|
Не сомневайтесь, в состоянии и замечаю.
Замечаю, что на украинский рынок сбрасывается весь европейский непотреб. Это уже сейчас!
МВФ запрещает нам емиссию гривны. Это уже сейчас.
Украина потеряла финансовую независимость. Это уже сейчас.
Попытались поднять налоги на ввозимые импртные авто, блин, кризис же - ВОЙ на всю Европу! Низзя! Это уже сейчас. Ну и т.д. по тексту.
Вопрос, если уже сейчас, то что будет после? Банановая республика без бананов. Хи-хи...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Если учесть, сколько это стоит, сколько стоит украинский транзит и аренда базы ЧФ, и перевести на взаиморасчеты... Даже это дает возможность избавиться от дефицита кучи "тугриков" третьей страны.
Особенно в условиях нынешнего кризиса...
ЗЫ Блин, взаиморасчеты, чего захотели. А тырить чего? Семью на что кормить?...
Последний раз редактировалось Big!; 15.06.2009 в 10:42.
Я не знаю таких людей... Я вообще плохо себе представляю ваших политиков. Доверия у меня не вызывает никто.
Но я думаю, что ориентация на неконкурентный рынок гибельна для страны!
А выгодно как раз "компрадорам" которые заработают на этом и отправят семьй в Лондон или на Лазурный берег...![]()
Поймите элементарную прописную истину: Ориентироваться нужно на ВНУТРЕННИЙ рынок. С другими странами торговать на ВЫГОДНЫХ, прежде всего для своей страны условиях.
Сейчас у стран с крепким внутренним рынком, проблем меньше всего...
Даже США, у которых главный "экспортируемый" продукт - доллар, имеют проблемы - выше "крыши"...
Последний раз редактировалось Big!; 15.06.2009 в 10:53.
А что Африка? В сущности, самодостаточная страна. Ни на кого войной никогда не ходили (это уже признак самодостаточности). Только их порабощали. Если выбирать банан или компьютер, в условиях дефицита продуктов, выбор очевиден.
В конечном итоге каждый чел, не зависмо от его "элитарности", становится владельцем земельного участка 1мх2м. А некоторые -просто джин в бутылке.
Так шта, так шта...
Последний раз редактировалось Big!; 15.06.2009 в 11:02.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
15.06.2009 13:32 : Великобритания поддержит Минск на пути интеграции в ЕС в качестве участника восточного партнёрства
Об этом заявил сегодня посол Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Минске Найджел Гулд-Девис. По его словам, Англия играет в ЕС ключевую роль, и отмечает значительное улучшение отношений Белоруссии с Евросоюзом. Британский посол напомнил, что с Нового года посольство Великобритании будет представлять Евросоюз в Белоруссии от имени Испании. Важным сдвигом в отношениях ЕС и Белоруссии дипломат назвал ряд демократических улучшений в области прав и свобод в Белоруссии. Кроме того, укрепление отношений Минска с ЕС позволит Белоруссии сотрудничать с МВФ, заявил посол
Сдается мне Беларусь будет в НАТО гораздо раньше нас.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Хорошо хоть, они, а не мы!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки