|
не пугаю - предупреждаюсама рассчитывала на болячки в сентябре-октябре и офигела, когда мы заболели в мае, а потом в июне... между прочим, есть детки, до сих пор кашляющие((( и родители с чистой совестью приводят их в сад(((
п.с. читала вчера в новостях - наблюдается рост ОРВИ, несмотря на летний сезон
Всем привет.
Вижу выбор группы очень актуален. По опыту старшего сына, он не болел все ясли. Что будет с дочкой, поживем увидим.
Правильно Юля писала дети все разные.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
девочки,кто медосмотр для сада проходил, как вы мазок собирали?
мне сказали на спичку с ваткой и в раствор соды(200 мл воды/ч.л. соды), можно на ватную палочку?
такая процедура не простая)))
Да уж! Все в сад уже идут
Мы нашу колясочку любимую продали, давно не катались, но как символ младенчества она стояла
Прям так грустно
Смотрю на малого ну такой взрослый! И так быстро все случилось - просто шок
If you afraid to fly than I guess you never will
Нееееееее
Я только планы свои начала строить, а ты меня опять в пампы хошь загнать...
Сейчас шла с магаза, а передо мной беременюшка с пачками памперс,
Думаю себе - дааааа, ждет тебя веселье))
If you afraid to fly than I guess you never will
Я не могу сказать, что сложно все.....весело - вот правильное слово!
Вот и я так смотрела на пузиков в первую Б. Сейчас же меня восхищают мамочки в парке с 3 детьми![]()
Помните как улыбаются младенцы во сне? Это так мило и сразу столько всего на тебя находит.... Слёзы радости и умиления![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
а я этому рада, что быстро прошло)) и никаких домомучений! нет у меня и грамма ностальгии по младенчеству. мне нравится то, что щас: эти ржаки, игры, возня, смешные выражения и новые слова, вечные вопросы "это цё это?", "мамицька куда идет?", "где моя Вадуська?" Все лучшее еще впереди!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки