Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 107 из 738 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 14754
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а они классные эти ложки?
    я вот тоже парилась за эти ложки, а сегодян купила две какие-то красивые маленькие ложечки и всё всёравно скоро ему уже новую давать, чтобы сам учился... так что правильные-неправильные - это дело такое.....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Бооожечки, сколько ж нервов на них надо... Я нашей сегодня сказала русским языком, что малыша спать укладываю. Не, она его подхватила, погуляла, а потом удивлялась, чё дитё плачет и капризует(( И тягает его вечно, что он весь мокрый в такую жару.
    Уух, бесит так...
    Да, я ща тоже орущего укладывала, и накрыла пеленкой и ходит с ним, мол ноги у него холодные, а дите все мокрое от пота!

3. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, есть тел тетеньки из овира на филатова 15а. можно позвонить и все узнать, а потом договориться на без очереди. недорого. услуга стоила 75 грн, я дала 150 и мне все собрали (папки ксероксы и проч) и забрал муж без очереди.
    это вроде овир киевского района
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужно заняться заграном на малого и свой поменять, я в малиновском районе
    оооо,расскажешь как и что к чему,а то и мне нужно поменять и малышке сделать

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Да, я ща тоже орущего укладывала, и накрыла пеленкой и ходит с ним, мол ноги у него холодные, а дите все мокрое от пота!
    Ооо, у них у всех одинаковые заморочки... "а может ему попку прикрыть, а то замёрзнет"

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу еще тут. Никто не хочет разделить со мной упаковку ложечек для прикорма? Там 5 штук, мне столько не надо, возьму 2-3 шт. Цена хорошая, примерно по +-20грн за штуку выйдут. Если есть желание, пишите Мисс Анюте в темку)
    http://www.amazon.com/gp/aw/d/B007LKFW7I/ref=ox_sc_act_image_18?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
    давай я возьму 2шт

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так вы же вроде съехали уже, не?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #2128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, есть тел тетеньки из овира на филатова 15а. можно позвонить и все узнать, а потом договориться на без очереди. недорого. услуга стоила 75 грн, я дала 150 и мне все собрали (папки ксероксы и проч) и забрал муж без очереди.
    Скинь координаты в личку, пожалуйста!

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    У нас бабушка, и-новая фишка."что то он быстро кушает", а перед этим узнав сколько весит, мол ой чет мало набрал! И что пора кашки уже давать! Ррр
    А! Еще! Она с ним таскается на руках и типо разговаривайте с ним! Блин а ты для чего пришла? Мы и так с ним целый день разговариваем!
    У тебя хоть на руках носит, а моей свекруне видете ли тяжело 6300 носить на руках. За 4 дня максимум час в общей сложности провела с малышкой и то я или муж в комнате находились.
    А кашки это да, бабушкина тема! Моя мама принесла мне гречневую молочную кашку Бэби. Мы ж 200 грамм не добрали в этом месяце. И причем она уверенна, что каша должна быть молочной и я должна за раз целый пакетик скормить. Ну хоть моя мама прислушивается ко мне и сильно не напрягает. Успокоила ее, что в жару дети меньше набирают и если в следующем месяце опять не доберем то я подумаю насчет прикорма)
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    давай я возьму 2шт
    Давайте и мне 1 ложечку)

10. Вверх #2130
    Постоялец форума
    Девочки, по ложечкам заказики Анюте. Вот ее темка:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=56771606#post56771606

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки может кто слышал про Energy Diet,если кому то надо пишите я закажу,меня сделали менеджером

12. Вверх #2132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я пару раз прокипятила\стерилизовала (в мультиварке есть спец режим стерилизации) резиновые пустышки и соски от бутылочек, у них такой видос стал мутные, так глубоко-поношенный вид приобрели... печалька вобщем...
    Я содой иногда мою и видос становится как новый )

13. Вверх #2133
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто слышал про Energy Diet,если кому то надо пишите я закажу,меня сделали менеджером
    Не слышали, расскажи)

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Скинь координаты в личку, пожалуйста!
    НИКА и мне плиз!!!!

15. Вверх #2135
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    всегда ходила в поликлинику или с мужем или сама, а тут наша бабушка пошла. и в тот раз доця набрала всего 200г.так мама медсестре (не дословно): ой, ничего не говорите, а то еще дочка(то бишь я) начнет её докармливать.пипец,я от злости даже ничего не сказала. а потом рассказывает, что у соседки дочка не добрала 500г. я говорю - а ничего, что у нас тоже недобор 500г.ой,я подумала, что 200. а теперь мне говорит, уже увеличивать дозу. ну спасибо за разрешение))))

16. Вверх #2136
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Не слышали, расскажи)

Energy Diet - это сбалансированное правильное питание, белково-углеводные коктейли, содержащие витамины, минералы и клетчатку. Порция #ED полностью заменяет полноценный прием пищи по объему, калорийности и пищевой ценности. Не путайте Energy Diet с продуктом для похудения! Это в первую очередь сбалансированное "идеальное" питание.

Energy Diet - Эффективный и полезный диетический комплекс для тех кто стремится сбросить лишний вес, восстановить силы после физических нагрузок и сбалансировать свое питание без мучительных диет и дефицита веществ

В порции Energy Diet присутствует 200 ккал, а также :
    -Сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов
    -Достаточное количество клетчатки
    -Комплекс ферментов для полного усвоения белков
    -12 основных витаминов и 11 минералов
    -18 аминокислот
    -Дополнительные компоненты для тонуса и восстановления – ацерола и королевское желе

17. Вверх #2137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, два вопроса:

- занимался ли кто-нибудь вопросом оформления загран для малыша? Как все происходит, а самый главный вопрос - насколько сейчас большие очереди?��
    Давно наблюдаю за Вашей темкой, вот появилось что написать )) : по поводу очередей в ОВИРАХ. В марте вписывала ребенка в загранник в Киевском ОВИРЕ на Филатова. Очередь была боольшая, но: 1) до этого ОВИР несколько месяцев не выдавал загран. паспорта (не знаю по какой причине) и в то время, когда я туда пошла, паспорта прислали, соответственно люди пришли их получать;
    2) для оформления документов на несовершеннолетних детей, по крайней мере в Киевском ОВИРЕ, есть специально отведенное время. Какое не подскажу, т.к. расписание не сфотографировала. Звонить в Киевский ОВИР бесполезно,по крайней мере я за два дня так и не смогла дозвониться. Они тупо не поднимают трубки. Лучше подъехать на место и посмотреть расписание. На это время людей с детьми приходит немного.
    В моем случае, я дольше звонила, чем ездила и оформляла. Овир сработал довольно прилично.

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Energy Diet - это сбалансированное правильное питание, белково-углеводные коктейли, содержащие витамины, минералы и клетчатку. Порция #ED полностью заменяет полноценный прием пищи по объему, калорийности и пищевой ценности. Не путайте Energy Diet с продуктом для похудения! Это в первую очередь сбалансированное "идеальное" питание.

Energy Diet - Эффективный и полезный диетический комплекс для тех кто стремится сбросить лишний вес, восстановить силы после физических нагрузок и сбалансировать свое питание без мучительных диет и дефицита веществ

В порции Energy Diet присутствует 200 ккал, а также :
    -Сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов
    -Достаточное количество клетчатки
    -Комплекс ферментов для полного усвоения белков
    -12 основных витаминов и 11 минералов
    -18 аминокислот
    -Дополнительные компоненты для тонуса и восстановления – ацерола и королевское желе
    типа гербалайфа? Дай ссылку где подробно описано и цены, почитаю. Кормящим, думаю, по-любому нельзя?

19. Вверх #2139
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Василиса_82 Посмотреть сообщение
    Давно наблюдаю за Вашей темкой, вот появилось что написать )) : по поводу очередей в ОВИРАХ. В марте вписывала ребенка в загранник в Киевском ОВИРЕ на Филатова. Очередь была боольшая, но: 1) до этого ОВИР несколько месяцев не выдавал загран. паспорта (не знаю по какой причине) и в то время, когда я туда пошла, паспорта прислали, соответственно люди пришли их получать;
    2) для оформления документов на несовершеннолетних детей, по крайней мере в Киевском ОВИРЕ, есть специально отведенное время. Какое не подскажу, т.к. расписание не сфотографировала. Звонить в Киевский ОВИР бесполезно,по крайней мере я за два дня так и не смогла дозвониться. Они тупо не поднимают трубки. Лучше подъехать на место и посмотреть расписание. На это время людей с детьми приходит немного.
    В моем случае, я дольше звонила, чем ездила и оформляла. Овир сработал довольно прилично.
    о,спасибо)то что время отдельно для деток это уже плюс))в малиновский тоже дозвониться пару дней не могу,на днях поеду.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

20. Вверх #2140
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    У тебя хоть на руках носит, а моей свекруне видете ли тяжело 6300 носить на руках. За 4 дня максимум час в общей сложности провела с малышкой и то я или муж в комнате находились.
    А кашки это да, бабушкина тема! Моя мама принесла мне гречневую молочную кашку Бэби. Мы ж 200 грамм не добрали в этом месяце. И причем она уверенна, что каша должна быть молочной и я должна за раз целый пакетик скормить. Ну хоть моя мама прислушивается ко мне и сильно не напрягает. Успокоила ее, что в жару дети меньше набирают и если в следующем месяце опять не доберем то я подумаю насчет прикорма)

Давайте и мне 1 ложечку)
    тогда давай нам с охарой по 1 и так выйдет 5 шт тогда

Ответить в теме
Страница 107 из 738 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя