Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1445 из 2860 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 57199
  1. Вверх #28881
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.... была сегодня в жг и как-то осадок остался...весь день об этом думаю..была у своей Гребенюк ровно пять минут,занесла узи ,поговорили за анализы(все же заставила она меня сдавать кровь,завтра пытать меня должны) и тут она мне говорит за прием 150гр...ну насколько я знаю я вообще ничего дать могу это не платная клиника..но я никогда за прием меньше 100гр не оставляла...а тут получается мало или ак????? не люблю такую наглость..а была ей довольна,теперь прям не хочу к ней больше..
    блинаааа, я то думала я одна такая дуреха... и меня по полной раскручивают. получается нас уже двое. просто я прочитала, что многие девочки в обще ничего не дают или когда хотят... а я одна вечно с этими поборами. так у меня еще таксы более-менее. и то считаю 50 грн за прием, не на кресле. просто живот померить и анализы выписать - много. но 150!!!! это в обще жопа, простите....
    да они просто смотрят, кто что может вот и начинают раскручивать...
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #28882
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ничёссе наглая какая))это что за приёмы такие в жк обычных ? Я к своей в частной жк могла зайти вот так с узи ненадолго,чтобы прокомментировала ,так она говорила не платить за приём.
    Вот вот!!! Я тоже к ней могу заскочить на 5 мин. Что то показать или вопрос обсудить..... И бесплатно!!!! И это частная недешевая клиника)))

Вы со своими рассказами про г. Ввели меня в шок!!! Я и на знала, что сейчас люди такие наглые ))) наивная я.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #28883
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    блинаааа, я то думала я одна такая дуреха... и меня по полной раскручивают. получается нас уже двое. просто я прочитала, что многие девочки в обще ничего не дают или когда хотят... а я одна вечно с этими поборами. так у меня еще таксы более-менее. и то считаю 50 грн за прием, не на кресле. просто живот померить и анализы выписать - много. но 150!!!! это в обще жопа, простите....
    Да визуально это же тоже не показатель.Сейчас в наше время главное вкус иметь,можно и на Привозе не дорогие красивые вещи найти и секондов дофига.Да и у людей может материальное положение то стабилизироваться,то падать.Так что внешний вид в наше время,совсем не показатель материального положения.А они в карман заглядывают.У них ведь тоже есть ставка,мы работая на своих работах по трудовому договору и имея ставку,не требуем же от других людей дополнительных денег,так какое тогда они имеют право требовать?Это дело каждого давать или нет.Записать бы на камеру или хотя бы на диктофон вот эти требования и отнести куда надо.Больше требовать не будут.С такими только так и надо.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #28884
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ого,нормально,а ваши врачи договорные или по прописке? если по прописке-то жесть полная!,но и вы тоже виноваты,чего даёте?кого боитесь? лишнего они писать не будут-себе дороже,так что нефиг боятся и от страха платить.

5. Вверх #28885
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ого,нормально,а ваши врачи договорные или по прописке? если по прописке-то жесть полная!,но и вы тоже виноваты,чего даёте?кого боитесь? лишнего они писать не будут-себе дороже,так что нефиг боятся и от страха платить.
    Я стою в своей консультации, но врач не по прописке. Да меня еще мама к ней лет в 18 привела. Так я и застряла. Тем более что она очень приветливая, аккуратная. Никогда больно не сделает. Даже когда спираль ставила и то не больно было. Да и лечения никогда никакие "левые" не назначала. Вот я у нее и все сижу... но решила, что после Б в Одрекс перейду. Как то по душе мне это заведение. Я бы там и рожала но там нет перенатального отделения.

6. Вверх #28886
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    жк№1 так она еще меня кресле смотреть я говорю зачем? в прошлую беременность меня два раза всего смотрели,а тут уже 3-4...говорю узи хорошее анализы хорошие,чувствую себя хорошо..зачем? не хочу говорю...так а потом поняла это она наверно хотела создать видимость работы..не получилось ну так она решила в наглую..короче и вот неприятно както стало что за дуру меня держать будет((( так еще сказала завтра приходи мочу неси и ко мне зайи..говорю зачем? надо там еще кое-что записать...эт у нее по плану еще завтра 150гр взять...
    Я один раз тоже с таким столкнулась в жк напротив роддома 2. Она мне в конце назвала сумму за прием(150 грн!!!) и за анализы. И назначила лечение не зная результата тех же анализов. Это была наша последняя встреча анализы пришли хорошие, а так бы лечилась и не знала от чего.

7. Вверх #28887
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Была сегодня на УЗИ у Блонского. Нуу я от него в восторге. Очень внимательный узист. Все рассказал и показал доступно. Жаль, что он не работает с 4 д. Я после Паненка ничего разобрать не могла) подтвердили нашу девчушку в очередной раз. Но уже второй раз руками закрывается. Прям обидно( у кого-то такое было? Видимо, ей совсем эти исследования не нравятся. На ктг ее ловят постоянно. Хочет сбежать моя красота)))

8. Вверх #28888
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Проблема это не то слово, говорят "Даа, проблемная семейка - одному ребенку 5, второй все время орать будет, соседи будут жаловаться, нет, или за каждого ребенка по тысяче доплачивайте (4 + 2 за детей) + все коммунальные или не договоримся" А мы рассчитывали с 3-4тыс на квартиру + коммуналка, на больше возможность реально нет, по-честному и на 4 нет, но прижмемся как-то, коляску вот не будем покупать...ну короче такие дела( как слышать про ребенка до 10 леи т беременность просто трубу бросают. Мне р-н любой, кроме Поселка)))
    я живу в Радужном в двушке за 4. но успела её снять год назад ещё. дочке 9 лет. вот не знаю как реагировать будет хозяйка на малыша, но когда увидела кошку ничего не сказала. она знала что у нас только морские свинки. а кошки раньше не было. но я решила если попортим обои то переклеим. они тут дешёвенькие наклеены и есть рулоны запасные.
    очень хотела бы найти на Ильфа и Петрова или на Костанди квартиру двушку за такую же стоимость, но боюсь рыпаться с детками и животными. в школу вот мне правда не удобно что дочку водить приходится из за Маршала Жукова без светофора.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

9. Вверх #28889
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    я только 2 раза оставляла 20 грн. и на 8 марта конфеты принесла.
    а так я и так например за осмотр на кресле плачу 350 грн. ну входит и стоимость взятия мазка и прочее.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

10. Вверх #28890
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Доброе утречко всем и хорошего денечка)))
    Там у нас сегодня кто-то на узишку идет))))) удачки и радостной встречке с малышастиком)))
    а я в очередной раз иду сдавать анализы и гине за справкой в цз, уже настроена на ругань по поводу благотворительности))))

11. Вверх #28891
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Доброе утречко! Девчонки, а когда вас отправляют сдавать второй раз на вич и рв?

12. Вверх #28892
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Девчонки, а когда вас отправляют сдавать второй раз на вич и рв?
    Я сдавала на 21 недели. Так гинеколог сказала.

13. Вверх #28893
    Мама года
    Доброе утро!)
    Обе врачихи никогда у меня ничего не требуют, одной вообще давно уже хочу что-то дать, но не успеваю, она всё время убегает)), в ЭТОМ случае, мне уже не удобно, думаю в след раз уже точно получится)

14. Вверх #28894
    Мама года
    Доброе утро, девуни-пузюни!

Можно я поною немного? Я сегодня улитка черепашная собственной персоны.... ВАще ничее не могла утром понять...куда идти...зачем...начала мыть голову, намылила и пошла в комнату...с капающей пеной на пол..зачем?пошла назад и не могла понять что мне делать...короче...вместо собираний за 40 минут, я потратила сегодня 1 час 45 мину...еле на троллик успела...успела...мягко сказано) ползла. И что-то мне так тяжко пуз было сегодня нести. Он какой-то неподъемный)))и ноги волочатся за мной на один квартал сзади..

А за свою гиню скажу. Никогда в карман не смотрит! Не зависимо от того, зачем я к ней пришла. Я чисто по своей инициативе даю ей 50 грн. через раз. Ну вот нравится она мне.
    А так...я бы не давала.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #28895
    Мама года
    Как же хорошо на улице!!! Суперр!!! Но, правда, давление у меня сегодня 80/60...труповидное давление...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

16. Вверх #28896
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем привет!!!
    Заговорили про врачей, я в ЖК№1, стою на учете не у своего врача, а к которому хотела..
    Он за анализы называет сумму, а за благодарность никогда ничего не говорит..но мне самой хочется отблагодарить человека, я и в любое время могу ему позвонить,спросить,обсудить, если анализы плохие он сам позвонит скажет пересдать, всегда назначает мне время и я не сижу в километровых очередях, вообщем я за вречей, которым самим хочется сказать спасибо...Так же было и с терапевтом в моей ЖК, она мне реально уделила часа 2 ..обсудила все мои болячки, посоветовала врачей, где лучше и дешевле, где не стоит экономить, что пролечить сейчас, что потом...ну реально человек посвятил мне больше времени чем должен был, обсудил те вопросы, которые его вообще не касались..дала свой телефон на случай простуды, чтоб я могла ей позвонить и она скажет что пропить..Вот в таком случае хочется человека отблагодарить, я оставила 200 грн ,хотя шла с установкой-максимум 50..Но я теперь знаю,что могу обратиться к человеку..Конечно каждый дает сколько может, но вымагать за прием определенную сумму это наглость..
    Девы а с какого возраста нужен коврик развивающий этот?
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #28897
    Солнечная
    Доброе утро!!!
    Читаю за эти взятки и в шоке немного, это наглость и беспредел! Я в консультации обычно ничего не даю, а своей договорной даю 50 гр, но я как давала 5-7 лет назад 50 так и сейчас и никто мне ни разу ничего не сказал!

А я приехала в Львов работать и вчера на встреча просидела в каридоре под окном в кресле))) сегодня пока так же сижу, утром плохо блин, а к вечеру становится лучше, но уже все заканчивается))), партнеры меня не видели пару мес и всё так удивляются, точнее моему положению, столько внимания, я аж как то смущаюсь!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

18. Вверх #28898
    ВсегоИмного
    )))))))))))))))) а я всегда оставляю по 100 грн. независимо от того смотрят меня или не смотрят....... ну вот так я привыкла

19. Вверх #28899
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мы начали пользоваться развивающим ковриком месяцев с трёх-четырёх, не раньше.
    ♥♥

20. Вверх #28900
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Совсем одно давать благодарность по собственной инициативе и совсем другое,когда тебе таксы оглашаются.

Закрытая тема
Страница 1445 из 2860 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права