Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5259 из 8519 ПерваяПервая ... 4259 4759 5159 5209 5249 5257 5258 5259 5260 5261 5269 5309 5359 5759 6259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,161 по 105,180 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #105161
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Во Франции арестовали счета российских компаний и дипмиссий – глава ВТБ

http://obozrevatel.com/abroad/51386-frantsiya-arestovala-rossijskie-scheta-glava-vtb.htm
    Поговаривают что и Австрия тоже.

3. Вверх #105162
    Старый конь
    Previous Entry Share Next Entry
    Телеграмма Алексею Навальному (из Измайлова в Марьино)

erotella, Дух Озорства, sexmotor, Сергей Логинов
    sexmotor
    June 5th, 9:01

Лёша. Говорят снова ты за Крым что-то людям рассказал. Будто бы уважил путлеровцев и тёмные силы. Якобы нельзя просто подписать бумажку. Что же мне с тобой делать.

Закрадывается подозрение, что ты располагаешь Крым частью России. Это забавно. Под гитлером в районе Брянска существовали целые республики, и неплохо жили. Правда, красных партизан боялись, они целыми семьями жителей мирных вырезали. Наверняка гитлер Брянщину рассматривал как восточные территории Германии. Но не мог просто подписать бумажку и вернуть. Поэтому выковыривали брянские земли из состава Германии не вполне бумажными способами. Жителей резали, бомбили и стреляли. Ибо нельзя бумажку. А что можно, Лёш?

Изучил твой гороскоп и надеюсь в 2016 году ты "выстрелишь" в политическом смысле. Карьера у тебя сложится, влиять на судьбы кучи народу станешь. Крымнаш Крымнашевич Таврический-Huilo куда-то денется, а ты выстрелишь. И у меня большие на тебя надежды, кто-то же должен очищать мою страну от пживогого крымнашевого фитофтороза. Ну хорошо же сгодишься, а? И вдруг бах, нельзя бумажку. Что же мне с тобой делать.

Ну как мне из тебя президента лепить, если не хочешь международный беспредел исправить? Ну вот как? Или ты гипнотизирован путлеровым телевизором? Ты против путлера или с путлером? Главный борец с путлером гипнотизирован путлером, сколь забавно.

С Крымом всё ясно. Всех военных из Севастополя и отовсюду вывести. Сразу и срочно. Метлой их оттуда вымести. Никаких военных РФ в Крыму быть не должно, чтобы не повторилось в очередной раз злодеяние. Для начала их на север (а потом вообще ВС РФ распустить).

Пообещать Украине компенсацию за оккупацию Крыма. Официально подписаться выплачивать деньги. Начать выплаты. Достаточные для исправления последствий российской агрессии. А как же иначе, Лёш? Нельзя же вот так устроить бардак и всё бросить? Подписать бумажку всё-таки надо.

Очень важный пункт: граждан России депортировать из Крыма в Россию. После того, что произошло, никаких граждан России в Крыму оставаться более не должно. Раньше могли, а теперь нет. Крым нужно возвратить хозяевам - крымским татарам. А всех с российским гражданством - в Россию. Надо уже позаботиться о людях, о русских, о наших. Помочь им разместиться, конечно. Россия должна помочь Украине это сделать. Вот чем ты должен заниматься в 2016. Организовывать расселение депортированных с Украины граждан России. Восстанавливать международную законность. Ты сказал долго решать проблемы. Ни фига подобного. Полгода максимум, пока всех не расселят.

Лёш, в кремле есть одно старое вороватое huilo. Вот не надо играть на его стороне. Мне всё сложнее отмазывать тебя в глазах украинцев. Они подозревают, что ты хочешь десятилетиями над Крымом глумиться. Лёш, не надо десятилетями.

Касательно военно-фашистского нападения Москвы на Донбасс. Ты говоришь "это уже событие другого порядка". Не другого, а того же. Насильственный военный захват одной страной части другой страны, сопряжённый с человеческими жертвами. Крым это одна часть, а Донбасс вторая. И ещё пробовали части захватить, иные, но не получилось. В 2013 я предсказывал, что весной-2014 путлер натворит что-то сумасшедшее и будет что-то ему худое. Но вместо того, чтоб воспользоваться жуткими крымнашевыми обстоятельствами и побороться против путлера в его патовой ситуации, ты вдруг начинаешь ему поддакивать. Это как? Я тебя по-простому спрошу: ежели некая банда злодеев нападёт на нашу любимую Украину и на наш любимый Крым, пойдём ли мы с тобой защищать Украину/Крым от злодеев? Если не пойдём, то мы с путлером (с бандитами). Если пойдём, то с трезвыми людьми. Вот выбирай. Считаю, надо помочь Украине справиться с бандитами, злодеями и оккупантами. Разве нет?

У меня на "кубе Навального-2013" статистика была: у путина и Навального примерно одинаковый и рейтинг, и антирейтинг.

40% за путина,
    40% за Навального,
    40% против путина,
    40% против Навального.

Отличные данные, я считаю. Лёш, тока мне в Измайлово Крым не нужен. Мне нужна очистка страны и ты в принципе способен её сделать. Разумеется с помощью своих сторонников, таких как я. Но какая очистка, если краденое присваивать? Давай ты уже не будешь вредить сам себе и сформулируешь внятно, что если нельзя красть из бюджета РФ, то и нельзя красть куски чужой страны. Крым это Украина, вернуть его немедленно плюс выплаты, плюс депортация. Вот это будет последовательно. Ну ладно, про депортацию пока промолчи, потом озвучим.

ТЧК

4. Вверх #105163
    Затейница

Сегодня ночью 46-летняя жительница поселка Агадырь Шетского района Карагандинской области задушила свою трехлетнюю дочь и зарезалась. В прощальной записке она написала, что устала жить без денег. И указала, что «забирает дочь с собой, чтобы она никому не мешала».

ПО Итогам 2014 года , по данным РОССТАТА , в РОССИИ произошло 27066 САМОУБИЙСТВ .

Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 14 июня 2015 года составили: убитыми 7957, ранеными — 6501 и пропавшими без вести — 3415 человек.

В Кремле,и Российской Госдуме,совсем другие Проблемы,и о Россиянах там вообще никто Думать не собирается,как и жить в России,которую ПУТИН и Путинцы давно пустили под Откос , как Поезд .Теперь ПУТИН и ПУТИНЦЫ имея достаточно Бабла и Недвижемости за Бугром , напоследок Торопятся превратить всю свою Российскую Недвижимость и Деньги которые частично в Российских Рублях , в Доллары и Евро , и Вовремя Спрыгнуть с Поезда , который уже давно Обречён ПУТИНЫМ и Путинцами , как и все Россияне сидящие в этом поезде .Свои Семьи,и своих Любовниц,Путинцы,уже Давно Эвакуировали из России, Переписав на них всё своё Бабло и Недвижимость с Яхтами.

Владимир Путин — это не законно избранный президент, а банальный диктатор, узурпировавший власть. Как любой банальный диктатор, он будет держаться за власть до самого конца, используя для этого любые методы, включая самые грязные и разрушительные для собственной страны и ее народа (но не самого себя). Россия сегодня не демократическое государство, а колонизированная собственной властью страна, лишенная элементарных социальных гарантий и демократических процедур.

Люди, уезжающие сейчас из России, не эмигранты, а беженцы, потому что уезжают они из-за того, что ни жить, ни работать, ни растить детей в России сейчас нельзя. Для РОССИИ Это — огромная трагедия !!!
    КАК МОЖНО СПОКОЙНО ЖИТЬ И ЖРАТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ ?????
    (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #105164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Поговаривают что и Австрия тоже.
    + Дания и Бельгия

6. Вверх #105165
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    + Дания и Бельгия
    Я еще в прошлом году, после решения суда по Юкасу писал об этом... ща все остальные подтянуться...

7. Вверх #105166
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	53.5 Кб
ID:	9978438

8. Вверх #105167
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я еще в прошлом году, после решения суда по Юкасу писал об этом... ща все остальные подтянуться...
    Скорее бы уже подтянулись и добили тапком эту тварь!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #105168
    User banned

10. Вверх #105169

11. Вверх #105170
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А тем временем... Россия исключает какие-либо выплаты по делу ЮКОСа
    http://korrespondent.net/business/financial/3529176-rossyia-yskluichaet-kakye-lybo-vyplaty-po-delu-yukosa
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

12. Вверх #105171
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

13. Вверх #105172
    Живёт на форуме
    Во Франции судебные приставы арестовали имущество телеканала Russia Today

Об этом сообщает Forbes со ссылкой на источник, близкий к бывшим акционерам компании ЮКОС. Также это подтвердил глава Group Menatep Limited Тим Осборн.

«По моей информации, речь идет об аресте здания, в котором находится телеканал Russia Today в Париже», — говорит Осборн.
    В Париже также есть несколько зданий, которые в собственности Российской Федерации, и это одно из них, поясняет он. Кроме того, в случае, если телеканал приносит выручку государству, она тоже будет арестована. Относительно зарплат сотрудников Осборн пояснил, что их арест затронуть не должен, так как они начисляются сотрудникам и не являются собственностью государства.

Главный редактор RT Маргарита Симонян сообщила Forbes, что RT «позаботились об этом заранее и предприняли меры, которые не позволят путем блокировки счетов остановить наше радио- и онлайн-вещание в Европе и других странах».

«Какие именно меры, раскрывать не будут, чтобы не подвергнать риску работу наших подразделений», — отметила она.

14. Вверх #105173
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    та говорили же что к осени раше хана,все идет по плану.....

15. Вверх #105174
    Пекельні борошна

Самарский губернатор призвал молиться о пенсиях

http://tvrain.ru/news/samarskij_gubernator_prizval_molitsja_o_pensijah-389434/
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #105175
    Затейница

Ждем!

Виталий Портников:
    Российской экономике пришел конец даже и без всяких санкций (ПОЛНОСТЬЮ)

Сначала считалось, что речь идет об обеспечении иска бывших акционеров компании ЮКОС, которую российское государство украло у владельцев. Но Европейский суд по правам человека заявил, что арест российских активов в Бельгии не имеет к этому решению никакого отношения. Поэтому арест по делу ЮКОСа еще впереди. И не только ЮКОСа. Наибольшие проблемы Россия получит, когда международное правосудие начнет рассматривать иски за Крым.

В России никак не могут понять, что суды в цивилизованном мире не подчиняются ни Владимиру Путину, ни Дмитрию Киселеву. И даже Ангеле Меркель с Франсуа Олландом они тоже не подчиняются. Это в России можно отдать четкое распоряжение не только обычному судьи, но даже и судьям Конституционного суда. И они радостно бросятся нарушать собственную Конституцию - потому что являются такими же бесчестными проходимцами, как и политические руководители страны. На Западе все иначе. Украл - значит украл. И никакая политическая целесообразность не сможет повлиять на судебные решения.

На практике это означает только то, что российской экономике пришел конец даже и без всяких санкций. Как и экономика любой страны - а Россия уже давно не Советский Союз с его герметичной системой и Госпланом - она не сможет существовать без активов на Западе и инвестиций. Но если активы арестовываются, то нужно "закрываться". А если "закрываться", то это означает неизбежные экономические потери. И не только для государственных компаний - для всех.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #105176
    I was lightning
    before the thunder
    Та не верю я что ей хана.... КМК это тоже "летучий лозунг". Как ей может быть хана если там тьма тьмущая природных ресурсов? А с приближением зимы снова увидим регресс санкци.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #105177
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Самарский губернатор призвал молиться о пенсиях
    Гyндяю paбoтa подвaлила.
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #105178
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Дмитро Чекалкин "Любим мы в России друг друга ненавидеть":
    Уже год принципиально не езжу в Россию, хотя до этого регулярно проводил праздничные мероприятия во многих российских городах.

За границей сейчас, если и пересекаясь на ивентах с россиянами, то это, как правило, далеко не ватники.

И вот вчера возвращаюсь после проведения одного ответственного семейного торжества за границей.

Еду из гостиницы в аэропорт и оказываюсь в одном микроавтобусе с россиянами явно военной выправки.

Мне не привыкать к манере общения в советской/российской армии, я всё-таки кадровый военный и шесть лет из одиннадцати прослужил в Москве. Но меня крайне поразил уровень агрессии, беспричинной злобы в разговорах моих попутчиков даже на самые безобидные житейские темы. Мне показалось, что раньше такого накала не было.

Даже абстрагируясь от скабрезного содержания разговоров, не возможно было не поразиться их недоброжелательности, злопыхательскому тону и интонациям. Останкинская игла с инъекцией желчной ненависти и враждебности, видимо, очень глубоко проникла в мозг российской телеаудитории.

В голосах моих попутчиков я узнавал знаковые обертоны Киселева и Доренко, Соловьева и Леонтьева.

К концу поездки не выдержал и сказал, что у нас в Украине достаточно поводов сегодня, чтоб отрицательно относиться к россиянам, но мы надеюсь никогда не будем вас так ненавидеть, как вы сами себя ненавидите...

20. Вверх #105179
    User banned
    Цитата Сообщение от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
    Вот это так новость. Голубки из США захотели экстрима!!!

Пара геев молодоженов собралась в Сибирь на медовый месяц.

http://www.xx-centure.com.ua/archives/20848
    Не завидуй. Мы тебе местных предложим.

21. Вверх #105180
    Живёт на форуме
    Австрия после решения Бельгии и Франции также арестовала имущество России на территории страны.

Об этом заявил посол Австрии в России Эмиль Брикс, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Подробности".

Российский МИД уведомлен об аресте российского госимущества в Австрии, однако пока не обращался по этому вопросу к послу Эмилю Бриксу.

Также отмечается, что посол Австрии в России пока не общался по данному вопросу с представителями МИД России.

"На данный момент министерство иностранных дел (России) пока не контактировало с нами по этой теме", - сказал посол.

Ранее сообщалось, что активы российских предприятий и организаций были арестованы во Франции и Бельгии.

Ответить в теме
Страница 5259 из 8519 ПерваяПервая ... 4259 4759 5159 5209 5249 5257 5258 5259 5260 5261 5269 5309 5359 5759 6259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права