Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2762 из 4090 ПерваяПервая ... 1762 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 3262 3762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,221 по 55,240 из 81785
  1. Вверх #55221
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!

Прошу совет. Есть мечта сделать вдоль балкона (лоджии) вот такую стационарную скамейку. Возник вопрос как прятать радиаторы (их эффективность), если лоджия является частью кухни.
    вертикальным каскадом в стенку арки

2. Вверх #55222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Пластик. Когда он появился, испытывали его (полипропиленовые трубы) под большим давлением в лаборатории. Результат удивил - лопаетса не на месте пайки а саму трубу рвет. У себя его и поставил. Кстати производитель дает 50 лет гарантии.
    спасибо! будем тогда разговаривать с соседями)

Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    мадмуазель...когда вы смотрите на оцинкованную трубу, помните - оцинкована она только сверху будь то совдеповская или современный китай (наших просто в природе уже нет)...внутри оцинкованная труба тоже железо - через 5-7 лет внутренний диаметр трубы уменьшается в 2 раза, через 10 лет заростает на комаринный нос....в районе сварки оцинкова абсолютно ничем не отличается от обычной железной трубы - срок эксплуатации 5 лет...
    ставить на сгонах (а сейчас они практически все бронзовые) в монолитном железном стояке - создавать узлы концентрации индукционного электрополя....срок эксплуатации - 5 лет....
    ..
    и да не забывайте, что все железные трубы нынче шовные, а даже в убогих трущебках при совдепии ставили бесшовные...поинтересуйтесь разницей...
    ....
    хотя хозяин барин - вам звездочку с неба в газетку завернуть?
    заверните))) спасибо за отзыв!

3. Вверх #55223
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы не путаете оцинковку с просто стальной трубой? я ж написала что имею у себя оцинкованные трубы на отоплении и все отлично в ними. даже в нете еще раз посмотрела за оцинкованные трубы- далеко не самый плохой вариант и уж точно не самый дешевый. хотя конечно какие они сейчас я не знаю. нержавейку, не смотря на цену, я бы поставила, но смущает что многие с ней работать не умеют судя по количеству отзывов о сложности работы с ней. пластик вроде ни у кого еще по 15-20 лет не простоял чтоб выводы делать. поэтому честно скажу что сами не знаем что делать((
    в каждом материале есть свои преймущество и недостатки, сейчас умеют мастера работать и с нержавейкой и с оценковкой, но сейчас это считается эксклюзив,следовательно стоимость работы увеличивается, проще , быстрее и дешевле это пластик,

4. Вверх #55224
    Не покидает форум
    спасибо! главное чтоб надежно было) чтоб не потекло- это самое основное что меня волнует

5. Вверх #55225
    User banned
    вы не путаете оцинковку с просто стальной трубой? я ж написала что имею у себя оцинкованные трубы на отоплении и все отлично в ними. даже в нете еще раз посмотрела за оцинкованные трубы- далеко не самый плохой вариант и уж точно не самый дешевый. хотя конечно какие они сейчас я не знаю. нержавейку, не смотря на цену, я бы поставила, но смущает что многие с ней работать не умеют судя по количеству отзывов о сложности работы с ней. пластик вроде ни у кого еще по 15-20 лет не простоял чтоб выводы делать. поэтому честно скажу что сами не знаем что делать((
    Ух(
    Тяжелая это работа ..... Цинковое покрытие бывает разным, в основном это два способа, но один все таки значительно лучше - это первое. Второе: цинковое покрытие не делится на "советское"/"не советское", но делится на классы, а проще говоря на грамм/м.кв.
    И ни фига она не ВСЯ китайская - сейчас пользуюсь листовой из Мариуполя, при желании есть Шведы и Словаки.
    Последний раз редактировалось Frage?; 17.06.2015 в 14:07.

6. Вверх #55226
    User banned
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!

Прошу совет. Есть мечта сделать вдоль балкона (лоджии) вот такую стационарную скамейку. Возник вопрос как прятать радиаторы (их эффективность), если лоджия является частью кухни.
    = 0

7. Вверх #55227
    User banned
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Пластик. Когда он появился, испытывали его (полипропиленовые трубы) под большим давлением в лаборатории. Результат удивил - лопаетса не на месте пайки а саму трубу рвет. У себя его и поставил. Кстати производитель дает 50 лет гарантии.
    Самого Ходжу Насреддина переплюнул!))))))))

8. Вверх #55228
    User banned
    порекомендуйте клей для уголка на примыкание плитка ванна (задолбал все время отклейвается)

9. Вверх #55229
    Постоялец форума Аватар для nissan
    пластик вроде ни у кого еще по 15-20 лет не простоял чтоб выводы делать. поэтому честно скажу что сами не знаем что делать((
    Как так?, у меня дома пластик стоит с самого момента его появления когда он был еще в диковинку, точно не помню но где-то до 2000 года (более точно надо смотреть по фото), и нечего не протекло. Ну тут думаю заслуга еще тех производителей пластика и всяких там муфт, тройничков и прочее. Думаю сейчас качество уже не то. П.С. может еще играет роль что трубы просто проложены вдоль стен на защелках, открыто

10. Вверх #55230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Как так?, у меня дома пластик стоит с самого момента его появления когда он был еще в диковинку, точно не помню но где-то до 2000 года (более точно надо смотреть по фото), и нечего не протекло. Ну тут думаю заслуга еще тех производителей пластика и всяких там муфт, тройничков и прочее. Думаю сейчас качество уже не то. П.С. может еще играет роль что трубы просто проложены вдоль стен на защелках, открыто
    и вам спасибо за отзыв! это обнадеживает!!

11. Вверх #55231
    Посетитель Аватар для кориандр
    Вечер добрый,посоветуйте пожалуйста мастеров,кто сделал уже ремонт ,чтоб качественно и не дорого))в личку...спасибо!
    0679815887 Оригинальная обувь из США!!

12. Вверх #55232
    User banned
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,посоветуйте пожалуйста мастеров,кто сделал уже ремонт ,чтоб качественно и не дорого))в личку...спасибо!
    Посоветую с удовольствием! А чё делать то надо?!

13. Вверх #55233
    Постоялец форума
    если есть деньги, то оптимальна медь. Она будет стоять столько, сколько и дом. Практика её использования на протяжении тысячелетий показала прекрасные эксплуатационные свойства

14. Вверх #55234
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    если есть деньги, то оптимальна медь. Она будет стоять столько, сколько и дом. Практика её использования на протяжении тысячелетий показала прекрасные эксплуатационные свойства
    присоединяюсь.медь.потом пластик.но медь же вроде в основном в котельных в домах идет.дальше везде пластик
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #55235
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    если есть деньги, то оптимальна медь...
    На соседнем форуме как раз наткнулся: что получается, если есть деньги ))

16. Вверх #55236

17. Вверх #55237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.медь.потом пластик.но медь же вроде в основном в котельных в домах идет.дальше везде пластик
    у одного пластик, у другого медь. У небезызвестного К. Аднана в его доме использовано несколько км медных труб

18. Вверх #55238
    User banned
    Чесговоря я в замешательстве!(( Между коленом и счетчиком, для возможности распаковки нужно было втулить один сгон. Откуда 7(семь) подключных гаек?!

19. Вверх #55239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чесговоря я в замешательстве!(( Между коленом и счетчиком, для возможности распаковки нужно было втулить один сгон. Откуда 7(семь) подключных гаек?!
    всё что мне было нужно, реализовано. О каких 7 гайках идёт речь, не знаю.
    Редуктор предусмотрительно окружён американками, поскольку была мысль впоследствии его демонтировать за ненадобностью. Так оно и случилось
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 18.06.2015 в 00:39.

20. Вверх #55240
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    ну я бы не был столь категоричен, через пару лет загляните во внутрь любой медной трубы - ото зеленое, шо у них внутри, у меня лично вызывает очень неприятные ассоциации с медным купоросом (во всяком случае кушать борщ на воде из этих труб, я б не стал бы под расстрелом, даже через фильтры)
    ну и прочии прелести коррозии меди еще никто не отменял http://teplo-spb.ru/support/copper-pipe-corrosion
    ...
    кстати по поводу тысячелетий - самой престижной трубой древности считалась свинцовая труба....ну и как, вы с сегодняшним знанием свойств свинца поставили бы себе такую?
    Последний раз редактировалось Grystik; 18.06.2015 в 06:06.

Ответить в теме
Страница 2762 из 4090 ПерваяПервая ... 1762 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 3262 3762 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права