| ||
Тема: Ремонт в квартире.
спасибо! главное чтоб надежно было) чтоб не потекло- это самое основное что меня волнует
Ух(
Тяжелая это работа ..... Цинковое покрытие бывает разным, в основном это два способа, но один все таки значительно лучше - это первое. Второе: цинковое покрытие не делится на "советское"/"не советское", но делится на классы, а проще говоря на грамм/м.кв.
И ни фига она не ВСЯ китайская - сейчас пользуюсь листовой из Мариуполя, при желании есть Шведы и Словаки.
Последний раз редактировалось Frage?; 17.06.2015 в 14:07.
порекомендуйте клей для уголка на примыкание плитка ванна (задолбал все время отклейвается)
Как так?, у меня дома пластик стоит с самого момента его появления когда он был еще в диковинку, точно не помню но где-то до 2000 года (более точно надо смотреть по фото), и нечего не протекло. Ну тут думаю заслуга еще тех производителей пластика и всяких там муфт, тройничков и прочее. Думаю сейчас качество уже не то. П.С. может еще играет роль что трубы просто проложены вдоль стен на защелках, открыто
Вечер добрый,посоветуйте пожалуйста мастеров,кто сделал уже ремонт ,чтоб качественно и не дорого))в личку...спасибо!
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
ну я бы не был столь категоричен, через пару лет загляните во внутрь любой медной трубы - ото зеленое, шо у них внутри, у меня лично вызывает очень неприятные ассоциации с медным купоросом (во всяком случае кушать борщ на воде из этих труб, я б не стал бы под расстрелом, даже через фильтры)
ну и прочии прелести коррозии меди еще никто не отменял http://teplo-spb.ru/support/copper-pipe-corrosion
...
кстати по поводу тысячелетий - самой престижной трубой древности считалась свинцовая труба....ну и как, вы с сегодняшним знанием свойств свинца поставили бы себе такую?
Последний раз редактировалось Grystik; 18.06.2015 в 06:06.
Социальные закладки