|
Перегар и опьянение это разные стадии. Такое впечатление, что тут многие никогда не были с перегаром. Может праздник какой-то был у человека.
те кто будет видеть Максима-инженера или управляющую: скажите,что для того чтобы пожарная сигнализация работала,её нужно не только просто включить,а ещё и снять защитные колпачки!
Охранники,охранники... а о каких охранниках речь? О парковщиках что ли? Это да, паркуют хорошо.
"Давай, давай, лево руль, хорошо! еще чуть-чуть". Это крики охранников ??
Соседи, кто-то разбирал стяжку пола от застройщика? Хотим вместо уродливых батарей под панорамой утопить конвекторы в полу, а для этого нужно зарываться вглубь пола. Это разрешается?
а в чем проблема,что они помогают запарковаться?Сидят-плохо,стоят-плохо,щелкают,поливают,бухают...паркуют,епта!!!))) )во народ зажрался)))))))))Кстати,по поводу сегодняшнего "бухого" охранника....это уже конкретный гон..подошли бы и поцеловали его,трезвый и приятный человек в отличии от некоторых молодых персон!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
В 3Ж люди устанавливали себе внутрипольные конвекторы без проблем. Мы в начале года подходили к нашему инженеру с этим вопросом, он пытался отказать, но так и не смог внятно аргументировать, по какой именно причине их нельзя устанавливать. На тот момент мы еще не планировали начинать ремонт, поэтому принципиально добиваться разрешения не было необходимости. Если Вам удастся что-то разузнать, сообщите, пожалуйста, - скоро этот вопрос будет для нас тоже актуален.
шум со стройки немного напрягает((.. я не могу спать с кондером,открываю окно.и это печааааль.шум противный.
В "3 ж-не" прошлым летом тоже очень мешала стройка. Работы велись чуть ли не до 4 утра. Насколько я знаю, народ обращался к кому-то ( вероятно, к застройщику) и их услышали: работы стали вести до 23.00. Если решим составить какое-то обращение, присоединюсь. Здесь писали, что у кого-то Киван в "друзьях" в Facebook. Может, этот форумчанин нам поможет ( слышала, что Киван читает то, что ему пишут и отвечает). ( Я в соцсетях не сижу).
Страна должна знать своих "героев"
Социальные закладки