|
У тебя хоть на руках носит, а моей свекруне видете ли тяжело 6300 носить на руках. За 4 дня максимум час в общей сложности провела с малышкой и то я или муж в комнате находились.
А кашки это да, бабушкина тема! Моя мама принесла мне гречневую молочную кашку Бэби. Мы ж 200 грамм не добрали в этом месяце. И причем она уверенна, что каша должна быть молочной и я должна за раз целый пакетик скормить. Ну хоть моя мама прислушивается ко мне и сильно не напрягает. Успокоила ее, что в жару дети меньше набирают и если в следующем месяце опять не доберем то я подумаю насчет прикорма)
Давайте и мне 1 ложечку)
Девочки, по ложечкам заказики Анюте. Вот ее темка:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=56771606#post56771606
Девочки может кто слышал про Energy Diet,если кому то надо пишите я закажу,меня сделали менеджером
всегда ходила в поликлинику или с мужем или сама, а тут наша бабушка пошла. и в тот раз доця набрала всего 200г.так мама медсестре (не дословно): ой, ничего не говорите, а то еще дочка(то бишь я) начнет её докармливать.пипец,я от злости даже ничего не сказала. а потом рассказывает, что у соседки дочка не добрала 500г. я говорю - а ничего, что у нас тоже недобор 500г.ой,я подумала, что 200. а теперь мне говорит, уже увеличивать дозу. ну спасибо за разрешение))))
Energy Diet - это сбалансированное правильное питание, белково-углеводные коктейли, содержащие витамины, минералы и клетчатку. Порция #ED полностью заменяет полноценный прием пищи по объему, калорийности и пищевой ценности. Не путайте Energy Diet с продуктом для похудения! Это в первую очередь сбалансированное "идеальное" питание.
Energy Diet - Эффективный и полезный диетический комплекс для тех кто стремится сбросить лишний вес, восстановить силы после физических нагрузок и сбалансировать свое питание без мучительных диет и дефицита веществ
В порции Energy Diet присутствует 200 ккал, а также :
-Сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов
-Достаточное количество клетчатки
-Комплекс ферментов для полного усвоения белков
-12 основных витаминов и 11 минералов
-18 аминокислот
-Дополнительные компоненты для тонуса и восстановления – ацерола и королевское желе
Давно наблюдаю за Вашей темкой, вот появилось что написать )) : по поводу очередей в ОВИРАХ. В марте вписывала ребенка в загранник в Киевском ОВИРЕ на Филатова. Очередь была боольшая, но: 1) до этого ОВИР несколько месяцев не выдавал загран. паспорта (не знаю по какой причине) и в то время, когда я туда пошла, паспорта прислали, соответственно люди пришли их получать;
2) для оформления документов на несовершеннолетних детей, по крайней мере в Киевском ОВИРЕ, есть специально отведенное время. Какое не подскажу, т.к. расписание не сфотографировала. Звонить в Киевский ОВИР бесполезно,по крайней мере я за два дня так и не смогла дозвониться. Они тупо не поднимают трубки. Лучше подъехать на место и посмотреть расписание. На это время людей с детьми приходит немного.
В моем случае, я дольше звонила, чем ездила и оформляла. Овир сработал довольно прилично.
Социальные закладки