Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 458 из 2903 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    У Вас не было не родившейся сестры?
    Тут реально фишка не в дочери и ее видениях, а в Вас, на мой взгляд. Так что детская психология с вымышленными персонажами отпадает.
    + такой вопрос: не совпало ли начало видений дочери с началом Ваших новых отношений?
    хм......сестры точно не было неродившейся....
    сейчас пытаюсь вспомнить, что было когда она впервые увидела ее в коридоре......
    муж ушел 2 марта 2014..........потом в октябре (В конце вроде бы) посетил свою дочь.....дома у нас....потом было это видение у малой.....в ноябре это было...2014.......потом он снова гулял с ней пару раз, и один раз домой сюда приходил к ней.....и в декабре она ее видела, когда она ему и сказала о ней..что там тетя стоит...
    потом в феврале мой муж попал в органы, в тот день он должен был прийти к малой...но его дурака посадили в сизо (я не знала тогда еще). малая весь вечер ныла за папой, я говорила что он приедет завтра...она бегала по квартире и говорила что нет, папе бо-бо...вот так бо-бо...и била себя по голове.. и когда его выпустили, он рассказал, что таки да...его сильно в тот вечер избивали......кажется фантастикой, но она это почувствовала...
    потом она увидела тетю в коридоре где-то в марте......и вот посл раз на кухне - может неделю назад от силы....
    мои новые отношения точно не при чем...они начались в апреле прошлого года...и то есть, то нет.....

3. Вверх #9142
    User banned
    Ладно, PUSKA, говорите сами к чему ведете-то? Ну, так.. как Вы это сами предполагаете? Ребенок-индиго - неа, сделали Вам порчу - не вижу, проблемы психологического характера - тоже нет.. Хотя за мысль, что Вы сами ходили к доброй бабуштоке... я зацепилась ненадолго.)

4. Вверх #9143
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ладно, PUSKA, говорите сами к чему ведете-то? Ну, так.. как Вы это сами предполагаете? Ребенок-индиго - неа, сделали Вам порчу - не вижу, проблемы психологического характера - тоже нет.. Хотя за мысль, что Вы сами ходили к доброй бабуштоке... я зацепилась ненадолго.)
    та ни к кому не ходила.......я против таких вещей.......
    к чему веду...да ни к чему...просто поинтересовалась у тех, кто может знает о "тех" вещах побольше....стоит ли бить панику или как вообще на такое стоит реагировать...что нам неизвестно (мне лично), всегда пугает.....
    а вот за порчу не соглашусь......
    точно знаю кто делает, почему делает....но это уже другая история...и думаю с "тетей" моего ребенка она точно не связана.

5. Вверх #9144
    User banned
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    та ни к кому не ходила.......я против таких вещей.......
    а зачем в эзотерику зашли? Не в детскую психологию или , к примеру, детские развивающие программы?
    к чему веду...да ни к чему...просто поинтересовалась у тех, кто может знает о "тех" вещах побольше....стоит ли бить панику или как вообще на такое стоит реагировать...что нам неизвестно (мне лично), всегда пугает.....
    а вот за порчу не соглашусь......
    точно знаю кто делает, почему делает....но это уже другая история...и думаю с "тетей" моего ребенка она точно не связана.
    Это ближе к телу... Вы помните я Вам про Ваши фантазии пыталась донести?

6. Вверх #9145
    а зачем в эзотерику зашли? Не в детскую психологию или , к примеру, детские развивающие программы?

Это ближе к телу... Вы помните я Вам про Ваши фантазии пыталась донести?
    хм...я если честно....промолчу......я не понимаю мотивации Ваших пытающихся что-то донести до меня фраз. видение тети в квартире, уж как-то знаете, не детская психология в первую очередь на ум приходит.....обратилась, да и обратилась........
    за остальные моменты......пусть это уже так и останется за кулисами)))) в любом случае, всем спасибо за помощь. дельные советы я таки получила. внутри я спокойна..связывать мои фантазии, фантазии ребенка, наличие каких-то недругов в моей жизни (если Вы к тому что я знаю кто делает, и пытаюсь связать это с нашей "тетей"), думаю это не взаимосвязано.......ну, по крайней мере, мне хочется в это верить....аналогии и связи я не провожу.

7. Вверх #9146
    User banned
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    хм...я если честно....промолчу......я не понимаю мотивации Ваших пытающихся что-то донести до меня фраз. видение тети в квартире, уж как-то знаете, не детская психология в первую очередь на ум приходит.....обратилась, да и обратилась........
    за остальные моменты......пусть это уже так и останется за кулисами)))) в любом случае, всем спасибо за помощь. дельные советы я таки получила. внутри я спокойна..связывать мои фантазии, фантазии ребенка, наличие каких-то недругов в моей жизни (если Вы к тому что я знаю кто делает, и пытаюсь связать это с нашей "тетей"), думаю это не взаимосвязано.......ну, по крайней мере, мне хочется в это верить....аналогии и связи я не провожу.
    Фу.. никто ничего никому не делает. Делает человек себе сам. Но думаю, что Вы вряд ли поймете.

8. Вверх #9147
    User banned
    Ептель.. не в моих правилах просматривать сообщения собеседника...
    Да, Вы как-то сами натолкнули на публичку))))
    .. ах, не соврали предчувствия мне))))

9. Вверх #9148
    Ептель.. не в моих правилах просматривать сообщения собеседника...
    Да, Вы как-то сами натолкнули на публичку))))
    .. ах, не соврали предчувствия мне))))
    простите, наверное "не дано" таки мне ВАс понять))))))) хорошего вечера)

10. Вверх #9149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Ну пошла свекровь узнать о переспективах сына... Ей там чего то понарассказывали... От чего она в шоке, в истерике... А вот детали этого разговора она может рассказать?... Или всё только на эмоциях...
    Сказала, что спрашивала о сыновьях, ей сказала гадалка, что в августе моего мужа заберут в АТО, а брата нет. Вот и все подробности.

11. Вверх #9150
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Сегодня проходил возле консерватории... Офигел слегка... Ребята эти... ну... которые... которых сектантами кличут... выставили на раскладке свою литературу... Всё на китайском...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

12. Вверх #9151
    Повелительница дороги
    Ну чо решили уже с мнимыми друзьями и призраками,то лень читать?
    Привет всем!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #9152
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А где в одессе есть хорошая школа таро?

14. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Есть... Там, куда ноги приведут...

В любом случае нужен... проводник... Учитель, который на начальном этапе поможет войти в сферу... А дальше уже самостоятельно... Другого пути не существует...
    Последний раз редактировалось Vikтор; 18.06.2015 в 11:26.
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #9154
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    нет в Одессе подобного, есть отдельные люди, которые могут передать свой опыт в познании Таро и не более (чаще всего опыт крайне однобокий/субъективный, основывающийся на личных наработках + какой-то конкретной базе, которую вычитали в книгах), а чтоб где-то присутствовал уровень школы и объективная информация о всех возможных направлениях в Таро + изученных школах, авторских работ, такого думаю не найти в пост. советском пространстве, разве что где-то в Европе или на Западе
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

16. Вверх #9155
    User banned
    Как учителя,TAROT очень хвалят. Но это я по отзывам.. Сама "пересекалась" с ней совсем по другим поводам.)

17. Вверх #9156
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    О, а я похвалю Любопытную. Как Учителя.
    Любопытная, хвалю тебя

18. Вверх #9157
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Учителя жестко отбирают себе ученика. Разве нет? Насколько я знаю - ПЕРЕДАЮТСЯ знания только после тщательной подготовки, когда готов и тот и другой и куча всяких заморочек.....! Или к Таро это не относится?

19. Вверх #9158
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    вы все невнимательные с утра, Джолианна спросила следующее:

она не спросила:

А где в одессе есть хороший учитель таро?
    есть разница между "школой" и "учителем" ?

само словосочетание "школа Таро" в себе уже несёт широкое понятие изучения Таро, прям как школа математики, где дети/взрослые изучают математику во всех её проявлениях, а есть учитель по математике, который может конкретно обучить не всей математике, а только конкретному направлению в ней, не углубляясь в сложные цифры и уравнения и прочие математические приколы

пы.сы. учитывая тот факт, что после "возрождения Таро", изначально было 2 школы и 2 направления, далее из этих 2х вылезло ещё минимум 4 школы (а по сей день уже намного больше), посему 1 человек, то есть учитель, априори не может дать базу знаний как в школе, то есть разностороннею информацию, а может обучить лишь тому, что сам успел познать
    Последний раз редактировалось SquadeR; 18.06.2015 в 16:08.
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

20. Вверх #9159
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение

она не спросила:

само словосочетание "школа Таро" в себе уже несёт широкое понятие изучения Таро, прям как школа математики, где дети/взрослые изучают математику во всех её проявлениях, а есть учитель по математике, который может конкретно обучить не всей математике, а только конкретному направлению в ней, не углубляясь в сложные цифры и уравнения и прочие математические приколы

пы.сы. учитывая тот факт, что после "возрождения Таро", изначально было 2 школы и 2 направления, далее из этих 2х вылезло ещё минимум 4 школы (а по сей день уже намного больше), посему 1 человек, то есть учитель, априори не может дать базу знаний как в школе, то есть разностороннею информацию, а может обучить лишь тому, что сам успел познать
    Вы забыли приписать в конце - имхо. ИМХО, конечно.)

п.с. мне почему-то на ум пришла Блаватская, с ее поиском именно учителя.)

21. Вверх #9160
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение

она не спросила:

Фредди читай между строк. Все правильно поняли и ответы написали соразмерно вопросу!
    Какая школа? Какой павлин мавлин? Ну как в школе можно стать тарологом? Это как взять, к примеру, и открыть школу хороших людей, преданных и верных спутников жизни? Вот блин.....!!! а идея то не плоха? Можно воплотить в жизнь!
    И от желающих отбоя не будет.

Ответить в теме
Страница 458 из 2903 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права