мб поеду прокатиться...заехать на море...)) сижу в раздумьях...
| ||
мб поеду прокатиться...заехать на море...)) сижу в раздумьях...
Только вернулся. Нормальненько так..)) Были Aprilbest, BlackMoon, Gendir, снова пересеклись на скорости с Ginger; BlackMoon у глечика чуток поцарапалась.....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Без паники, чуть в Одессе не считается.
И не у Глечика а у Хуторка
З,Ы Огромное спс Артёму и Юре, за сопровождение. Локти перемотали - всё отлично.
Мама решила пошутить и перемотала мне их так, что я их согнуть не могу, чтобы я не курила. Да, но и кушать то я тоже не могу без постаронней помощи теперь![]()
не бойся своих желаний, бойся моих.
Всем приветик!!я уже соскучилась по нашим покатушкам
кто сегодня будет кататься?? планирую с 19 быть на ТЗ![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
привет всем (:
может кто-то показать по карте грунтовую дорогу в Дачное?....а то говорят красиво там...мм?
После полуночи в коридоре взорвалось переднее колесо...... Я так рад, что это произошло не в вираже.... ....как раз вчера такие дикие виражи закладывал на спусках.....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Описать могу, но там сложно заблудиться, главное - не проехать поворот с трассы (по которой нужно проехать примерно 3 км от двух столбов). Вроде как его (поворота) фотка на форуме имеется. А дальше прямо до села, там пара поворотов внутри, но можно спросить, да и вообще не заблудишься - лес уже вот он кагбэ
Я поеду на днях, вероятно, но по трассе, там сверну и обратно уже грунтовкой. Хочу все же найти эту надписьПоеду с другом, он ездит редко и неспеша, если че.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я буду сегодня 99%, встретимся!![]()
Я потому и написал "на днях" что точной даты не знаю, ремонт дома небольшой и все такое, надо присутствовать.. Напишу за день Димону22 вот и на байкодуа, мейби, потому что тут писать смысла нет, лес находится не на ТЗ (да и те, кто интересуется - на байке прочитают). Впрочем, поездка хоть и медленная (друг редко катается), но просто с целью установить оптимальный маршрут и найти, наконец, эту долбаную надпись
Чтобы периодически ездить для разминки, например, ну и вообще там неплохо, не зря выбрали местом проведения "Оазиса".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки