавайте.Услуга стоит по нашим счетчикам 101 грн.По другим может быть другой.
    "по двухзонным тарифам, дифференцированным по периодам времени:
    - 0,5 тарифа в часы ночной минимальной нагрузки энергосистемы (с 23 часов до 7 часов);
    - полный тариф в другие часы суток.

по трехзонным тарифам проводятся по периодам времени:

- 1,5 тарифа в часы максимальной нагрузки энергосистемы (с 8 –ми часов до 11-ти часов и с 20-ти часов до 22-х часов);
    - полный тариф в полупиковый период (с 7-ми часов до 8-ми часов, с 11-ти часов до 20-ти часов, с 22-х часов до 23-х часов);
    - 0,4 тарифа в часы минимальной нагрузки энергосистемы (с 23-х часов до 7 часов)."
    Последний раз редактировалось Кристик24; 18.06.2015 в 12:44.

13. Вверх #42432
    Посетитель Аватар для k@try@
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Та какая-то незадача с местами. Когда только начинали строить парковку перед радужным2 я пришел в отдел продал и спросил как сие приобретать или арендовать. Ответ был: "Ещё нет информации, приходите через неделю." Через неделю сказали: "Уже всё продано. Мест нет"... Я так и не понял как так вышло.
    Та есть на этой крытой парковке еще места, мы совсем недавно взяли (причем еще выбирали из 3-х). Нужно их самого главного подкараулить, он решает. Те ребята, что в будке, ничего не решают

14. Вверх #42433
    Скажите, пожалуйста, кто-то в курсе, почему горячую воду отключили? И сколько сие удовольствие еще продлится?

15. Вверх #42434
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    На 2 недели отключили - профилактика оборудования. Объявление висели дней за пять точно - предупреждали ))
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

16. Вверх #42435
    Репортаж по тарифам Р1 http://oodtrk.od.ua/arkhiv-videonovin
    и мое личное мнение.
    Телекомпанию пригласила СК - и результат на лицо. Вот только где же эта экономия?И в каком месте она фиксируется??? Забыл Кривой сказать, что инфраструктуру для массива выбивают сами жители, и ну никак не СК!!! И проект организации движения тоже благодаря жителям и совместной работы с таировским поссоветом, который проплатил этот проект, не задерживал время .И опять же СК здесь никаким образом не фигурирует!Если бы они хотели организовать тут движение, то сделали бы это еще пару лет назад, когда ГАИ выдавало предписание на разработку проекта и организацию движения.А теперь рассказывают сказочники!! Ну а садик и территория под садик опять же выбивается жителями.И благодаря ио овидиопольской РГА Маклашевскому О.В., который несколько раз общался с депутатами таировского поселкового о необходимости данного строения для массива, и было принятно это решение ( выделить землю и начать разрабатывать детальный план территории). А руником хочет и тут поучавствовать,дабы опять получить следующий участок земли для постройки якобы садика и школы,а на самом деле выстроит очередные 17-этажки! Уже выдавалась им земля под строительство садика на месте домов 10 б и 10 в.В реальности сами видите,что там. И также сам Кривой рассказывал,что на месте домов Р1 будет школа и стадион!!У меня к ним веры нет ни грамма!!! Очередной треп с их стороны.Зла не хватает на них! Единственное,что они сделали и за что им спасибо так это тротуар.И то!!Если бы жители нашего микрорайона не поднялись и жителей не поддержал бы Гуляев В.А. и Калинин Ю.В., то и тротуар руником в жизни бы не сделал!Рассказывали сказки про 200 подписей и всё время оттягивали этот ремонт. Бессовестные такие люди.Врут нагло в глаза!Накипело уже.чесное слово!
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

17. Вверх #42436
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    На 2 недели отключили - профилактика оборудования. Объявление висели дней за пять точно - предупреждали ))
    У меня на парадной таких объяв не было, последнее, что приклеили - это о повышении СДПТ.
    2 недели - что-то очень долго... (((

18. Вверх #42437
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Репортаж по тарифам Р1 http://oodtrk.od.ua/arkhiv-videonovin
    Бессовестные такие люди.Врут нагло в глаза!Накипело уже.чесное слово!
    это отвратительно... мерзкий сюжет...Лучше бы СК и Рассолов потратили деньги за сюжет на озеленение Р-1, а то одни дрыны торчат засохшие.

19. Вверх #42438
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от k@try@ Посмотреть сообщение
    У меня на парадной таких объяв не было, последнее, что приклеили - это о повышении СДПТ.
    2 недели - что-то очень долго... (((
    Так эти отключения каждый год летом на профилактику

20. Вверх #42439
    Копирую сюда.я свой звонок уже сделала и жалобу про уборку МАФоы оставила.Уделите каждый 5 минут и позвоните.
    Кто там у нас активный?
    Сегодня звонил на горячую линию в "ЕЦ обращения граждан" 705-55-55. Говорил с дежурным оператором. Очень внимательно выслушала, нашла все мои жалобы (начиная с апреля м-ца), посмотрела все фотографии и обсудила со мной дальнейшие действия. Я ей сказал, что в ближайшее время к нам приедет губернатор и будет проезжать возле этих уродливых, самодельных МАФов стоящих у дороги. Мы обратим его внимание на отсутствие тротуара и бездействие властей. Советую поторопится и убрать будки, или вы ждёте чтобы вам дал команду сам губернатор.
    Оператор: "Прямо сейчас доложу руководству о непринятии мер и передам все жалобы и ответы г-на Машьянова С.В в отдел контроля исполнения жалоб.

> Всем,кто у нас активный! Желательно ещё несколько звонков сегодня или завтра. Если уже писали жалобу желательно называть регистрационный №. Если не писали жалобу, просто озвучить проблему. Всем кто меня поддержит - спасибо!
    Кстати, новый МАФ-призрак, который несколько дней стоял у дома 114, оперативно убран по моей жалобе (письмо,ответ читайте ниже).
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

21. Вверх #42440
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так эти отключения каждый год летом на профилактику
    Я помню, что отключали летом, но по-моему это не 2 недели длилось, да и предупреждали... А сейчас удивилась, что отключили, а объявлений я не видела.
    В общем, не важно, все равно как включат, так и включат...

Ответить в теме
Страница 2122 из 3176 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя