| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нам дрстался не намного лучше после передержки в полевых условиях, через 9 месяцев вернула настоящим хозяевам холеного и откормленного, они при хорошем питании у уходе быстро в норму приходят...у меня он даже купался и вычесывался регулярно и без сопротивлений![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Аппа Palmiracoon 6m
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 24.05.2015 в 19:42.
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Любовь моя любимая!!!))) Джокер Palmiracoon 3.5 года Простите за качество... света было мало )
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 29.05.2015 в 17:17.
Ань, твоя любовь позволяет себя любить. Такое у него выражение морды лицая
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Камелот Palmiracoon 4 мес. внук ))) очень активный ! но дедушка снисходителен)))
![]()
В питомнике UA*Azazello&Kleo живет Азазелло Palmiracoon*UA и сын Азазелло -мой внук))) Джип Hadji-Bey-Coon*UA
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 01.06.2015 в 11:44.
Здравствуйте, малышка только переехала к вам? Это хорошо, что вы решили посоветоваться, а не стали экспериментировать. Котенок любой породы развивается индивидуально, поэтому рацион питания определяет заводчик и он же является главным советчиком в данном вопросе. 5 месяцев она получала определенное питание (натуральное, смешанное или только сухой корм) и резко менять его категорически не советую, если не хотите иметь проблемы с ЖКТ. Даже перевод с одного сухого корма на другой надо проводить постепенно. Не существует рамок сколько должен съедать котенок, на всех профессиональных кормах есть шкала потребления (и на консервах и на сухих). Склонны ли котята к перееданию? Я в своей практике не сталкивалась. Возможно - да, если котенок не получал необходимое количество пищи и нормальный уход, но это скорее всего не переедание, а восполнение недополученного, что со временем пройдет. Так что, если хотите, чтобы малышке у вас было хорошо, то кормите её привычной едой, а после полной адаптации можете только улучшить её рацион постепенно расширяя или меняя качество. Также, она уже сейчас должна получать комплекс витаминов, и т.д. И самое главное - вашу любовь.
Добрый день. У нас похожая ситуация, папе его друзья на выходных подарили кошку 5 месяцев, заводчик из Харькова, кормил ее натуральным кормом- вареным мясом, кашами... Папа ей вчера отварил с кашей индюшатину, перепелку. Кушает не охотно, мало и только мясо. Можно ли со временем переводить кошку на сухой корм (суперпремиум или холистик) или лучше придерживаться натурального кормления?
Вот это подарок! Вот это сюрприз! Алёна, спасибо большое. Мы всей кунской семьей поздравляем виновника торжества Живанши с первым юбилеем! Расти здоровым-здоровенным! Спасибо вашей семье за любовь и заботу к моему выпускнику, он настоящий-Наши
обни-мяу-шки и
![]()
Всем доброго времени суток.
Если напишу, что-то не так, прошу тапками не кидаться))
Давно хотим завести куна. Но мы как раз, принадлежим к той половине людей, которые хотят куна для себя. Ни для выставок, ни для разведения. Просто хотим иметь у себя красивую, классную красотку-рысь с кисточками на ушах))))
Но пугает несколько моментов. Первое, купить на рынке какой-нибудь переводняк совсем не хочется. Второе, заплатить огромное количество денег за шикарную родословную, что бы она пылилась в тумбочке, тоже не очень правильно. Третье, цена вопроса...
Были сегодня на выставке во Дворце Спорта. Много красавиц, но 8 - 10 - 12 тысяч и т.д. Ребята из Днепропетровска предложили за 5 не для развода, но не очень красивую (судя по фоткам) и за 5((( это тоже дороговато. Что можете посоветовать?
Выставок и разведение не хотим, потому как был богатый опыт с Афганскими борзыми, хватило на всю жизнь.
Кошек тоже было много, опыт обращения имеется)
За ответ с меня плюсик в репутацию и 100500 к карме))
Спасибо.
Сами себе противоречите). На рынке не хотите, а у заводчика за адекватную цену вам тоже не подходит. Поверьте, цена в 10-12 тыс. вполне адекватна для куна. Это не дорого. Скорее всего заводчики из за кризиса несколько снизили цену. Достойный котёнок, с прививками, нормально выкормленный, ухоженный и так далее требует серьёзных затрат. Вы ж хотите здоровое красивое животное?
Кстати родословная,если она вам нужно, оплачивается отдельно. Стоит сущие пустяки. Вы платите основную сумму за чистоту породы, а не за бумажку, которой, впрочем она подтверждается. Если я в чем то не права, заводчики здесь меня поправят
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
мейн куны не дешевые кошки. если вас пугает стоимость котенка. но при этом вы неприменно хотите куна - обратите свое внимание на подрощенных животных или животных выведенных из разведения( 2-3 года). их стоимость символическая. при этом они породисты и здоровы.
Если вас и это вариант не устраивает - обратите внимание на породы которые стоят дешевле.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
После того, как я подсчитала, в какцю сумму обходится просто корм + горшок для жившего у нас куна, и сумма получилась почти 2.000 грн в месяц, и это не болевшее животное на хорошей сушке, иногда говядине и творожке, без прививок и прочих тех.обслуживаний, поняла, что вырастить куненка и содержать - не дешевое удовольствие. И место...много места...тесновато им в квартире.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Наш выпускник Rosomaha Palmiracoon, в девять месяцев на первой в жизни своей выставке в США , занял первое место, был признан лучшим по окрасу, лучшим породы, стал чемпионом, выступил в чемпионате, стал лучшим чемпионом породы!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось fucoverona; 23.07.2015 в 12:36.
Наша выпускница Yutala Palmiracoon, в США,на своей второй выставке в жизни, первый раз во взрослом классе, в возрасте восемь месяцев, заняла первое место, признана лучшей породы, лучшей по окрасу в своем классе, стала чемпионкой, выступила в чемпионате, стала лучшей чемпионкой на ринге мейн-кунов, и стала вторым лучшим чемпионом среди всех длинношерстных чемпионов!!!!!!
![]()
Социальные закладки