Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 853 из 1368 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17041
    Новичок Аватар для ОльгаБон
    Цитата Сообщение от Владимир В.С. Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте, у кого рожать в 7 роддоме? Друзья советуют Таганову, кого вы посоветуете и расценки пожалуйста
    Я рожала в 2009 году у Черниевской. Врач от Бога. очень внимательная. Родила быстро без проблем, сейчас за вторым хочу опять к ней, а вот теперешних расценок к сожалению не знаю, самой интересно

3. Вверх #17042
    Посетитель
    Девочки , посоветуйте, у кого рожать в 7 роддоме? Друзья советуют Таганову, кого вы посоветуете и расценки пожалуйста
    Отзывы о ней хорошие, мне в 2012 году моя гинеколог советовала Ходяк или Таганову,я выбрала Ходяк, т.к. по словам тех, кто рожал - Таганова довольно строгая, сюсюкать не будет, а мне надо, чтоб со мной помягче ). Ходяк я очень довольна, она классная. Что касается расценок, то как я поняла, с 2012 г. Ничего особо не поменялось, кроме курса доллара т.е. ЕР - 500, КС - 700, где-то так. Но я думаю, что можно договориться и за меньшие суммы.
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

4. Вверх #17043
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от jullika Посмотреть сообщение
    Отзывы о ней хорошие, мне в 2012 году моя гинеколог советовала Ходяк или Таганову,я выбрала Ходяк, т.к. по словам тех, кто рожал - Таганова довольно строгая, сюсюкать не будет, а мне надо, чтоб со мной помягче ). Ходяк я очень довольна, она классная. Что касается расценок, то как я поняла, с 2012 г. Ничего особо не поменялось, кроме курса доллара т.е. ЕР - 500, КС - 700, где-то так. Но я думаю, что можно договориться и за меньшие суммы.
    Я также рожала у Ходяк. Осталась довольна. Всегда рядом, успокоит, пожалеет, поможет. Я бы даже сказала, что не я рожала, а она вместо меня))
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #17044
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от ОльгаБон Посмотреть сообщение
    и мне напишите пжл, как рожает и как шьет уже знаю, но какие сейчас расценки незнаю. заранее благодарю за ответ
    расценок я тоже не знаю) но первый раз не оговаривала с ней сумму, а благодарила потом.

6. Вверх #17045
    Новичок Аватар для ОльгаБон
    если не затруднит напишите какая сумма благодарности была?

7. Вверх #17046
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Я также рожала у Ходяк. Осталась довольна. Всегда рядом, успокоит, пожалеет, поможет. Я бы даже сказала, что не я рожала, а она вместо меня))
    Все верно в среднем естественные роды 500$
    Кесарево 700$......ну а там как договоритесь,можна торговаться............а еще можна и на дежурке родить,а на съэкономленные $$$$ порадовать ребеночка или себя любимую чем-то,ну это уже каждый решает сам,что для него лучше!

8. Вверх #17047
    Цитата Сообщение от jullika Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, пойдем на экскурсию, познакомимся

9. Вверх #17048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Все верно в среднем естественные роды 500$
    Кесарево 700$......ну а там как договоритесь,можна торговаться............а еще можна и на дежурке родить,а на съэкономленные $$$$ порадовать ребеночка или себя любимую чем-то,ну это уже каждый решает сам,что для него лучше!
    Полностью согласна. Сама теперь собираюсь на дежурку....конечно, с радостью снова пошла бы к Ходяк, но в этот раз я уже не готова отвалить такую сумму, тем более, что второй раз уже не так страшно ...
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

10. Вверх #17049
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    В 2008 рожала у Татьяны Юрьевны Тагановой очень довольна. Внимательная все было хорошо хотя ребенок был большой. после родов подходила постоянно интересовалась. Очень внимательный врач
    сыночек 10.05.2006 г.р.
    сыночек 12.04.2008 г.р
    доченька 19.08.2015 г.р

11. Вверх #17050
    Новичок Аватар для Маркиза
    Подскажите, роддом открывается 26-го или все-таки 22-го?

12. Вверх #17051
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Подскажите, роддом открывается 26-го или все-таки 22-го?
    Моя гинеколог сказала, что 26-27.

13. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Девочки,не принимает Златова.открывается 26 числа роддом,тогда и прием.Только с ней говорила
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

14. Вверх #17053
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Добрый день!подскажите стоимость благодарности за роды у Дудченко.называет ли она сумму?спасибо
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #17054
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Девочки,не принимает Златова.открывается 26 числа роддом,тогда и прием.Только с ней говорила

26 она будит в роддоме? УЗИ 26 у нее можно будет сделать?

16. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Лежу на стационаре в 5 роддоме, так врачи не только в туалетах, но и в душевых курят. А девочки с токсикозом потом зайти не могут. Не удивлюсь если и в 7-ом также.. Подскажите, как хоть с чистотой и тараканами, есть или нет в роддоме 7 ? И кормят платно или бесплатно? Потому что в пятом 3 раза в день бесплатное питание.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #17056
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Лежу на стационаре в 5 роддоме, так врачи не только в туалетах, но и в душевых курят. А девочки с токсикозом потом зайти не могут. Не удивлюсь если и в 7-ом также.. Подскажите, как хоть с чистотой и тараканами, есть или нет в роддоме 7 ? И кормят платно или бесплатно? Потому что в пятом 3 раза в день бесплатное питание.
    чисто, чтоб врачи курили, такого вообще не видела и не слышала..может у себя в кабинетах и курят...но в туалетах и душевых точно не курят...3х разовое питани, но по факту чаще 2х разовое..ужин в виде вафельки или яйца дают в обед...но бывает и кашку какую-то часов в 16.00 могут дать)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #17057
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    В 7ом своя кухня. А в 5ом привозная (причем из Овидиополя). Довелось мне в 5ом попитаться этой бесплатной, больше не хочу. И ужин там тоже кефир+булочка.

19. Вверх #17058
    Новичок
    Девочки, добрый вечер всем, очень интересуют вертикальные роды, кто сталкивался? На сайте есть этот стульчик, но какой то он не внушает доверия)
    Последний раз редактировалось Ekaterine; 19.06.2015 в 21:27.

20. Вверх #17059
    Новичок Аватар для Кисунь
    Добрый день!подскажите пожалуйста про Молчан Юлию Сергеевну (как врач и какая ценовая политика).заранее спасибо!

21. Вверх #17060
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    да,сказала с 26 можно приходить.Вы ее утром наберите 26,с 8 утра
    (а мне по срокам уже поздно будет,иду к другому)
    Я просто где то читала что она в пн и чт принимает!!! Поэтому и спрашиваю!!! А если в пятницу 26 будет это хорошо!!! Я звонила что бы записаться так и не дозвонилась(((

Ответить в теме
Страница 853 из 1368 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права