| ||
а Хорватия где визовый центр?
кто недавно открывал польскую визу-справка с работы с приличной (официальной) зарплатой в списке доков на сайте Аккорда вообще не значится. Что только счет в банке и с движением за полгода???
Мы подавали с мужем оба справки с работы с приличной зп, оба справку с остатком на счету ( из расчета 30 евро в день), и только муж показал движение средств. Я не предоставляла..у меня движения толком нет.
+свидетельство о браке чтоб было видно, что муж в беде не бросит и даст денег)))))
Визы выдали ..но не поверю пока не увижу)))
just smile :-)
ура !!! Сегодня позвонили , что визы получены всего за неделю!( заезжаем через Венгрию)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
сегодня у туристов вышли визы за 38 дней до тура- могут когда хотят)))))
Самый скоростной выход виз у нас был в этом году, когда собирались в Варшаву на матч Лиги Европы. Визы вышли на следующий день после подачи![]()
А нам поляки открыли мультивизу на 2 года, о чем мы узнали уже в автобусе во Львове. Приятная, я вам скажу, неожиданность была. Группа была 24 человека и большей части открыли мультивизы, кому на полгода, кому на год, нам и еще нескольким счастливчикам на 2 года. Как сказал наш руководитель, что мультики в основном открыло харьковское консульство, киев и львов - в основном под тур. У меня вопрос: если мультик двухгодичный на 90 дней это значит, что в течении 2-х лет я могу 90 дней отъездить в туры? Спрашиваю потому, что наш руководитель говорил, что 90 дней дается на одно полугодие, а у нас их целых четыре, как-то не верится. Кто с этим сталкивался?
Класс!!! Спасибо!! Теперь бы здоровья и денег побольше))).
Что значит правильно использованная польская виза?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки