Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 418 из 1285 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 25693
  1. Вверх #8341
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я вот такой хочу взять http://babyplus.ua/component/virtuem...oduct_id=85727
    только не поняла как же с цветом быть...выбрать нельзя...они присылают любой получается...не удивлюсь если на мое "еврейское счастье" пиедет Тиме розовый))))))))))))

((( хотела как лучше(((

меня надо было видеть как я в 7 утра стояла над сыном с баночкой))но таки поймала попис с первого раза))
    На сайте в пункте про доставку написано такое.
    Вопрос:*У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее?
    Ответ:*При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами.

Например:*MMT-1888B - красный.*Не нужно расписывать что это такое и сколько стоит. На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения.*
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #8342
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Ничего, отдашь нашему Тиме девчачий) закажи тогда и мне такой. Уже завтра с утричка пойду к тебе в личку, а то мозг отказывается соображать.
    Там в примечании к заказу можно уточнить цвет. К одному заказу не больше трёх уточнений.

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Напомни,где ты обитаешь, где заказы раздавать будешь?
    на Фонтане,Маршала Говорова/Зоопарковая

Ничего, отдашь нашему Тиме девчачий) закажи тогда и мне такой. Уже завтра с утричка пойду к тебе в личку, а то мозг отказывается соображать.
    ок!Жду всех завтра до обеда)))
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Там в примечании к заказу можно уточнить цвет. К одному заказу не больше трёх уточнений.
    Спасибо ))
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #8345
    Частый гость Аватар для Babayka
    Я второй день ем наполеон, тётя мужу на ДР испекла с ванилью и цедрой апельсина, вкусно и малому норм.
    По поводу потнички, у нас была на щеках, головке, шее и на плечиках, всё от того что постоянно на руках хочет быть. Как стала стелить пелёнку почти прошло(ну и купаю в череде+ромашка каждый день),прыщики остались ещё немного, но светленькие. Медсестра сказала только травками обмывать и ничем не мазюкать.

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, а бэби плюс на таирова никем не передать? Я бы тоже на хвост упала.

Пы.сы. хочу заказать, никто не хочет присоединиться? Почитала отзывы, вроде хорошая вещь
    http://makeup.com.ua/product/69815/
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #8347
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Мы сыну на др заказывали шокладный наполеон и я его ела. Главне в меру и осторожненько.

Я малому тоже на Меркурии полюбляю обувь брать. Где еще на поселке хорошие комиссионки?

Я последние дни с пеленочкрй не расстаюсь, правда с таким количеством слюней наверное лучше простынь)))
    комиссионки еще есть на Северном со стороны сквера(но там подошли нам только б/у пазлы..), на Заболотного в здании бывших ж/д касс(накупила человечков и штаников на новорожденных) и на Добровольского/Марсельская возле Копейки. Это те, в которые я заходила и где есть что посмотреть, но они по Добровольского в принципе))

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я собираю))
    Хочу завтра отправить заказ)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

Пы.сы. хочу заказать, никто не хочет присоединиться? Почитала отзывы, вроде хорошая вещь
    Я бы вместе с тобой на хвост упала,если Таирова)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Девочки, помню что вы заказывали кружки для купания. Какой фирмы? Как качество? А то наш круг дельфин приказал долго жить, прослужил чуть больше месяца, это сильно жирно, каждый месяц его покупать(
    Мы заказывали на сайте Хлопок. Круг "Поплавок" за 100 грн. кажись. Два с половиной месяца плещемся, все гуд.

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    По поводу манту не знаю нам ничего не сказали нам ровно 2 мес завтра а прививку сказали будут делать в течении нескольких дней. А что с кругом дельфин случилось нам такой подарили вот настраиваюсь попробывать. Скажите а когда запускаете в ванную с кругом за что придерживаете ребенка? А мы сегодня два раза выходили гулять по два часика, грелася чайком на улице. Были у педи спросила у нее почему ребенок чмокает посмотрела язычок сказала надо к хирургу подрезать(
    В ванну отпускаю сначала попой. Придерживаю туловище. Поначалу вот так запускалась и он себе сам там балдел. Моя задача была просто присматривать. Сейчас ловлю постоянно. Такие пируеты выдаёт, что мама дорогая. Но мы с кругом начали купаться ровно в месяц.

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я бы вместе с тобой на хвост упала,если Таирова)))
    Ждем верДикт,авось кто-то может мужем или родителями передать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #8352
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

Ждем верДикт,авось кто-то может мужем или родителями передать
    Ну я относительно на Таировадача ковалевского
    У меня муж заберет полюбому, только вот я на 100% уверена, что я дальше королева/вильямса не выберусь, и то не каждый день.
    Можно с мужем, конечно, договориться.....

Проснулась в панике, малый укладывался спать с 8 вечера, с 9 спал полным ходом, а сейчас проснулся только в 3, и ел минут 10.....
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #8353
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброго утра девочки!!!!это капец, малый так хорошо спал сегодня с 10 вечера и до 3 ночи только один раз на покушать....а меня как пробила безмонница... Я провтыкала в потолок до 3 часов....и трлько в 3 уснула, а сейчас вставать надо((((( и собираться в поликлинику, сегодня еще куча дел

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ну я относительно на Таировадача ковалевского
    У меня муж заберет полюбому, только вот я на 100% уверена, что я дальше королева/вильямса не выберусь, и то не каждый день.
    Можно с мужем, конечно, договориться.....

Проснулась в панике, малый укладывался спать с 8 вечера, с 9 спал полным ходом, а сейчас проснулся только в 3, и ел минут 10.....
    На Королева/Вильямса и я могу, и даже тем,кому этот пятачок далеко, могу подвезти на Деревянко, Глушко, М.Жукова, Тополева.....Я хоть и на машине, но по времени сильно ограничена, да и живу сейчас в Черноморке,поэтому мне на Зоопарковую неудобно никак.

15. Вверх #8355
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А мы в поликлинике быликабанюрка мой уже 6,250, е мае)))))

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Тата а в какой поликлинике в Одессе будет бцж у меня знакомая интересуется

17. Вверх #8357
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Моя уже 6650-нам 2 и 20 дней.Педя меня убьет.А что мне сделать,если малая воду не пьёт,соску не берет,только сисю требует каждые полтора часа.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Моя уже 6650-нам 2 и 20 дней.Педя меня убьет.А что мне сделать,если малая воду не пьёт,соску не берет,только сисю требует каждые полтора часа.
    А с каким весом ростом вы родились и какой рост сейчас?

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Тата а в какой поликлинике в Одессе будет бцж у меня знакомая интересуется
    Обещают везде, но в ограниченном кол-ве

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро! Где у нас тут запись в ряды некакающих? Парень третий день как завЯзал я уже сегодня ночью полезла смотреть про запоры. Нашла замечательную статью про то,что у них около 6 недели жизни формируется новый образ покакушек, кишечник должен максимально наполниться и только после этого случается позыв. Если ребенок бодр,улыбчив и пукателен, то беспокоиться вроде не о чем хоть целую неделю.
    Но улыбчив ведь не всегда. И материнская мнительность заставляет сомневаться в мягкости живота. Короче, в 8 утра я пошерудила в сыне ватной палочкой, смазанной в масле. Первый раз в жизни делала такое, чуть не плакала от страха. И знаете, что самое обидное? Все зря. Никакого толка, кроме обиженных губешек у сына. Позвонила медсестре, она говорит сделать из мыла палочку и повозюкать там, только не оставлять. И снова тишина. Только Котя вопил, не согласный с таким насилием.
    Оставила его пока в покое.
    Маша, ты говорила, что Катюше свечи ставила, да? Нам в аптеке сказали, что глицериновые свечи только с двух лет. Как так?
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А она, Конда начнет убивать, ты её критическим взглядом окинь, и спроси:"А вы что же это ночью, когда кушать хотите, к холодильнику не ходите?"..
    Человек сам знает, сколько ей надо набрать сейчас. Поползет, пойдет и будет все по-другому. Тем более, что грудное Молоко это ж не булки с маслом
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 418 из 1285 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя