|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А Вам то что до тех машин - пусть ждут зеленого... едет прямо или направо - пропустили и уехали... налево - разъехались правыми бортами...
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
там (по периметру облбольницы) обычно бараны так паркуются, что лучше уж подождать зеленого... выехать иногда - лотерея, даже учитывая вежливость местных водил.
на указанном ночью не помню, а днем лучше опять же подождать, т.к. маршрутки тормозят прямо на светофоре и закрывают видимость, а летчиков там достаточно пархает... хорошо еще приучились останавливаться до заезда к сильпо - есть куда вывернуть на их красный до ПП
Для неместного та Крымская воспринимается как междворовые проезды.
ага... да еще и с дополнительным выездом со дворов прямо на этот перекресток (Ильфа х Костанди). 80 % водителей думает, что широкий выезд от пенсионного фонда - это тоже Костанди. Я сначала пытался что-то им объяснять, а потом плюнул на это неблагодарное дело - намного проще и, кстати, безопаснее проехать НЕ КАК ПРАВИЛьНО, как большинство думает, что правильно.
Та это как на парковках у супермаркетов - всем обычно пофиг на помеху справа (пока не стукнутся), те, кто едут по прямой, считают, что они на главной, а кто там справа-слева - их собственные проблемыХороший пример на Среднефонтанской, выезд на Семинарскую напротив приватбанка - когда выезжаешь к воротам с бокового поезда (от Семафорного переулка), пользуясь своим законным преимуществом, едущие со стороны Фуршета обычно дико удивляются и аж пытаются через лежачего полицейского перепрыгнуть, чтобы что-то там кому-то доказать.
Glory to Arstotzka!
Я чето не могу найти тему про разметку и новые светофоры.
У какого болвана хватило мозгов так изменить разметку по Ильичевской трассе где поворот на сухой лиман ???
Если ехать от Ильичевска, было как и раньше две полосы, и резко прямо на повороте левая полоса заканчивается, а с Одессы начинается две.
Причем я даже знаков не заметил, в результате я чуть не встретился в лоб с таким же типом который не понял, что там случилось.
Ну и как итог уже на днях, там лобовое с ИНФИНИТИ..
это первое возмущение.
Следующее, это установка двух горбов на спуске от 11 ст. Б.Фонтана перед поворотом на 10ую, где ПП.
Я понимаю что там лагерь детский и т.д, но в такой поворот никто 100 не входит, 95% там тормозит до 30-40 км/ч.
Естественно горбы, из асфальта и никак не обозначены, в период времени после 13.00 где-то, они в тени из за дома многоэтажного, их не видно.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2015 в 01:35 ----------
2ой вопрос решен, знак установлен, и горбы окрашены в желтый цвет!
Правда спустя неделю))
Возник ряд вопросов насчёт велосипеда.
1. Объясните, можно ли на велосипеде (не ведя, а верхом) пересекать дорогу по пешеходному переходу? И в случае ДТП с автомобилем кто будет нести ответственность?
2. Велосипедистам можно выезжать на круговое движение, пересекать перекрёстки с двумя и более полосами движения? Опять же в случае ДТП с авто кто будет виновен?
3. Имеет ли велосипедист или мотоциклист ехать НЕ прижавшись к бордюру? И опять же в случае аварии...
4. Есть обычный, трёхсветный светофор, а есть пешеходный - 2 лампы. Если на перекрёстке установлен по главной дороге обычный, а со стороны второстепенной пешеходный светофор, то должен ли водитель руководствоваться им или можно пересекать дорогу, убедившись, что никому не мешаешь? Как пример Терешковой/Варненская.
1. Спешился и пересек
2. Пересекать может
3. Нет, только для объезда препятствия
4. Можно пересекать
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки