Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вот чавкать на халяву и кричать "рятуйте", нет проблем.Самый высокий уровень толерантности населения Украины демонстрирует к трем этническим группам: украиноязычным украинцам (96% населения не против, чтобы они жили в Украине), русскоязычным украинцам (94%) и русским (85%), а также к белорусам (76%) и евреям (63%). Самый низкий уровень толерантности - к представителям черной расы (только 22% соглашаются, чтобы они жили в Украине). Также можно назвать еще 6 этнических групп, к которым уровень толерантности ниже 50%: немцы (38%), цыгане (37%), румыны (36%), канадцы (36%), американцы (35%), французы (33%).
Простите, не сдержался.
Саакашвили, один из немногих на постсоветском пространстве политиков, для которых деньги - вторичны, он получает наслаждение от власти, не от денег. Он настоящий политик, в западном понимании слова, для которого его статус - это мандат на власть, а не на африканского типа грабеж населения на подвластной территории. Прислушайтесь внимательнее к его словам, он реально говорит то, что думает - он не борец с людьми, он борец с системой. Он будет работать со всеми, кто впишется в его картину видения политического будушего Украины. И с новыми людьми, и с теми, кто вдруг осознает, что коррупция в том виде как она сейчас существует на Украине - катализатор нестабильности политической системы, то есть в конечном итоге это ее враг. То что люди способны на переосмысление образа своих политических действий - очевидно, я сам был очень скептически настроен, когда Порошенко объявился позапрошлой зимой на на BBC, в камуфляже и начал говорить, что он готов полностью разрушить и переформатировать украинскую власть. Но все-таки он многого уже достиг на этом пути. Поэтому, когда Саакашвили прошелся по родственникам порошенковсих прокурорских назначенцев - это просто сигнал, что им надо перестроиться или уйти. Нравится это самому Порошенко или нет - уже неважно, дайте шанс Саакашвили, просто слушайте то, что он говорит и сопоставляйте: на Украине уже действует другая политическая реальность - если Порошенко начнет защищать своих назначенцев, типа Шокина - уйдет сам Порошенко, а не Саакашвили. Все эти футболки на соратниках саакашвили с надписью "meritocracy", это не пустой звук. Знал ли это Порошенко - когда назначал Саакашвили? Я думаю - знал, что Саакашвили это самостоятельная политическая фигура с самого начала, может поэтому пока и не поставил его премьером. Но я уверен, что защищать своего прокурорского назначенца и его семью Порошенко не будет, уже действуют другие критерии стабильности власти, не личная преданность, но система сдержек и противовесов, плюс прозрачность и политическая ответственность каждого прежде всего за свои действия. Выгораживать кого-то и крышевать - сейчас можно будет только за счет растраты собственного политического веса, на что Порошенко не пойдет. Был ли ему Саакашвили навязан? Не думаю, просто без связей Саакашвили в западном, прежде всего американском политистеблишменте - Порошенко вряд ли бы так быстро овладел ситуацией, которая позапрошлой зимой была просто катастрофической, все его самостоятельные усилия ушли бы в вату, и он это понимал. Ситуацию выстроили так, что Саакащвили сразу появился на CNN с комментариями об Украине и после этого его появление в Киеве было уже только вопросом недолгого времени.
И обратите внимание, как был ошарашен прокурор, который пытался своими ramblings что-то объяснить Саакашвили. Он просто никогда не слышал таких простых слов - что прокурорская миссия состоит в защите бизнеса и граждан, а не в защите каких-то там госинтересов, meaning наезды с последующими откатами, мне показалось ему это даже в голову не приходило. И он еще достаточно молодой человек, мне показалось даже с ним еще не все потеряно, хотя я понимаю, что многие не согласятся со мной. Самое страшное в постсовковой коррупции - это ее полная негласная легитимность, возведенная в абсолют в Путинке и ретранслируемая оттуда на весь постсовок последние 15 лет. Но в этом и ее слабость, это гипертрофированная коррупция, которая не оставляет места политике, и которую быстро и легко победят политики, просто не желаюшие пилить сук на котором сидят.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 17.06.2015 в 16:31.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Милая, читать простыни бреда эльпи крайне вредно для психического здоровья.
Существо без пола, всерьез считающее себя стратегом и аналитиком всего на свете, умеет только облекать газетные заголовки в непролазные дебри словесного поноса.
Этим оно тут занимается последние 10 лет.
Не оскорбляйте, пожалуйста, Эльпидифора. Он ведь вас не оскорблял. Как и все мы, он имеет право на собственное мнение.
Последний раз редактировалось iFuzzy; 18.06.2015 в 10:26.
У кадора сегодня праздник. Принимают платежи по 16 грн за $.
к чему бы это ?
Последний раз редактировалось ralfique; 18.06.2015 в 11:07.
А я про недвижимость хочу разговор начать
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли продавать 3-х комнатную квартиру и покупать 1-к. квартиру только из-за того, что платить за отопление будет очень сложно по новым тарифам. Жить есть где, кроме этой квартиры.
И если покупать 1-к. то какую? Хрущ? Но он аварийным будет через лет 20 (в этой теме писал кто-то). На пос. Котовского? Там недорогие квартиры, но это так далеко от Дерибасовской, что я не могу с этим смириться. А где еще?
А гостинка для одного человека нормальная квартира?
Спасибо огромное за ответы!!!![]()
![]()
![]()
Если кроме этой квартиры есть где жить, то живите там, а 3-ку сдавайте. Лично я бы сейчас ничего не продовал, если только обстоятельства совсем не поджимали бы.
Меня могут тут заклевать, но цены сейчас действительно очень низкие, если не дно, то около него. Продавать по минимальной цене или нет - ваше дело, но я бы подождал. Но опять же, кроме вас никто не знает ваших обстотельств, насколько вы заинтересованы в квартире и т.д. Поэтому только вы сами можете принять решение.
Знакомые строители домов на продажу на той неделе купили участок 10 соток за 90 тыс. у.е.
Начали планировать его и производить земельные работы под фундамент. Будут два дома строить.
Видимо, пофиг им этот кризис и дно рынка недвижимости. Дома, построенные в прошлом году, успешно проданы. Хотели у знакомых купить участок на 10 тыс. у.е. дороже, чем те покупали 4 года назад. Знакомые отказались, сами хотят строится.
Надо подписать этих строителей их на эту тему - открыть им глаза.
П.С. Был на Говорова, в новостроях. Проехать нельзя, все кипит, пыль столбом. Война войной, а стройка по расписанию.
Winter is coming
Социальные закладки