Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 573 из 606 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нам дрстался не намного лучше после передержки в полевых условиях, через 9 месяцев вернула настоящим хозяевам холеного и откормленного, они при хорошем питании у уходе быстро в норму приходят...у меня он даже купался и вычесывался регулярно и без сопротивлений
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Аппа Palmiracoon 6m
    Последний раз редактировалось fucoverona; 24.05.2015 в 19:42.
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

4. Вверх #11443
    Любовь моя любимая!!!))) Джокер Palmiracoon 3.5 года Простите за качество... света было мало )
    Последний раз редактировалось fucoverona; 29.05.2015 в 17:17.

5. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Ань, твоя любовь позволяет себя любить. Такое у него выражение морды лица я
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

6. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Ань, твоя любовь позволяет себя любить. Такое у него выражение морды лица я
    Дяяяя, знает что главный!!! Добрейший ребенок!))))

7. Вверх #11446
    Камелот Palmiracoon 4 мес. внук ))) очень активный ! но дедушка снисходителен)))

8. Вверх #11447
    В питомнике UA*Azazello&Kleo живет Азазелло Palmiracoon*UA и сын Азазелло -мой внук))) Джип Hadji-Bey-Coon*UA
    Последний раз редактировалось fucoverona; 01.06.2015 в 11:44.

9. Вверх #11448
    Цитата Сообщение от CranberrieS Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, подскажите рацион дня 5 месячного мейн-куна, сколько грамм в день котенок должен съесть, склонны ли котята к перееданию? Хочется что бы малышке у нас было хорошо, спасибо за помощь.
    Здравствуйте, малышка только переехала к вам? Это хорошо, что вы решили посоветоваться, а не стали экспериментировать. Котенок любой породы развивается индивидуально, поэтому рацион питания определяет заводчик и он же является главным советчиком в данном вопросе. 5 месяцев она получала определенное питание (натуральное, смешанное или только сухой корм) и резко менять его категорически не советую, если не хотите иметь проблемы с ЖКТ. Даже перевод с одного сухого корма на другой надо проводить постепенно. Не существует рамок сколько должен съедать котенок, на всех профессиональных кормах есть шкала потребления (и на консервах и на сухих). Склонны ли котята к перееданию? Я в своей практике не сталкивалась. Возможно - да, если котенок не получал необходимое количество пищи и нормальный уход, но это скорее всего не переедание, а восполнение недополученного, что со временем пройдет. Так что, если хотите, чтобы малышке у вас было хорошо, то кормите её привычной едой, а после полной адаптации можете только улучшить её рацион постепенно расширяя или меняя качество. Также, она уже сейчас должна получать комплекс витаминов, и т.д. И самое главное - вашу любовь.

10. Вверх #11449
    Посетитель
    Добрый день. У нас похожая ситуация, папе его друзья на выходных подарили кошку 5 месяцев, заводчик из Харькова, кормил ее натуральным кормом- вареным мясом, кашами... Папа ей вчера отварил с кашей индюшатину, перепелку. Кушает не охотно, мало и только мясо. Можно ли со временем переводить кошку на сухой корм (суперпремиум или холистик) или лучше придерживаться натурального кормления?

11. Вверх #11450
    Цитата Сообщение от CranberrieS Посмотреть сообщение
    Так уж получилось, что с заводчиком связи нет, а где покупали сказали что кормили "роял канин" сухой и мокрый и больше ничего давать нельзя......я как ответственная этого и придерживалась, пока у малышки жидкий стул не начался, сразу подумала переела, уж ооочень хороший аппетит у нее ))))) Звоню в клуб в котором кошка зарегистрирована, а мне говорят что в консервах мяса нет...и котенок не получает такого нужного для них МЯСА и творог и перепелиные яйца все это необходимо. Стала понемногу давать домашнюю курицу и телятину (сырую после заморозки) по реакции кошки ее этим точно не кормили, а яйца вообще не ест...творог домашний надкусила... Вот уже как пару дней едим мясо, с удовольствием и играми, стул нормализовался. Надеюсь что все правильно делаю.
    не телятину а зрелую говядину
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

12. Вверх #11451
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    А нам сегодня ровно год!!! Вес - 8,7 кг
    Givenchy UA*OdeSea Cat
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00409.jpg
Просмотров: 124
Размер:	86.6 Кб
ID:	9975730 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00413.jpg
Просмотров: 34
Размер:	78.1 Кб
ID:	9975732

Название: DSC00422.jpg
Просмотров: 39
Размер:	80.4 Кб
ID:	9975735 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00423.jpg
Просмотров: 19
Размер:	80.6 Кб
ID:	9975736

Название: DSC00424.jpg
Просмотров: 34
Размер:	78.1 Кб
ID:	9975737 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00404.jpg
Просмотров: 35
Размер:	87.9 Кб
ID:	9975739

Название: DSC00405.jpg
Просмотров: 27
Размер:	111.8 Кб
ID:	9975740 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00407.jpg
Просмотров: 28
Размер:	99.4 Кб
ID:	9975741
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

13. Вверх #11452
    Вот это подарок! Вот это сюрприз! Алёна, спасибо большое. Мы всей кунской семьей поздравляем виновника торжества Живанши с первым юбилеем! Расти здоровым-здоровенным! Спасибо вашей семье за любовь и заботу к моему выпускнику, он настоящий- Наши обни-мяу-шки и

14. Вверх #11453
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Вот это подарок! Вот это сюрприз! Алёна, спасибо большое. Мы всей кунской семьей поздравляем виновника торжества Живанши с первым юбилеем! Расти здоровым-здоровенным! Спасибо вашей семье за любовь и заботу к моему выпускнику, он настоящий- Наши обни-мяу-шки и
    Спасибо Вам, Лариса!! За чудесного рыжего хулигана!

15. Вверх #11454
    Golden Lion UA * OdeSea Cat (1 год), брат Givenchy. Это только часть фотографий, присланных владельцем Левы. Очень рада, что мой выпускник выбрал себе такую замечательную семью.

16. Вверх #11455
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Всем доброго времени суток.
    Если напишу, что-то не так, прошу тапками не кидаться))
    Давно хотим завести куна. Но мы как раз, принадлежим к той половине людей, которые хотят куна для себя. Ни для выставок, ни для разведения. Просто хотим иметь у себя красивую, классную красотку-рысь с кисточками на ушах))))
    Но пугает несколько моментов. Первое, купить на рынке какой-нибудь переводняк совсем не хочется. Второе, заплатить огромное количество денег за шикарную родословную, что бы она пылилась в тумбочке, тоже не очень правильно. Третье, цена вопроса...
    Были сегодня на выставке во Дворце Спорта. Много красавиц, но 8 - 10 - 12 тысяч и т.д. Ребята из Днепропетровска предложили за 5 не для развода, но не очень красивую (судя по фоткам) и за 5((( это тоже дороговато. Что можете посоветовать?

Выставок и разведение не хотим, потому как был богатый опыт с Афганскими борзыми, хватило на всю жизнь.
    Кошек тоже было много, опыт обращения имеется)

За ответ с меня плюсик в репутацию и 100500 к карме))
    Спасибо.

17. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Давно хотим завести куна. Но мы как раз, принадлежим к той половине людей, которые хотят куна для себя. Ни для выставок, ни для разведения. Просто хотим иметь у себя красивую, классную красотку-рысь с кисточками на ушах))))
    Но пугает несколько моментов. Первое, купить на рынке какой-нибудь переводняк совсем не хочется. Второе, заплатить огромное количество денег за шикарную родословную, что бы она пылилась в тумбочке, тоже не очень правильно. Третье, цена вопроса...
    Были сегодня на выставке во Дворце Спорта. Много красавиц, но 8 - 10 - 12 тысяч и т.д. Ребята из Днепропетровска предложили за 5 не для развода, но не очень красивую (судя по фоткам) и за 5((( это тоже дороговато. Что можете посоветовать?

Выставок и разведение не хотим, потому как был богатый опыт с Афганскими борзыми, хватило на всю жизнь.

Спасибо.
    Сами себе противоречите). На рынке не хотите, а у заводчика за адекватную цену вам тоже не подходит. Поверьте, цена в 10-12 тыс. вполне адекватна для куна. Это не дорого. Скорее всего заводчики из за кризиса несколько снизили цену. Достойный котёнок, с прививками, нормально выкормленный, ухоженный и так далее требует серьёзных затрат. Вы ж хотите здоровое красивое животное?
    Кстати родословная,если она вам нужно, оплачивается отдельно. Стоит сущие пустяки. Вы платите основную сумму за чистоту породы, а не за бумажку, которой, впрочем она подтверждается. Если я в чем то не права, заводчики здесь меня поправят

18. Вверх #11457
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение

Спасибо.
    мейн куны не дешевые кошки. если вас пугает стоимость котенка. но при этом вы неприменно хотите куна - обратите свое внимание на подрощенных животных или животных выведенных из разведения( 2-3 года). их стоимость символическая. при этом они породисты и здоровы.
    Если вас и это вариант не устраивает - обратите внимание на породы которые стоят дешевле.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

19. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    После того, как я подсчитала, в какцю сумму обходится просто корм + горшок для жившего у нас куна, и сумма получилась почти 2.000 грн в месяц, и это не болевшее животное на хорошей сушке, иногда говядине и творожке, без прививок и прочих тех.обслуживаний, поняла, что вырастить куненка и содержать - не дешевое удовольствие. И место...много места...тесновато им в квартире.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #11459
    Наш выпускник Rosomaha Palmiracoon, в девять месяцев на первой в жизни своей выставке в США , занял первое место, был признан лучшим по окрасу, лучшим породы, стал чемпионом, выступил в чемпионате, стал лучшим чемпионом породы!!!!!!!
    Последний раз редактировалось fucoverona; 23.07.2015 в 12:36.

21. Вверх #11460
    Наша выпускница Yutala Palmiracoon, в США,на своей второй выставке в жизни, первый раз во взрослом классе, в возрасте восемь месяцев, заняла первое место, признана лучшей породы, лучшей по окрасу в своем классе, стала чемпионкой, выступила в чемпионате, стала лучшей чемпионкой на ринге мейн-кунов, и стала вторым лучшим чемпионом среди всех длинношерстных чемпионов!!!!!!

Ответить в теме
Страница 573 из 606 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права