| ||
А можно поинтересоваться? Ваш город какой?
Вас не смущает, что мэр города в середине 90-х был участником ОПГ, и тренировал бойцов, и то что на нем нет уголовных дел это благодаря связям и коррупции в милиции, прокуратуре и судах, а уголовное дело можно завести на любого чиновника, как минимум за растрату бюджетных денег.
почему же сложно?переспрашиваю)тк ваши посты больше на тролльку похожи, да и агрессивны вы уж очень.
пс мой тоже Одесса)
Это все на уровне слухов ... слухам вы верите, а реальным уголовным делам нет? )
И Гену таки избрали горожане - не важно хорош он или плох но он избранный горожанами мэр, а Саакашвили посажен Порошенко ... его никто не избирал.
Мадам, у меня в профиле есть информация и о городе рождения и о городе проживания - прочитать сложно?
У вас же ничего нет, значит вы родились не в Одессе, одесситы своего места рождения не стесняются, а как раз наоборот.
Боже, храни Одессу! (с)
хотел было письменно прокомментировать, по-вашему, по-юмористическому, но вспомнил, что уже было... ))
https://www.youtube.com/watch?v=cleaPwPVR6s
а про место-жительства в профиле - этода!сильно!
![]()
про "Дозвильный центр": они уже пару лет хотят съехать с Преображенской угол Пастера, да не могут.
Последний раз редактировалось Маленький Мук; 18.06.2015 в 13:08.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
С того же сайта фото и статья по теме ))
Мы на вашу жопу (у моря) не претендуем, нам своей Одессы вполне .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Кто там вчера писал, что начинать нужно с верхов, а не с Одессы?
Mikheil Saakashvili
1 мин. ·
Я узнал о том, что ко мне направили специальную группу СБУ, чтобы помочь с борьбой с коррупцией вчера из средств массовой информации и только потом мы поговорили с руководителем службы. Мне кажется СБУ следовало бы начать борьбу со всеразьедающей коррупцией со своих собственных рядов, учитывая, например, что в Одессе хорошо известно, что контрабанду “крышуют" именно многие представители этой службы. Конечно в службе безопасности есть и много порядочных людей, на которых мы и рассчитываем, что они очистят и свою собственную службу и займутся одновременно коррупцией в прокуратуре, милиции, в фискальных органах. Пока что остается только констатировать, что за участившимися политическими заявлениями очень мало реальных шагов. Поэтому нужны новые люди и новые подходы, чтобы прорвать этот заколдованный круг.
Это у вас ее нет - ваших тут 2 % от (голосовавших) 25 %.
Можете сколько угодно заниматься аутотренингом в стиле "одэса це бандеривске мисто" - к реальности це не имеет никакого отношения.
Одесса ГОРОД ГЕРОЙ, знала и знает много горя, но переживем и это.
И будет наш Город и дальше процветать.
Боже, храни Одессу! (с)
Последний раз редактировалось Irgl; 18.06.2015 в 14:14.
Социальные закладки