Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1084 из 1415 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 28282
  1. Вверх #21661
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Сегодня спалили одного урода карманника в 197 маршрутке утром, в районе Щорса вытащил с рюкзака у девушки кошелек, хорошо хоть она почувствовала и забила тревогу, после недолгой пресовки он выкинул кошелек с кармана на пол. Пердуну лет 60, достаточно крупного телосложения, весь седой, ехал с черной плоской сумкой через плечо, вышел на Селекционном.Будьте бдительны!!!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Кто-то знает ходит ли уже 259 маршрутка которая на 10тую станцию? Заранее благодарна за ответ.
    да, видела
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

3. Вверх #21663
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    Кто-то знает ходит ли уже 259 маршрутка которая на 10тую станцию? Заранее благодарна за ответ.
    Да, уже есть и часто
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Сегодня спалили одного урода карманника в 197 маршрутке утром, в районе Щорса вытащил с рюкзака у девушки кошелек, хорошо хоть она почувствовала и забила тревогу, после недолгой пресовки он выкинул кошелек с кармана на пол. Пердуну лет 60, достаточно крупного телосложения, весь седой, ехал с черной плоской сумкой через плечо, вышел на Селекционном.Будьте бдительны!!!
    Спасибо!
    Вот на таких как правило и не думаешь(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #21664
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот на таких как правило и не думаешь(
    Когда заходите в маршрутку - все кто в ней должны рассматриваться как потенциальные карманники. Тогда не будет "Ой, а на него (нее) и не подумаешь, такой с виду хороший человек"

5. Вверх #21665
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Когда заходите в маршрутку - все кто в ней должны рассматриваться как потенциальные карманники. Тогда не будет "Ой, а на него (нее) и не подумаешь, такой с виду хороший человек"
    100%
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #21666
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так недалеко до социопатии и психушки...
    Термин, как и диагноз социопатия, не нашел широкого применения в советской и российской психиатрии и используется в практике главным образом европейскими и американскими психиатрами.
    Тогда в интернете будет ещё больше фоток "странные люди в метро (маршрутках и пр.)" только уже с вариантом UA
    Так что - улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
    И доверяйте людям!

7. Вверх #21667
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Термин, как и диагноз социопатия, не нашел широкого применения в советской и российской психиатрии и используется в практике главным образом европейскими и американскими психиатрами.
    Тогда в интернете будет ещё больше фоток "странные люди в метро (маршрутках и пр.)" только уже с вариантом UA
    И доверяйте людям!
    доверяй делам))) я этот лозунг видел в маршрутке)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #21668
    145 маршрут. Опасно для жизни.

16 июня. примерное время 14:20. водитель 145 маршрута с гос.номером вн4330 аа .Бочарова угол пр. Добровольского. Движение маршрутки совершалось в сторону центра города. Я проходила в это время по салону, так как хотела пересесть на более удобное место. Когда водитель затормозил, я держалась за верхний поручень. Так как сила торможения была очень велика, я не удержалась и меня сбило с ног, я упала и проехалась всем телом по всему грязному салону, который не мылся уже лет тысячу. У меня ушибы и ссадины на руках, ногах и на лице. Так же был поврежден мой мобильный телефон, поцарапан корпус и стекло. Водитель пояснил ситуацию так: "А там велосипедист выехал". Вот и все извинения и пояснения. Этот недоводитель едет с огромной скоростью, нарушает правила, подбирает пассажиров где вздумается, вылетает со второй полосы на первую, чтоб подобрать очередные 5 грн., у него грязный салон , и это уже не первая жалоба на него. Я считаю, что в нашем городе необходимы остановки, а не голосование на дороге где вздумается, и водители, которые знают цену человеческой жизни и правила дорожного движения, как минимум.
    м

9. Вверх #21669
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    И доверяйте людям!
    Доверяй, но проверяй.

10. Вверх #21670
    User banned
    Цитата Сообщение от Morgana_ Посмотреть сообщение
    145 маршрут. Опасно для жизни.

16 июня. примерное время 14:20. водитель 145 маршрута с гос.номером вн4330 аа .Бочарова угол пр. Добровольского. Движение маршрутки совершалось в сторону центра города. Я проходила в это время по салону, так как хотела пересесть на более удобное место. Когда водитель затормозил, я держалась за верхний поручень. Так как сила торможения была очень велика, я не удержалась и меня сбило с ног, я упала и проехалась всем телом по всему грязному салону, который не мылся уже лет тысячу. У меня ушибы и ссадины на руках, ногах и на лице. Так же был поврежден мой мобильный телефон, поцарапан корпус и стекло. Водитель пояснил ситуацию так: "А там велосипедист выехал". Вот и все извинения и пояснения. Этот недоводитель едет с огромной скоростью, нарушает правила, подбирает пассажиров где вздумается, вылетает со второй полосы на первую, чтоб подобрать очередные 5 грн., у него грязный салон , и это уже не первая жалоба на него. Я считаю, что в нашем городе необходимы остановки, а не голосование на дороге где вздумается, и водители, которые знают цену человеческой жизни и правила дорожного движения, как минимум.
    Водитель должен был давить велосипедиста? Пересаживать нужно, когда маршрутка стоит на светофоре или на остановке, сами виноваты в этом случае.

11. Вверх #21671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Водитель должен был давить велосипедиста? Пересаживать нужно, когда маршрутка стоит на светофоре или на остановке, сами виноваты в этом случае.
    Т.е. по салону вообще нельзя перемещаться во время движения?) А если сидячих мест нет, то лучше сразу ложиться на грязный пол, чтобы тебя не уронили?

12. Вверх #21672
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Т.е. по салону вообще нельзя перемещаться во время движения?) А если сидячих мест нет, то лучше сразу ложиться на грязный пол, чтобы тебя не уронили?
    Не нельзя, а не желательно. Вы в курсе что если вы едите стоя, то у вас на примерно 80% больше откинуть коньки при аварии чем у тех кто сидит.

13. Вверх #21673
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Не нельзя, а не желательно. Вы в курсе что если вы едите стоя, то у вас на примерно 80% больше откинуть коньки при аварии чем у тех кто сидит.
    Зае... прикольно. Т.е. технормами заложено 41 пассажир в катафалке, из них 20 сидячих, остальные на 80% уже трупаки. И ещё за рулём шпион из ада, шоб побыстрее. И в любом случае виноват только пассажир. А ещё вопрос. Вот надо выходить, а салон забит, т.е. я должен только на остановке продвигаться к выходу, правильно? А знаете что на это скажет недоводитель? Ещё раз говорю - нефиг забивать салон по самое немогу. Заполнился по норме в 41 человек - всё, без дозабора пассажиров и вперёд.

14. Вверх #21674
    Yukito наверное водила-мудила этой маршрутки. Водитель должен ехать, а не лететь, и вообще, вы сюда ради мазохизма зашли? Ни в чем я не виновата, виноват водила, который едет не по правилам, превышает скорость и останавливается в любом месте по своему усмотрению.
    м

15. Вверх #21675
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    а в чем, собственно, палево?
    Что его увидели 3-5 человек, погрозили пальчиком и через 15 минут забыли ( в силу других важных личных дел) ???
    нипанятна

16. Вверх #21676
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Зае... прикольно. Т.е. технормами заложено 41 пассажир в катафалке, из них 20 сидячих, остальные на 80% уже трупаки. И ещё за рулём шпион из ада, шоб побыстрее. И в любом случае виноват только пассажир. А ещё вопрос. Вот надо выходить, а салон забит, т.е. я должен только на остановке продвигаться к выходу, правильно? А знаете что на это скажет недоводитель? Ещё раз говорю - нефиг забивать салон по самое немогу. Заполнился по норме в 41 человек - всё, без дозабора пассажиров и вперёд.
    Не могу не вставить свой любимый Дуэт Чехова!
    Газель Дьябло

17. Вверх #21677
    User banned
    Цитата Сообщение от Morgana_ Посмотреть сообщение
    Yukito наверное водила-мудила этой маршрутки. Водитель должен ехать, а не лететь, и вообще, вы сюда ради мазохизма зашли? Ни в чем я не виновата, виноват водила, который едет не по правилам, превышает скорость и останавливается в любом месте по своему усмотрению.
    Я вообще то не говорил что водитель прав, я сказал что вы были не аккуратны из за чего такая ситуация и произошла, крепче за поручень держаться надо было. Зы: Обзываться в репу, верх культуры =)

18. Вверх #21678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Вами. Вопрос только в том, как добраться на работу 42-му, 98-му, 151 пассажиру?....

19. Вверх #21679
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Вами. Вопрос только в том, как добраться на работу 42-му, 98-му, 151 пассажиру?....
    Как, как? На следующей маршрутке и т.д

20. Вверх #21680
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Давно (очень) не ездила в трамваях и в маршрутках. И вот случилось так, что я как-то недавно проехалась в трамвае. Оказывается там уже сделали по одному ряду с двух сторон сидения, раньше один ряд был только с левой стороны, а с правой было по два ряда сидений. Очень была этому удивлена. И вот вчера мне довелось ехать в 242-й маршрутке, так в ней тоже самое - только по одному ряду сидений и все (кроме, как сзади водителя было 2 сидения и по-моему на задней площадке. Шо ж это такое? Мест для сидения все меньше и меньше, и вот как тогда для безопасности во время движения сидеть?

Ответить в теме
Страница 1084 из 1415 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права